Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#157001 Сегодня 14:05:00

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Кпопмерч, фатирк, рекорд планет

Вот эти магазины точно хорошие и проверенные, подтверждаю, сам там брал много раз.
Единственный их минус это цена, но если есть скидки, то выходит чуть дороже, чем в шопе.

С учётом доставки? Так то в шопе цена и плюс доставка тоже не намного выгоднее.

#157002 Сегодня 14:07:02

Анон

Аноны, в прошлый раз заказала и пришёл рандомный мембер. Сейчас хочу взять прицельно с биасом, какой формат альбома выбирать?

#157003 Сегодня 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, в прошлый раз заказала и пришёл рандомный мембер. Сейчас хочу взять прицельно с биасом, какой формат альбома выбирать?

Ты про карты внутри? Они всегда там рандомные, как и предзаказки. Если нужна конкретная предзаказка, то нужно записываться в разборы. Ну или есть версия аккордеон, там можно выбрать мембера на обложке, но карта все равно рандомная будет.

#157004 Сегодня 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Версия аккордеон будет по мемберам, на джуме можно выбрать, либо рандомку либо по участнику

#157005 Сегодня 14:15:17

Анон

аноны, не опиздюливайте за вопрос, пожалуйста.
увидела в инсте видосик с вашим красивым мальчиком, который поет песню hallucination. студийной записи не нашла, только лайв с визгами на фоне. известно ли будет студийка или нет? песня очень понравилась, хочу слушать 10 лет только ее

#157006 Сегодня 14:16:56

Анон

Анон пишет:

известно ли будет студийка или нет?

Увы, неизвестно. Сами ждем и надеемся.

#157007 Сегодня 14:17:02

Анон

Анон пишет:

увидела в инсте видосик с вашим красивым мальчиком, который поет песню hallucination. студийной записи не нашла, только лайв с визгами на фоне. известно ли будет студийка или нет? песня очень понравилась, хочу слушать 10 лет только ее

Мы все очень ждем и надеемся, что студийка будет. Красивого мальчика зовут Ян Чонин или I.N.

#157008 Сегодня 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон, пока что студийки нет, мы сами очень ждём и надеемся, что она будет в новом альбоме, который выходит 13 декабря, но пока что ничего не известно

#157009 Сегодня 14:18:28

Анон

3 раза "ждем и надеемся" от разных нун  :lol:  Ну это будет просто преступлением, если не дадут студийки сольников, я угоню грузовик и въеду на нем в джуп

#157010 Сегодня 14:18:57

Анон

Преступление, что если выйдет этот трек , то без видео

#157011 Сегодня 14:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Версия аккордеон будет по мемберам, на джуме можно выбрать, либо рандомку либо по участнику

Я сейчас смотрю и вижу только рандомные https://www.joom.ru/ru/products/6737038 … 0186378052 они все такие

#157012 Сегодня 14:20:49

Анон

Анон пишет:

3 раза "ждем и надеемся" от разных нун  :lol:  Ну это будет просто преступлением, если не дадут студийки сольников, я угоню грузовик и въеду на нем в джуп

Анон я с тобой, я устал ждать rev it up :bang:

#157013 Сегодня 14:21:07

Анон

Анон пишет:

3 раза "ждем и надеемся" от разных нун    Ну это будет просто преступлением, если не дадут студийки сольников, я угоню грузовик и въеду на нем в джуп

Если мне не дадут сольник Чана, я сяду на грузовик с тобой!

#157014 Сегодня 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Красивого мальчика зовут Ян Чонин или I.N.

даже имя красивое. ну, просто пупсик.

спасибо аноны, значит сижу жду альбом.

еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации? такое секси мистическое притягивающее? не баллады, а именно секс.

#157015 Сегодня 14:22:31

Анон

Анон пишет:

я угоню грузовик и въеду на нем в джуп

И прихвати на обратном пути мне пару версий альбома  :please: и мини-плюхов наборчик. За доставку заплачу.

#157016 Сегодня 14:23:15

Анон

Если вы отказываетесь от шопов из-за необходимости платить дробно и следить, где там альбом и когда доплачивать, кроме Джума есть ещё ру магазины с закупками. Один раз оплатил, адрес оставил и ждёшь. Типа starstore или "альбомы для души"

#157017 Сегодня 14:23:21

Анон

Анон пишет:

С учётом доставки? Так то в шопе цена и плюс доставка тоже не намного выгоднее

С учетом доставки.
Но я в Мск, беру в московских шопах, а вот если нужна доставка по рф, это накинет еще цены, и джум будет даже выгодней и быстрее.

#157018 Сегодня 14:23:30

Анон

Анон пишет:

еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации? такое секси мистическое притягивающее? не баллады, а именно секс.

Taste, red lights, connected, railway(не релизнута), drive

#157019 Сегодня 14:23:51

Анон

Анон пишет:

еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации?

Red lights =D Наша королева! Обязательно посмотри клип.
И еще taste

#157020 Сегодня 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Taste, red lights, connected, railway(не релизнута), drive

:iloveyou:  спасибо!

#157021 Сегодня 14:25:01

Анон

Анон пишет:

Мне нужен сольник Джисона (все), так что я еду с вами

#157022 Сегодня 14:25:39

Анон

Анон пишет:

секси мистическое притягивающее

240824 Stray Kids dominATE Seoul - Bang Chan Solo Stage 'Railway'

#157023 Сегодня 14:25:42

Анон

Анон пишет:

connected

Анон пишет:

drive

Анон :lol: Оно не мистическое нифига, если коннектед еще такое задорное секси, то драйв не особо)
А вот новый сольник Чана railway, да подходит

#157024 Сегодня 14:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен сольник Джисона (все), так что я еду с вами

Арендуйте автобус на всех!

#157025 Сегодня 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю и вижу только рандомные https://www.joom.ru/ru/products/6737038 … 0186378052 они все такие

Ну первая ссылка в поиске https://at.joom.ru/dl/M8h2Se7YJVxixd2c9

Отредактировано (Сегодня 14:28:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума