Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кпопмерч, фатирк, рекорд планет
Вот эти магазины точно хорошие и проверенные, подтверждаю, сам там брал много раз.
Единственный их минус это цена, но если есть скидки, то выходит чуть дороже, чем в шопе.
С учётом доставки? Так то в шопе цена и плюс доставка тоже не намного выгоднее.
Аноны, в прошлый раз заказала и пришёл рандомный мембер. Сейчас хочу взять прицельно с биасом, какой формат альбома выбирать?
Аноны, в прошлый раз заказала и пришёл рандомный мембер. Сейчас хочу взять прицельно с биасом, какой формат альбома выбирать?
Ты про карты внутри? Они всегда там рандомные, как и предзаказки. Если нужна конкретная предзаказка, то нужно записываться в разборы. Ну или есть версия аккордеон, там можно выбрать мембера на обложке, но карта все равно рандомная будет.
Версия аккордеон будет по мемберам, на джуме можно выбрать, либо рандомку либо по участнику
аноны, не опиздюливайте за вопрос, пожалуйста.
увидела в инсте видосик с вашим красивым мальчиком, который поет песню hallucination. студийной записи не нашла, только лайв с визгами на фоне. известно ли будет студийка или нет? песня очень понравилась, хочу слушать 10 лет только ее
известно ли будет студийка или нет?
Увы, неизвестно. Сами ждем и надеемся.
увидела в инсте видосик с вашим красивым мальчиком, который поет песню hallucination. студийной записи не нашла, только лайв с визгами на фоне. известно ли будет студийка или нет? песня очень понравилась, хочу слушать 10 лет только ее
Мы все очень ждем и надеемся, что студийка будет. Красивого мальчика зовут Ян Чонин или I.N.
Анон, пока что студийки нет, мы сами очень ждём и надеемся, что она будет в новом альбоме, который выходит 13 декабря, но пока что ничего не известно
3 раза "ждем и надеемся" от разных нун Ну это будет просто преступлением, если не дадут студийки сольников, я угоню грузовик и въеду на нем в джуп
Преступление, что если выйдет этот трек , то без видео
Анон пишет:Аноны, в прошлый раз заказала и пришёл рандомный мембер. Сейчас хочу взять прицельно с биасом, какой формат альбома выбирать?
Версия аккордеон будет по мемберам, на джуме можно выбрать, либо рандомку либо по участнику
Я сейчас смотрю и вижу только рандомные https://www.joom.ru/ru/products/6737038 … 0186378052 они все такие
3 раза "ждем и надеемся" от разных нун Ну это будет просто преступлением, если не дадут студийки сольников, я угоню грузовик и въеду на нем в джуп
Анон я с тобой, я устал ждать rev it up
Если мне не дадут сольник Чана, я сяду на грузовик с тобой!
Красивого мальчика зовут Ян Чонин или I.N.
даже имя красивое. ну, просто пупсик.
спасибо аноны, значит сижу жду альбом.
еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации? такое секси мистическое притягивающее? не баллады, а именно секс.
я угоню грузовик и въеду на нем в джуп
И прихвати на обратном пути мне пару версий альбома и мини-плюхов наборчик. За доставку заплачу.
Если вы отказываетесь от шопов из-за необходимости платить дробно и следить, где там альбом и когда доплачивать, кроме Джума есть ещё ру магазины с закупками. Один раз оплатил, адрес оставил и ждёшь. Типа starstore или "альбомы для души"
С учётом доставки? Так то в шопе цена и плюс доставка тоже не намного выгоднее
С учетом доставки.
Но я в Мск, беру в московских шопах, а вот если нужна доставка по рф, это накинет еще цены, и джум будет даже выгодней и быстрее.
еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации? такое секси мистическое притягивающее? не баллады, а именно секс.
Taste, red lights, connected, railway(не релизнута), drive
еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации?
Red lights Наша королева! Обязательно посмотри клип.
И еще taste
Taste, red lights, connected, railway(не релизнута), drive
спасибо!
Если мне не дадут сольник Чана, я сяду на грузовик с тобой!
Мне нужен сольник Джисона (все), так что я еду с вами
секси мистическое притягивающее
Я сейчас смотрю и вижу только рандомные https://www.joom.ru/ru/products/6737038 … 0186378052 они все такие
Ну первая ссылка в поиске https://at.joom.ru/dl/M8h2Se7YJVxixd2c9
Отредактировано (Сегодня 14:28:36)