Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
обещает смешать в Париже с пастой.
Без приобщения французов к хитам корейской кухни нещитово. Бульдак - лучший рамён, Чан подтверждает.
лапшичку булдак, обещает смешать в Париже с пастой.
Человек, который в Италии рассказал, что любит гавайскую пиццу, способен на все, я считаю
Без приобщения французов к хитам корейской кухни нещитово
ну кто знает, сколько коробочек лапши он с собой повезет, может и на Николя захватит
Человек, который в Италии рассказал, что любит гавайскую пиццу,
Ликси, прелесть ты ж моя...

ну кто знает, сколько коробочек лапши он с собой повезет, может и на Николя захватит
Само собой, для хёна захватит )
Просто общее фото.
Хочу чтоб Чанбин записал челлендж на I Love My Body Хвасы. В идеале - с ней вместе. Ооооо, мне кажется они отлично бы поладили... А какой челлендж был бы!
Просто общее фото.
Феликсу на этой фотке максимум 18. 
Феликсу на этой фотке максимум 18.
Кстати да. То ли макияж такой, то ли ракурс.
А рядом Джисон с эффектом мокрой белки. Люблю этих двоих... но братскою любовью, в смысле не шипперю. Но люблю не могу.
Хочу чтоб Чанбин записал челлендж на I Love My Body Хвасы
Ооооо. Теперь тоже хочу
https://vt.tiktok.com/ZSNRHnhjx/
Арт, минсоны, семейка. На пути к нц, но все в одежде
Хорошо, что завтра суббота. Можно спокойно ждать Феликса. Уже ведь скоро должен появиться?
Всё ещё блондин
Всё ещё блондин
И весь в белом, кроме сумки.
Показался немного пришуганным. Но красивый! 
Показался немного пришуганным. Но красивый!
Очень красивый. Но да, похоже, нервничает. Хотя ближе к концу видео разулыбался.
Вопрос: куда он положил лапшу - в чемодан или в сумку?
в чемодан или в сумку?
Я себе представила Феликса, вытаскивающего аки фокусник, рамен из виттоновской сумки перед офигевшими Арно.
Я себе представила Феликса, вытаскивающего аки фокусник, рамен из виттоновской сумки перед офигевшими Арно.
Феликс может, я в него верю )
Вопрос: куда он положил лапшу - в чемодан или в сумку?
Прочитал, куда положили Феликса, подумал, что цИпленку и ридикюля хватит

Чонину пальто на босу грудь надели? И есть ли под пальто что-то кроме кольешек...
https://t.me/StrayKids_JYP/114102
Какие бескрайние плечи
Забавное фото.
Забавное фото.
Это так отфотошопили или Ликса так накрасили?
Веснушек и не видно.
Отредактировано (2023-09-30 17:43:35)
Кто тут хотел пальто? Вот вам, в ассортименте.
Красавец!
Чонину пальто на босу грудь надели? И есть ли под пальто что-то кроме кольешек...
Меня тоже это интересует. Но честно, я не расстроюсь в любом случае - и если что-нибудь есть, и если нет ничего. Вообще ничего.