Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
японцы получается послушные
I'll put a curse on anyone who is filming the Japan tour that they'll fall into a gutter on the way home on any given day ( 👁‿👁 )
Highest-debuting Japanese Songs by #StrayKids on Spotify Japan
#63, GIANT – 87,256 🆕
#117, Social Path – 52,079
#148, WHY? – 53,176
#165, NIGHT – 53,005 🆕
#180, Falling Up – 50,992 🆕
#186, THE SOUND – 38,837
#197, Christmas Love – 48,268 🆕
#198, Chk Chk Boom JP – 48,065 🆕
Теперь можно говорить, что хорошо?
Вот начали выкладывать китайцы у себя в красной книжке и вейбо (я не сижу в твиттере). Полное выступление Чонина во вполне приличном качестве уже доступно с разных ракурсов). Все так орут и визжат, что половину песни не слышно, но я их не осуждаю)
Еще дополнительное удовольствие - автоматический переводчик с китайского
Highest-debuting Japanese Songs by #StrayKids on Spotify Japan
#63, GIANT – 87,256 🆕
#117, Social Path – 52,079
#148, WHY? – 53,176
#165, NIGHT – 53,005 🆕
#180, Falling Up – 50,992 🆕
#186, THE SOUND – 38,837
#197, Christmas Love – 48,268 🆕
#198, Chk Chk Boom JP – 48,065 🆕Теперь можно говорить, что хорошо?
Да
И 8 декабря тоже будет
и 17 ноября тоже будет
Тогда прошу прощения за дезинформацию, видела в группах посты о продажах билетов только на 8 декабря.
Ну когда ноют на протяжении нескольких страниц, сочувствие как-то испаряется. К любой теме относится
Я два сообщения всего написала про это))
Кстати, тикток стал по капле подкидывать видюхи с Феликсом, так что жизнь налаживается
Отредактировано (Вчера 16:59:35)
Я у Чанбина видела 7 секунд. Близко, конечно, но не айс
Мне сейчас попались видео с концерта, где стэй вообще вырезали партии Чана
Стилисты отожгли - у Феликса практически кроптоп и дутая жилетка:
Тут выложили как раз расшифровку деталей этого лука: Луи Виттон - цены
https://www.instagram.com/p/DCWmEPMBdvk/
Капец.
А все остальные есть? Может у человека условно три биаса и он только с ними моменты оставил?
Не похоже. Она снимала giant, начиная как раз с конца партии Чана с до ре ми фа, а потом на следующей партии Чана видео прервалось и началось, когда она закончилась.
Мда. При этом пишет, что скз рвут сцену, может конечно что-то случилось на партиях Чана и это было не специально
Отредактировано (Вчера 17:07:02)
Не похоже. Она снимала giant, начиная как раз с конца партии Чана с до ре ми фа, а потом на следующей партии Чана видео прервалось и началось, когда она закончилась.
Мда. При этом пишет, что скз рвут сцену, может конечно что-то случилось на партиях Чана и это было не специально
Ты не про Cominhanna? Я видела от нее, но там явно не только партии Чана вырезали
Анон пишет:Стилисты отожгли - у Феликса практически кроптоп и дутая жилетка:
Тут выложили как раз расшифровку деталей этого лука: Луи Виттон - цены
https://www.instagram.com/p/DCWmEPMBdvk/
Надеюсь, он недолго в ней танцевал, там вроде тоже жарко было
У свободолюбивого хоря раскопали трусы
и на худи возможно нашли принт с его рисунком
Полюбовалась фотками с концерта. Хёнджину и Феликсу однозначно надо забыть про диеты, причём можно еще немного набрать, только на пользу пойдёт
Не похоже. Она снимала giant
Дай акк плез, закину в блок
У свободолюбивого хоря раскопали трусы
Почему не Версаче?
Ты не про Cominhanna? Я видела от нее, но там явно не только партии Чана вырезали
Нет, Inlovery. Но там стэй буратины походу и я) Это фансайт, я глянул ее профиль, она и Чана не раз снимала, видимо реально что-то с телефоном у неё случилось
Нет, Inlovery.
Да, она точно снимала всех.
Возможно там был какой-нибудь стафф, который следил за тем, чтобы не снимали
Почему не Версаче?
В стирке))
Конкурс с яблоками в коде сегодня очень смешной)
Конкурс с яблоками в коде сегодня очень смешной)
Не только с яблоками, там все очень забавное
Вау, у нас анонс камбэка