Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Артер тоже верит, что тумины никогда не разведутся
Не разведутся конечно, это прямо в каноне сказано
Чонин полетел. Красивый капец 
Отредактировано (2023-09-29 02:08:32)
Попарные видео в инсте и тт, танцы к чусоку.
У Чана новая атмосферная прогулка, в инсте.
На акк минсонов группы подписался Чарли Пут
Артик с семейкой
https://x.com/s_puppym/status/1707446207537197168?s=20
Я очень хочу длинное что-то. Все эти обрезанные под сиськи жакеты уже надоели, я вспоминаю давнюю эпоху, когда Чана одевали в пальто и очень хочу ее вернуть. Тем более Йенна относительно высокий и широкоплечий, на нем красиво будет
Вот, уже радость мне!!!
Я рада за Чонина. Жду фоточек
Ему действительно в кайф все эти модные штукени.
По данным Sony Music продажи альбома "Social Path/Super Bowl" превысили отметку в 1 миллион! 
Не разведутся конечно, это прямо в каноне сказано
Воть! Это у них такой язык любви )
Красиииииивый!
Очень за него рада.
Впервые один?
На акк минсонов группы подписался Чарли Пут
Минсоны знали, что делали. 
Кстати Гуччи в самом шоколаде оказались) 27,2 млн подписчиков 
Таки нет, я передумала. Я буду писать здесь отзывы - и именно с таким "срачным" набором слов, потому что не понимаю, что в нем срачного. Правил я тем самым не нарушу. Не нравится кому-то - его проблемы. Тред действительно общий.
Нуны, мне кажется, или это наше в общий тред протекло?.. 
Последовала совету Сынмина и слушаю Can't Stop, хоть у нас и не праздник. Отличные у них рача-песни в Максиденте. Я сначала распробовала Taste (конечно же!), потом неожиданно 3Racha, а теперь потянуло на софт-рок - и вот он. Действительно кухня то ли божественная, то ли адская (они хоть сами уже определились? или в Корее это примерно одно и то же?) - но музыка на любой вкус.
Чонин выложил сторис в инсте. Видимо, долетел
Stray kids желают всем спокойной ночи. Похоже, закончился этот цикл роликов, а жаль. Как по мне, здесь у всех очень удачные образы.
https://twitter.com/i/status/1707742019588620321
Лино такой Лино, и Чану это нравится )
Вот, уже радость мне!
Отличный плащик. Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Феликс собирает вещи для поездки в Париж
В Париже (и в кепке).
Нуны, мне кажется, или это наше в общий тред протекло?
У меня мелькнула та же мысль. Или наше, или сестра по разуму. 
У Айени завтра в это же время, Феликс - днем в понедельник
Феликс собирается с собой взять лапшичку булдак, обещает смешать в Париже с пастой.
ну что за чудо
Нуны, мне кажется, или это наше в общий тред протекло?..
Ушло и ладно
Но вообще я рад что там обсуждение тоже началось, пока у котяток ничего особо не происходит, можно там поторчать) но скизы в сердечке
Феликс собирается с собой взять лапшичку булдак, обещает смешать в Париже с пастой.
ну что за чудо
Какой он смешной. Представляю, как он хихикал, разрабатывая этот коварный план.
Надеюсь, он снимет весь процесс и покажет нам.