Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#156476 Вчера 09:49:53

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

разница обычно в 1-2%, для кпопа это редкость

На днях попадалось братание двух фандомов, у них по одному мемберу из каждой группы в песнях дали 0 текста

Это распространенная ситуация. Бывает у кого-то по 4% строчек, типа танцор? Ну танцуй значит

Просто ко времени сольных проектов этот мембер как-бы не оказался без скиллов и без штанов O_o

#156477 Вчера 09:50:36

Анон

Анон пишет:

На днях попадалось братание двух фандомов, у них по одному мемберу из каждой группы в песнях дали 0 текста

А оффтопни, что за фандомы?)

#156478 Вчера 09:51:12

Анон

Анон пишет:

По строчкам - круто петь припев, это самая запоминающаяся часть песни и именно она будет юзаться в тиктоках и всяких новостях

Ну так и крутят тот кусок с Минхо. Радости от этого как-то не особо, потому что выглядит как будто его используют. Кстати, такое же ощущение от того когда Феликсу давали одну фразу, пихали её в прехорус и потом везде крутили. И это было единственные его строчки в песни.

#156479 Вчера 09:52:30

Анон

Анон пишет:

На днях попадалось братание двух фандомов, у них  по одному мемберу из каждой группы в песнях дали 0 текста

Охуеть  :smoke:

Я вчера подруге скидывала сцену с Джисоном, где у него партия с чихом
И она такая: у них такие партии большие?
Я такая, чего??  ;D

#156480 Вчера 09:53:16

Анон

Анон пишет:

Просто ко времени сольных проектов этот мембер как-бы не оказался без скиллов и без штанов

У нас такого не будет

#156481 Вчера 09:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это распространенная ситуация. Бывает у кого-то по 4% строчек, типа танцор? Ну танцуй значит

Просто ко времени сольных проектов этот мембер как-бы не оказался без скиллов и без штанов O_o

Я тебе больше скажу - так, чтобы у каждого из группы случился сольный проект в период сольных проектов - тоже довольно редко в кпопе. Чаще вокалистам и популярным дают, остальные или моделят или актерствуют или сидят отдыхают в подвале

#156482 Вчера 09:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По строчкам - круто петь припев, это самая запоминающаяся часть песни и именно она будет юзаться в тиктоках и всяких новостях

Ну так и крутят тот кусок с Минхо. Радости от этого как-то не особо, потому что выглядит как будто его используют. Кстати, такое же ощущение от того когда Феликсу давали одну фразу, пихали её в прехорус и потом везде крутили. И это было единственные его строчки в песни.

А ты хочешь, чтобы его не использовали что ли? Или чтобы он половину песни пел? Тут на двух стульях не усидеть

#156483 Вчера 09:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ко времени сольных проектов этот мембер как-бы не оказался без скиллов и без штанов

У нас такого не будет

почему ты так думаешь, анон?

#156484 Вчера 09:59:45

Анон

Анон пишет:

Или чтобы он половину песни пел?

Достаточно чтобы у него был бы полноценный  припев, он же не зря прокачал вокал.
П.с. бридж минликсов - лучшая часть песни, но жаль что в самом конце, а не в середине.

#156485 Вчера 10:00:09

Анон

Джисон такой свэг  ;D

Скрытый текст

#156486 Вчера 10:00:58

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь, чтобы его не использовали что ли? Или чтобы он половину песни пел?

Ну зачем же в крайности. Просто обычное трехстишие. Нормальные несколько строк. Просто повторяющая постоянно фраза в песне, это не пение и не рэп даже.

#156487 Вчера 10:02:14

Анон

Анон пишет:

почему ты так думаешь, анон?

Потому что, кмк, у всех наших достаточно скиллов, чтобы петь в том направлении соло, которое наметилось

#156488 Вчера 10:04:13

Анон

Анон пишет:

оффтопни, что за фандомы?)

Скрытый текст

#156489 Вчера 10:04:16

Анон

Я вот наоборот хочу похвалить наших продюсеров за хорошее распределение строчек в песнях и скринтаймах. Все в той или иной песне сияют, у каждого можно найти какие-то фишки в звучании. И мнение некоторых вообще не разделяю. А то я смотрю, если бы некоторые аноны распределяли строчки, то своего Митеньку бы поставили сиять на весь экран с половиной песни, а остальные на бэк вокале бы танцевали. Каждый камбэк одно и тоже обсуждение.

#156490 Вчера 10:05:17

Анон

Анон пишет:

Я вот наоборот хочу похвалить наших продюсеров за хорошее распределение строчек в песнях и скринтаймах.

:iloveyou:

#156491 Вчера 10:07:41

Анон

Анон пишет:

если бы некоторые аноны распределяли строчки, то своего Митеньку бы поставили сиять на весь экран с половиной песни, а остальные на бэк вокале бы танцевали

Я нашла выход!
Скизам вместо восьми песен в альбоме нужно делать восемь вариантов одной песни, где один солист, а остальные подтанцовка

#156492 Вчера 10:09:35

Анон

Анон пишет:

делать восемь вариантов одной песни

Ну я опять вспомнил про 8 плейеров  :sadcat:

#156493 Вчера 10:11:58

Анон

Анон пишет:

И она такая: у них такие партии большие?
Я такая, чего??  ;D

Она стэнит группу, где 20 человек?)

#156494 Вчера 10:17:22

Анон

Я согласен, что биаса всегда мало и хотелось бы ему больше строчек, скринтайма и сиятельности, но пока они группа, то все более-менее ровно на этот раз.
Чана в этот раз нормально додали, не как в чк чк бум например.
Здесь у него и крупных планов больше, а партия с факинг джаянт вообще лучшая :chearleader: Биас все делает прекрасно =D

#156495 Вчера 10:20:49

Анон

Наши гиганты 🤏🐜

Скрытый текст

#156496 Вчера 10:21:43

Анон

Анон пишет:

Я вот наоборот хочу похвалить наших продюсеров за хорошее

:troll:

#156497 Вчера 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Наши гиганты 🤏🐜

Скрытый текст

Это как Чанбин сегодня в ббл сказал про них «маленькие гиганты» =D

#156498 Вчера 10:25:25

Анон

что у анонов с утра случилось? вроде не полнолуние

даже на безобидную  идею про тикток феликса ухитрились поругаться

Отредактировано (Вчера 10:33:52)

#156499 Вчера 10:25:40

Анон

Надеюсь будет сладкий и милый клип и вообще промо для рождественской песни. Она в меру бодрая и атмосферная. Прямо самое то перед праздниками, чтобы крутить её везде.

#156500 Вчера 10:25:55

Анон

Анон пишет:

что у анонов с утра случилось? вроде не полнолуние

Бухгалтерия не того чаю напилась  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума