Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Просто ко времени сольных проектов этот мембер как-бы не оказался без скиллов и без штанов
На днях попадалось братание двух фандомов, у них по одному мемберу из каждой группы в песнях дали 0 текста
А оффтопни, что за фандомы?)
По строчкам - круто петь припев, это самая запоминающаяся часть песни и именно она будет юзаться в тиктоках и всяких новостях
Ну так и крутят тот кусок с Минхо. Радости от этого как-то не особо, потому что выглядит как будто его используют. Кстати, такое же ощущение от того когда Феликсу давали одну фразу, пихали её в прехорус и потом везде крутили. И это было единственные его строчки в песни.
На днях попадалось братание двух фандомов, у них по одному мемберу из каждой группы в песнях дали 0 текста
Охуеть
Я вчера подруге скидывала сцену с Джисоном, где у него партия с чихом
И она такая: у них такие партии большие?
Я такая, чего??
Просто ко времени сольных проектов этот мембер как-бы не оказался без скиллов и без штанов
У нас такого не будет
Анон пишет:Это распространенная ситуация. Бывает у кого-то по 4% строчек, типа танцор? Ну танцуй значит
Я тебе больше скажу - так, чтобы у каждого из группы случился сольный проект в период сольных проектов - тоже довольно редко в кпопе. Чаще вокалистам и популярным дают, остальные или моделят или актерствуют или сидят отдыхают в подвале
Анон пишет:По строчкам - круто петь припев, это самая запоминающаяся часть песни и именно она будет юзаться в тиктоках и всяких новостях
Ну так и крутят тот кусок с Минхо. Радости от этого как-то не особо, потому что выглядит как будто его используют. Кстати, такое же ощущение от того когда Феликсу давали одну фразу, пихали её в прехорус и потом везде крутили. И это было единственные его строчки в песни.
А ты хочешь, чтобы его не использовали что ли? Или чтобы он половину песни пел? Тут на двух стульях не усидеть
Или чтобы он половину песни пел?
Достаточно чтобы у него был бы полноценный припев, он же не зря прокачал вокал.
П.с. бридж минликсов - лучшая часть песни, но жаль что в самом конце, а не в середине.
Джисон такой свэг
А ты хочешь, чтобы его не использовали что ли? Или чтобы он половину песни пел?
Ну зачем же в крайности. Просто обычное трехстишие. Нормальные несколько строк. Просто повторяющая постоянно фраза в песне, это не пение и не рэп даже.
почему ты так думаешь, анон?
Потому что, кмк, у всех наших достаточно скиллов, чтобы петь в том направлении соло, которое наметилось
оффтопни, что за фандомы?)
Я вот наоборот хочу похвалить наших продюсеров за хорошее распределение строчек в песнях и скринтаймах. Все в той или иной песне сияют, у каждого можно найти какие-то фишки в звучании. И мнение некоторых вообще не разделяю. А то я смотрю, если бы некоторые аноны распределяли строчки, то своего Митеньку бы поставили сиять на весь экран с половиной песни, а остальные на бэк вокале бы танцевали. Каждый камбэк одно и тоже обсуждение.
Я вот наоборот хочу похвалить наших продюсеров за хорошее распределение строчек в песнях и скринтаймах.
если бы некоторые аноны распределяли строчки, то своего Митеньку бы поставили сиять на весь экран с половиной песни, а остальные на бэк вокале бы танцевали
Я нашла выход!
Скизам вместо восьми песен в альбоме нужно делать восемь вариантов одной песни, где один солист, а остальные подтанцовка
делать восемь вариантов одной песни
Ну я опять вспомнил про 8 плейеров
И она такая: у них такие партии большие?
Я такая, чего??
Она стэнит группу, где 20 человек?)
Я согласен, что биаса всегда мало и хотелось бы ему больше строчек, скринтайма и сиятельности, но пока они группа, то все более-менее ровно на этот раз.
Чана в этот раз нормально додали, не как в чк чк бум например.
Здесь у него и крупных планов больше, а партия с факинг джаянт вообще лучшая Биас все делает прекрасно
Наши гиганты 🤏🐜
Я вот наоборот хочу похвалить наших продюсеров за хорошее
Наши гиганты 🤏🐜
▼Скрытый текст⬍
Это как Чанбин сегодня в ббл сказал про них «маленькие гиганты»
что у анонов с утра случилось? вроде не полнолуние
даже на безобидную идею про тикток феликса ухитрились поругаться
Отредактировано (Вчера 10:33:52)
Надеюсь будет сладкий и милый клип и вообще промо для рождественской песни. Она в меру бодрая и атмосферная. Прямо самое то перед праздниками, чтобы крутить её везде.
что у анонов с утра случилось? вроде не полнолуние
Бухгалтерия не того чаю напилась