Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да, мы не знаем, где тут желания мембера, а где нет, но я не верю в такое отсутствие у Хана амбиций.
Блять, теперь и в этом треде. Это как плесень. Ну, хорошо держались.
Скажи спасибо джупу.
Да, мы не знаем, где тут желания мембера, а где нет, но я не верю в такое отсутствие у Хана амбиций.
В отсутствие амбиций - конечно нет. В плохую форму - да.
То есть ты считаешь что Хана в 23 году надо было больше нагрузить? Внешне эта пятизвездочная эра и так тяжело ему далась, куда ж закапывать человека
Чтобы Чан не хотел быть в центре внимания? В это я поверю тогда когда никогда
Либо софт хиатус, либо намеренно задвигают.
Амбиции у него наверняка есть. Но тут многие будто забыли, как переживали из-за здоровья Хана. Очевидно, что не все с ним было в порядке, он полумертвым выглядел изрядную часть этого года. И ожил не так давно. По-моему, уже после др стэй (хотя могу и ошибаться). И что, ему нужна была еще какая-то дополнительная нагрузка? Сложно сказать, но мне кажется, что тем, кто с ним работает и знает детали, все-таки виднее, чем нам.
Кстати, с сольными песнями у него неплохо.
А вообще, я реально не понимаю, в чем смысл ставить Чану и Хану палки в колеса. Какая от этого может быть выгода для компании?
Чтобы Чан не хотел быть в центре внимания? В это я поверю тогда когда никогда
Либо софт хиатус, либо намеренно задвигают.
В сутках ограниченное количество часов. И если из них по 18 часов уходит на продюссирование новой музыки, то на остальное времени не останется, как ты не желай внимания
А вообще, я реально не понимаю, в чем смысл ставить Чану и Хану палки в колеса. Какая от этого может быть выгода для компании?
Ну, вообще у компании тоже ограниченное число часов в сутках и менеджеров в отделе пиара, так что замкнутый круг, в котором промоутят в первую очередь тех, кто популярнее, они становятся ещё более популярными и получают ещё больше интереса публики, предложений и промоушена, в теории может иметь место.
пятизвездочная эра
Началась в июне
В первой половине года Хан выглядел нормально
В сутках ограниченное количество часов. И если из них по 18 часов уходит на продюссирование новой музыки, то на остальное времени не останется, как ты не желай внимания
Да, а как же ему раньше удавалось? Первый камбэк с группой что ли?
И на стульчике он просто так сидел, да?
Они с Сынмином отравились 
Можно на 2022 посмотреть, кстати: https://x.com/hyunjin3hyunjin/status/16 … f-50i5a8vQ
Выглядит как будто лучше, но у Хана почти все промо были в составе трирачи, кроме его личного Ли Муджина и появлений на линокоре.
Можно на 2022 посмотреть
Чонина задвигали?
И на стульчике он просто так сидел, да?
Феликс на стульчике сидел половину прошлого года, ну так, к слову, но на общее количество промо можно посмотреть по ссылке.
А так анон прав, это был один день.
Чонина задвигали?
Да, задвигали.
Опять анон с ущемлением Чана вылез
Ну давайте согласимся и все
Опять анон с ущемлением Чана вылез
Лол как будто это не факт. Прямо перед тобой целая картинка
Ну давайте согласимся и все
Потакать сумасшедшим - странная идея. Это сделает психами всех остальных
Мне даже интересно, с какого пониленда аноны пришли, что они верят в независимость айдолов от компании. АЙДОЛОВ! Не западных исполнителей, которые тоже зависимы, не актеров, а айдолов. Это же насколько не в теме или просто наивными нужно быть?
Тетя Лино прикрывает ноги тете Джинни
https://twitter.com/eternallino/status/ … lHh9w&s=19
Милый фанарт скзоофэмили. Артер тоже верит, что тумины никогда не разведутся
https://twitter.com/uhseuy/status/17073 … Objhg&s=19
Да не общайтесь вы с грибами, нуны, ну!