Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Его кадры не так мельтешат, как остальной клип в основном
В каком месте? Они будто специально постарались показать его и без того короткие моменты так:
https://x.com/silentcryO/status/1856542 … frNnQ&s=19
Надеюсь другие линоверки наконец начнут коммуницировать с японками, иначе это так и будет продолжаться. Каждый раз одно и тоже. Не понимаю на что я надеялся, особенно после байтинга трейлером. Они всегда так делают. И конечно именно кусок с Минхо растащили по новостным страничкам, и пофиг что этот кусок это и есть практически весь его скринтайм. Главное забайтить.. Спасибо что дали понять самому Минхо что его усилия для поднятия вокала пустили в никуда, снова дав ему выкрики повторяющейся строчки вместе парта)))
А меж тем Минхо явно доволен релизом, спрашивал в ббл смотрели ли мы)
вот и вахтер пришел.
Мне просто интересно, кто такой особенный в группе
Так и должно быть, они все должны и могут быть универсальны.
Кому должны-то? Ну давайте тогда Сынмина на рэп поставим, а то чо он отлынивает, в шоу читал, пусть и в заглавке читает. Саморазвитие!
А вот и вахтер пришел.
В треде есть правила, наброс на участника остаётся набросом даже без имени
др анон
показывают яйцо то дурацкое, как будто оно кому-то надо.
Я поняла
Клипы должны быть просто как презентация в паверпоинте, в которых просто должны меняться мемберы по очереди и все будут довольны
Я поняла
Клипы должны быть просто как презентация в паверпоинте, в которых просто должны меняться мемберы по очереди и все будут довольны
Аааа
Точно!
Я поняла
И что б по времени одинаково! Ух, заживем
давайте тогда Сынмина на рэп поставим
Давайте
Пусть. Чем плохо?
Ничем не плохо, только ему это зачем?
А меж тем Минхо явно доволен релизом, спрашивал в ббл смотрели ли мы)
Угу, давайте будем делать вид что его не отправили для control damage, увидив реакцию Хотя бы ради приличия хотя раз в японке дали бы ему припев на японском, которым он владеет свободно, в отличие от остальных.
Но вообще мне интересно, а как бы вы распределили строчки
Ну вот у нас есть песня GIANT, мы все ее услышали
Как бы вы распределили строчки, чтобы все получили одинаково?
Спрашиваю не для срача, а из интереса
Анон пишет:А меж тем Минхо явно доволен релизом, спрашивал в ббл смотрели ли мы)
Угу, давайте будем делать вид что его не отправили для control damage, увидив реакцию Хотя бы ради приличия хотя раз в японке дали бы ему припев на японском, которым он владеет свободно, в отличие от остальных.
А у него прям свободный разговорный японский, анон? Просто для свободного владения языком его учить надо не один год.
Пусть. Чем плохо?
Не пусть, пусть каждый будет на своем месте, мне они этим и понравились, 8 человек и каждый со своей фишкой в нужном месте.
Др анон
Отредактировано (Вчера 09:29:12)
Я поняла
Ой какая ты смешная.
У Лино был коротенький бридж, где у него и так пару секунд, уж доснять его во время этой капелюшки не переключая можно было. Но я так понимаю тебе мало того что у тебя с биасом все хорошо, ты ещё хочешь чтобы у Минхо всё было так и продолжалось так дальше.
в нужном месте
А вот это уже тянет на наброс, учитывая что рэперы получают и припевы, пока другие не получают ничего, кроме пары фраз. Как Феликс в этой песне.
А у него прям свободный разговорный японский, анон?
Мы ничего не знаем ни о текущем японском минхо, ни о текущем японском всех скизов, не говоря уже о том, что свободно им в кпопе владеют те, кто сидит в Японии по полгода каждый год, читай немногие. Просто линоверке нравится каждый раз приосаниваться своей фантазией, как обычно
А так свободный японский большинству и не нужен, для бытового принеси подай купи билет поболтай со сцены по скрипту достаточно гораздо более простого уровня
Как бы вы распределили строчки, чтобы все получили одинаково?
Отдельно отбираем строчки со смыслом, отдельно адлибы и ономатопею. Считаем в каждой группе количество слогов, делим на восемь, разбиваем на соответствующие куски. Складываем в две шляпы, из каждой мемберы тянут вслепую.
учитывая что рэперы получают и припевы,
По твоей логике танцоры должны только танцевать? Рэперы рэповать, а вокалисты петь
Просто линоверке нравится каждый раз приосаниваться своей
Он свободно им владеет. Это ты его хочешь обесценить зачем-то. Хотя я знаю зачем.