Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И я не линоверка.
Но сообщения про две минуты от линоверки и это враньё.
И она не солофанат, а акгэ и по совместительству хейтер Хенджина, все это уже проходили тысячу раз. И чаще всего все дискуссии с ней заканчивались закрытием треда
Пацаны в баббле такие оживленные этим релизом. Мне кажется, с Ate они были поспокойнее
я смотрю у нас все больше ждальщиков соло эры? а то уже и три крупных плана мало некоторым.
А мне например крупные планы не нужны были. Я ждала слова, хоть маленькую партию.
Лино где-то в конце появился
Но у него же был ещё парт в первом припеве, такой же, как у Хана во втором
Но сообщения про две минуты от линоверки и это враньё.
Как ты уверен анон. Вот только хреновая из тебя Ванга.
https://t.me/stay_room_skz/97995?single
Фото, как декорации делали
Если уж им так не повезло, что запавший в сердце паренек не соло исполнитель, то надо помнить, что он часть команды, и например его голос используется как инструмент для достижения желаемого звучания
Как-то ты цинично написал, анон. Типа ваш паренек не соло-исполнитель и будет как инструмент для достижения звучания? А исполнители будут другие? Надеюсь ты тролль.
Анон пишет:я смотрю у нас все больше ждальщиков соло эры? а то уже и три крупных плана мало некоторым.
А мне например крупные планы не нужны были. Я ждала слова, хоть маленькую партию.
А зачем?
Могу представить, что ждущие крупные планы на них дрочат.
А что делать с партией любимки? Вырезать, зациклить и в таком виде слушать песню?
И кстати зачем писать так, как будто в гиганте у кого-то нет слов?
О, первый новогодний фестиваль с нашим участием объявили - SBS Gayo Daejeon.
А напомните, где в прошлом году включили Нью Джинс в середине номера. И где снимали зал или пустую сцену во время выступления? Здесь или на другом фесте?
Но по тому что выше отправил анон, больше всех строчек не у сынчонов
Внезапно у Хенджина
О, первый новогодний фестиваль с нашим участием объявили - SBS Gayo Daejeon.
А напомните, где в прошлом году включили Нью Джинс в середине номера. И где снимали зал или пустую сцену во время выступления? Здесь или на другом фесте?
Да это они
А зачем?
А не надо? Пусть бы ходил светил лицом, стоял красиво, вот и вся работа. Затем, что хочется слышать его голос. Может, споет в новой тональности, диапазоне. Если петь по 7 лет одно и тоже, 5 строчек в одном диапазоне, о каком развитии может идти речь.
Но по тому что выше отправил анон, больше всех строчек не у сынчонов
Это секунды когда поется/читается текст? Или количество строчек?
Анон пишет:А зачем?
А не надо? Пусть бы ходил светил лицом, стоял красиво, вот и вся работа. Затем, что хочется слышать его голос. Может, споет в новой тональности, диапазоне. Если петь по 7 лет одно и тоже, 5 строчек в одном диапазоне, о каком развитии может идти речь.
А кто из скизов поет одно и то же семь лет? Ты вообще их слушаешь?
Внезапно у Хенджина
Это некорректно, потому что у Хенджина как и у Минхо повторяющееся одна и та же строчка больше чем половину этого времени.
Ты вообще их слушаешь?
А ты как думаешь? У нас очевидно разные понятия об "одном и том же" и явно разные биасы. Дальше продолжать смысла не вижу.
Анон пишет:Внезапно у Хенджина
Это некорректно, потому что у Хенджина как и у Минхо повторяющееся одна и та же строчка больше чем половину этого времени.
+ Это все ровно что дать нормальный текст стиха первому, а второго поставить говорить "Еу, все будет топ" и тому подобную фигню. Получиться что один нормальный внятный текст выдал (спел) а второй просто слова повторял на приличный хронометраж.
спасибо блин 🤡
Я пока смотрела, наоборот отметила, как хорошо показали Минхо. Темп будто притормаживался, чтоб на паузе его показать. Его кадры не так мельтешат, как остальной клип в основном. Кадры крупные, четкие
Мало. И нет, мельтеши. А ещё не смотря на то что у него и так мало скринтайма показывают яйцо то дурацкое, как будто оно кому-то надо.
твиту прикреплен кусочек только из 4 песен
Ой точно там же ещё найт есть, где у него внезапно только пару фраз, а не парты. Какие там ещё песни? Why? Английские версии, где распределение такое же? Японская версия chk-chk boom? Тебя аж выкручивает, никак не можешь пройти мимо чтобы не начать отрицать что Лино снова обделили строчками в заглавке. И в альбоме в целом. А дали парты только в бисайде, тем более даже не ОСТе. У тебя и твоего биаса всё хорошо? Ну так и сиди и радуйся.
Но спасибо что в своих набросах на Минхо хоть перестала врать что он якобы твой врекер.)
Отредактировано (Вчера 08:54:06)
Когда у детей теперь следующий концерт (не в Японии), никто не помнит?
Когда у детей теперь следующий концерт (не в Японии), никто не помнит?
В Маниле 23 ноября
Типа ваш паренек не соло-исполнитель и будет как инструмент для достижения звучания? А исполнители будут другие?
Ты в курсе чем соло от группы отличается??
Джупик - соло, он поет сам, один, ага, все строчки в песне может спеть. Скизы - группа, у них основное - совместная работа, совместное звучание, на которое каждый из мемберов работает
Нет, уж скажи мне кто поет одно и то же семь лет и не развивается
Зачем? Для витка срача и закрытия треда?
Каждый их детей талантлив, у многих потенциал виден, у других менее, но он есть несомненно. Хан молодец, берет и рэп партии и вокальные не маленькие замечу. Но он не особенный. Остальные тоже могут не хуже, если им дадут это попробовать. Лино молодец что на вокал нялег и ходит у учителю Так и должно быть, они все должны и могут быть универсальны. Главное, чтоб им давали эти возможности. Остальное додумай сам, у меня нет желания провоцировать местных вахтеров.
Хан молодец, берет и рэп партии и вокальные не маленькие замечу. Но он не особенный.
А кто особенный
Что за парад с утра