Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я бы хотел клип к falling up или night Сори, мне совсем не зашла заглавка, слишком уж намешано всего. Хотя у Минхо там считай нет строчек, так что нафиг. Сомневаюсь что и скрин тайм бы дали нормальный, как всегда.
Отредактировано (Вчера 02:02:27)
Я вообще строчек у Феликса не слышу( Кроме подпевки в виде пары слов. Но это нормально, я в принципе их порой путаю и могу не отличить, слух у меня не очень. И клип пока не распробовала, почти все время не задерживаются кадры ни на ком, мелькают очень быстро. В итоге в голове мешанина.
Я вообще строчек у Феликса не слышу(
Сейм( Я понимаю что каждый раз делать на его голосе акцент немного приелось продюсерам, но это уже фишка всей группы и максимально странно что её убрали.
Мда 🤡
https://x.com/EditingEscape/status/1856 … s8qFw&s=19
Но зато, конечно, они напихали в альбом кучу красивых селок Минхо, чтобы лучше продать, но дать ему нормальные строчки, а не повтор или скринтайм это для них слишком.
GIANT is FULL of play on words, but this part “call me, call me” sounds like “kami神” in JP, which means God!
https://x.com/realstrayakids/status/185 … 43735?s=46
Я тоже из тизера думала что они поют что-то типа Ками ками ками
Сейм( Я понимаю что каждый раз делать на его голосе акцент немного приелось продюсерам, но это уже фишка всей группы и максимально странно что её убрали.
Я прекрасно слышу Феликса, да и в целом всех неплохо слышу, в отличие, например, от Come Play.
Но хочу заметить, что в японских альбомах на его голосе обычно чуть меньший акцент, чем в корейских. Это и заглавок касается, и бисайдов. Единственная японская песня, где с ходу вспоминается прям очень низкий, почти на грани возможного, голос, - Social Path.
а не повтор или скринтайм это для них слишком.
Про скринтайм хватит врать, его там достаточно как и всех. Бухгалтерия уже посчитала: всех показывают и все поют.
Про скринтайм
Недостаточно. Три крупных плана, которые быстро мелькают. Тем более ещё в конце, спасибо блин 🤡
Альбом на полчаса, у Минхо даже двух минут нет по строчкам, и те повторяются часто, это не полноценные парты. Но в тизер мы Минхо впихнем и карточками закидаем, чтобы снова схвали будто так и надо)) Хуже всего, что да, ещё как схавают и это будет снова повторяться.
https://x.com/nearlylino/status/1856415 … DMJrg&s=19
всех показывают и все поют.
Где Феликс поёт? Тыкните. Спрашиваю ради интереса, а не чтоб ругаться.
на его голосе обычно чуть меньший акцент, чем в корейских. Это и заглавок касается, и бисайдов.
То есть всего альбома в итоге))
Альбом на полчаса, у Минхо даже двух минут нет по строчкам
А зачем ты врешь? У твиту прикреплен кусочек только из 4 песен. Зачем писать что альбом полчаса?
Анон пишет:всех показывают и все поют.
Где Феликс поёт? Тыкните. Спрашиваю ради интереса, а не чтоб ругаться.
Нигде не поет
В первом куплете рэпует за Чанбином, в середине говорит томную фразу, а в конце многозначительную.
Если совсем не различаешь голоса, но тебе прям принципиально, есть колор видео, они обычно правдивы
Про скринтайм хватит врать, его там достаточно как и всех. Бухгалтерия уже посчитала: всех показывают и все поют.
Плюсую. Некоторым лишь бы до чего то доебаться
Да не отвечайте линоверке, она как всегда накидывает и дерейлит тред.
Анон пишет:Про скринтайм хватит врать, его там достаточно как и всех. Бухгалтерия уже посчитала: всех показывают и все поют.
Плюсую. Некоторым лишь бы до чего то доебаться
Я не линоверка и другой анон, но отвечу- твоя фраза годится когда до..ся охота, но повода нет. А тут у анона повод есть и он озвучивает какой.
в середине говорит томную фразу, а в конце многозначительную
это был сарказм я надеюсь?
А тут у анона повод есть и он озвучивает какой.
Какой повод, если она как всегда врёт и про скринтайм и про две минуты строчек?
Отредактировано (Вчера 07:59:04)
Анон пишет:А тут у анона повод есть и он озвучивает какой.
Какой повод, если она как всегда врёт и про скринтайи и про две минуты строчек?
Я на работе и клип 2 раза посмотрела всего. Приду, пересмотрю еще. И я не линоверка. Но, даже при первом просмотре у меня было ощущение что пели только Хан и Сынмин, Йени еще. Большие партии, и рэп и вокал у Хана в основном. Лино где-то в конце появился, Чана с гулькин нос, Феликс вообще слова отдельные говорит и не имеет партии. Может потом расслышу еще что-то, надо пересматривать. И не злись, в фандоме много соло-фанов и они ждут биаса само собой.
Анон пишет:Про скринтайм
Недостаточно. Три крупных плана, которые быстро мелькают. Тем более ещё в конце, спасибо блин 🤡
Я пока смотрела, наоборот отметила, как хорошо показали Минхо. Темп будто притормаживался, чтоб на паузе его показать. Его кадры не так мельтешат, как остальной клип в основном. Кадры крупные, четкие.
Джуп ходил в Японии в поп-ап магазин почему он, а не я. Хенджин в фансе похвалил его стиль.
Ждать ли челлендж с Джупом на Giant
Отредактировано (Вчера 08:08:28)
я смотрю у нас все больше ждальщиков соло эры? а то уже и три крупных плана мало некоторым.
И не злись, в фандоме много соло-фанов и они ждут биаса само собой
Может когда-нибудь до этих созданий дойдет, что музыкальное произведение это не утренник в детском саду, где у каждого зайчика одинаковое количество строчек. Если уж им так не повезло, что запавший в сердце паренек не соло исполнитель, то надо помнить, что он часть команды, и например его голос используется как инструмент для достижения желаемого звучания
то уже и три крупных плана мало некоторым.
Может человек только вырезки с биасом посмотрел, а не целый клип