Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#156376 Вчера 01:51:30

Анон

Re: Stray Kids

Я бы хотел клип к falling up или night  :sadcat: Сори, мне совсем не зашла заглавка, слишком уж намешано всего. Хотя у Минхо там считай нет строчек, так что нафиг. Сомневаюсь что и скрин тайм бы дали нормальный, как всегда.

Отредактировано (Вчера 02:02:27)

#156377 Вчера 02:17:55

Анон

Я вообще строчек у Феликса не слышу( Кроме подпевки в виде пары слов.  Но это нормально, я в принципе их порой путаю и могу не отличить, слух у меня не очень. И клип пока не распробовала, почти все время не задерживаются кадры ни на ком, мелькают очень быстро. В итоге в голове мешанина.

#156378 Вчера 02:30:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще строчек у Феликса не слышу(

Сейм( Я понимаю что каждый раз делать на его голосе акцент немного приелось продюсерам, но это уже фишка всей группы и максимально странно что её убрали.

#156379 Вчера 02:33:01

Анон

Мда 🤡
https://x.com/EditingEscape/status/1856 … s8qFw&s=19
Но зато, конечно, они напихали в альбом кучу красивых селок Минхо, чтобы лучше продать, но дать ему нормальные строчки, а не повтор или скринтайм это для них слишком.

#156380 Вчера 02:34:32

Анон

GIANT is FULL of play on words, but this part “call me, call me” sounds like “kami神” in JP, which means God!

https://x.com/realstrayakids/status/185 … 43735?s=46
Я тоже из тизера думала что они поют что-то типа Ками ками ками

#156381 Вчера 02:49:05

Анон

Анон пишет:

Сейм( Я понимаю что каждый раз делать на его голосе акцент немного приелось продюсерам, но это уже фишка всей группы и максимально странно что её убрали.

Я прекрасно слышу Феликса, да и в целом всех неплохо слышу, в отличие, например, от Come Play.
Но хочу заметить, что в японских альбомах на его голосе обычно чуть меньший акцент, чем в корейских. Это и заглавок касается, и бисайдов. Единственная японская песня, где с ходу вспоминается прям очень низкий, почти на грани возможного, голос, - Social Path.

#156382 Вчера 03:02:09

Анон

Анон пишет:

а не повтор или скринтайм это для них слишком.

Про скринтайм хватит врать, его там достаточно как и всех. Бухгалтерия уже посчитала: всех показывают и все поют.

#156383 Вчера 03:32:35

Анон

Анон пишет:

Про скринтайм

Недостаточно. Три крупных плана, которые быстро мелькают. Тем более ещё в конце, спасибо блин 🤡

#156384 Вчера 03:37:58

Анон

Альбом на полчаса, у Минхо даже двух минут нет по строчкам, и те повторяются часто, это не полноценные парты. Но в тизер мы Минхо впихнем и карточками закидаем, чтобы снова схвали будто так и надо)) Хуже всего, что да, ещё как схавают и это будет снова повторяться.
https://x.com/nearlylino/status/1856415 … DMJrg&s=19

#156385 Вчера 03:55:29

Анон

Анон пишет:

всех показывают и все поют.

Где Феликс поёт? Тыкните. Спрашиваю ради интереса, а не чтоб ругаться.

#156386 Вчера 04:00:31

Анон

Анон пишет:

на его голосе обычно чуть меньший акцент, чем в корейских. Это и заглавок касается, и бисайдов.

То есть всего альбома в итоге))

#156387 Вчера 04:04:29

Анон

Анон пишет:

Альбом на полчаса, у Минхо даже двух минут нет по строчкам

А зачем ты врешь? У твиту прикреплен кусочек только из 4 песен. Зачем писать что альбом полчаса?

#156388 Вчера 07:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всех показывают и все поют.

Где Феликс поёт? Тыкните. Спрашиваю ради интереса, а не чтоб ругаться.

Нигде не поет
В первом куплете рэпует за Чанбином, в середине говорит томную фразу, а в конце многозначительную.
Если совсем не различаешь голоса, но тебе прям принципиально, есть колор видео, они обычно правдивы

#156389 Вчера 07:20:48

Анон

Анон пишет:

Про скринтайм хватит врать, его там достаточно как и всех. Бухгалтерия уже посчитала: всех показывают и все поют.

Плюсую. Некоторым лишь бы до чего то доебаться

#156390 Вчера 07:35:38

Анон

Да не отвечайте линоверке, она как всегда накидывает и дерейлит тред.

#156391 Вчера 07:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Некоторым лишь бы до чего то доебаться

Я не линоверка и другой анон, но отвечу- твоя фраза годится когда до..ся охота, но повода нет. А  тут у анона повод есть  и он озвучивает какой.

#156392 Вчера 07:47:15

Анон

Анон пишет:

в середине говорит томную фразу, а в конце многозначительную

это был сарказм я надеюсь?

#156393 Вчера 07:47:55

Анон

Анон пишет:

А  тут у анона повод есть  и он озвучивает какой.

Какой повод, если она как всегда врёт и про скринтайм и про две минуты строчек?  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 07:59:04)

#156394 Вчера 07:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в середине говорит томную фразу, а в конце многозначительную

это был сарказм я надеюсь?

Что тебя не устраивает в моих словах?

#156395 Вчера 08:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А  тут у анона повод есть  и он озвучивает какой.

Какой повод, если она как всегда врёт и про скринтайи и про две минуты строчек?  :facepalm:

Я на работе и клип 2 раза посмотрела всего. Приду, пересмотрю еще. И я не линоверка. Но, даже при первом просмотре у меня было ощущение что пели только Хан и Сынмин, Йени еще. Большие партии, и рэп и вокал у Хана в основном. Лино где-то в конце появился, Чана с гулькин нос, Феликс вообще слова отдельные говорит и не имеет партии. Может потом расслышу еще что-то, надо пересматривать. И не злись, в фандоме много соло-фанов и они ждут биаса само собой.

#156396 Вчера 08:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про скринтайм

Недостаточно. Три крупных плана, которые быстро мелькают. Тем более ещё в конце, спасибо блин 🤡

Я пока смотрела, наоборот отметила, как хорошо показали Минхо. Темп будто притормаживался, чтоб на паузе его показать. Его кадры не так мельтешат, как остальной клип в основном. Кадры крупные, четкие.

#156397 Вчера 08:07:33

Анон

Джуп ходил в Японии в поп-ап магазин почему он, а не я. Хенджин в фансе похвалил его стиль.
Ждать ли челлендж с Джупом на Giant :think:

Отредактировано (Вчера 08:08:28)

#156398 Вчера 08:08:42

Анон

я смотрю у нас все больше ждальщиков соло эры? а то уже и три крупных плана  мало некоторым.

#156399 Вчера 08:10:08

Анон

Анон пишет:

И не злись, в фандоме много соло-фанов и они ждут биаса само собой

Может когда-нибудь до этих созданий дойдет, что музыкальное произведение это не утренник в детском саду, где у каждого зайчика одинаковое количество строчек. Если уж им так не повезло, что запавший в сердце паренек не соло исполнитель, то надо помнить, что он часть команды, и например его голос используется как инструмент для достижения желаемого звучания

#156400 Вчера 08:12:01

Анон

Анон пишет:

то уже и три крупных плана  мало некоторым.

Может человек только вырезки с биасом посмотрел, а не целый клип

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума