Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
История от Хенджина про плюшевого мишку
Ему точно нужно писать сказки для детей (но я бы тоже читала )▼очень жду визуализацию от стэй ⬍
У него отличная фантазия. Закончилось правда драмой и слезами, но и это прекрасно)
Теория по тизеру GIANT
Как трогательно
Хоречек за секунду может сочинить чуть ли не целый роман
Блин, не зря он говорит, что ему вдвоем с его воображением очень даже неплохо время проводить
Ему точно нужно писать сказки для детей (но я бы тоже читала )▼очень жду визуализацию от стэй ⬍
Какой же он рыбы))) вот прям квинтэссенция, человек, который балансирует в реальном мире на пальцах одной ноги
Отредактировано (2024-11-11 22:19:41)
А еще у Феликса были чудесные штаны с огромными дырками.
Обычно ставят цели на релизы
На японские не ставят, да?
Обычно ставят цели на релизы
На японские не ставят, да?
Ставят, фанбазы дали цели
фанбазы дали цели
Кстати, про стриминг на спотифае.
Вот такая инфа появилась:
💡 #info | #Spotify
Мы с вами уже знаем старые добрые правила стриминга на Spotify и не раз слышали о негативном влиянии впн. Наши фанбазы придерживаются их уже много лет и мы, конечно, следовали им тоже, не оспаривая их авторитет и опыт. К нашему огромному сожалению, фанбазы пресекают любую попытку заикнуться о впн и настроены они супер категорично.
https://t.me/StrayKids_JYP_Support/6285
Что думаете?
▼Хоречек ведет лайв⬍
примерно так его себе и представляла)
А еще у Феликса были чудесные штаны с огромными дырками.
▼Скрытый текст⬍
Да, когда он выходил, я заметила, но показали только вскользь, к сожалению(
Да, когда он выходил, я заметила, но показали только вскользь, к сожалению(
Удачный у него образ. И кофта классная (но дорогущая, ужас).
Это LV?
В том-то и дело, что нет. На сайте производителя 485 фунтов, что, кстати, не так дорого, как на фото. Можно пережить.
Все юнитки
снова без минчанов(Это уже реально редкий зверь в офконтенте, вон даже хенликсов добавили!
Все юнитки
▼Скрытый текст⬍снова без минчанов(Это уже реально редкий зверь в офконтенте, вон даже хенликсов добавили!
Я долблюсь в глаза или с Чаном только 3 юнитки?
В смысле "только", там их со всеми не по 15
В смысле "только", там их со всеми не по 15
Всего 16 юниток, то есть по 4 на каждого
Но у Чана только 3
Но у Чана только 3
Их всегда 16, в social path у Чана было 4, а у Сынмина 3
Но у Чана только 3
Да, я тоже заметил, что у Чана 3, а у Хана 5.
Блин, пошли ущемления картами? Там никогда не было у всех одинакового количества, всегда у кого-то 5 (Чан в скарс, например), у кого-то 3 (Джисон в social path)
Блин, пошли ущемления картами?
Да причём тут ущемления, я спросила правильно ли я посчитала, анон сразу сагрессировал
Я просто записалась на разбор на 4 юнитки, так как посчитала что будет по 4 на каждого
Блин, пошли ущемления картами? Там никогда не было у всех одинакового количества, всегда у кого-то 5 (Чан в скарс, например), у кого-то 3 (Джисон в social path)
Никто не ущемлялся Это аноны начали агрессировать, а теперь пронзать ущемления