Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
ЛМБ вполне освежающа)
Визуал клипа мне правда не зашел, жду музыку.
Наряды не совсем подходят сумраку вокруг
Что такое "освежающее" звучание?
Графоний
Дайте скорее альбом
Я предположу, это более лёгкое, булькающее, приятное массовому слушателю.
Коллаборация с колесом обозрения в Японии
https://x.com/mimiri0125/status/1855950576061927632
https://x.com/mimiri0125/status/1855934849133011096
Анон пишет:Что такое "освежающее" звучание?
Я предположу, это более лёгкое, булькающее, приятное массовому слушателю.
Массовый слушатель любит песни без смысловой нагрузки, ты об этом?
"давай пойдём туда, давай пойдём сюда, давай пойдём вдвоём".
Надеюсь не будет у скизов таких песен, хотя вот что-то лиричное и мелодичное, но с хорошим текстом хотелось бы для разнообразия.
Все что сейчас есть у 5пок(твс, райз, зб1, бнд и ТД) т.е.лёгкое звучание, бессмысленные тесты
А мне визуал клипа оч даже зашел
яйца
Дети теперь рептилоиды
▼яйца⬍
Кулон Хенджина был спойлером?
Феликс такой забавный на этом шоу
И очень красивый
Все-таки по некоторым кадрам с концерта есть сильное ощущение, что Джисон ебанул себе новую тату во весь бок, и я надеюсь, что так оно и есть
Все-таки по некоторым кадрам с концерта есть сильное ощущение, что Джисон ебанул себе новую тату во весь бок, и я надеюсь, что так оно и есть
▼Скрытый текст⬍
Блин, тут прям очень похоже
А что, похоже) а я уже себе всего нафантазировала
Отредактировано (2024-11-11 16:03:20)
А ведь точно. И колечки хорошо вписываются и светло зеленое и черное.
Вот так вот, думаешь там какая-то таинственная история, а оказывается спойлер к яйцам))
Теперь осталось понять, чье светло зеленое яйцо (если черное его например) и может откроются врата в новые фаноны
Отредактировано (2024-11-11 16:09:21)
и я надеюсь, что так оно и есть
Я надеюсь, что нет, иначе мы его в кроп-топах больше никогда не увидим
Я надеюсь, что нет, иначе мы его в кроп-топах больше никогда не увидим
Надеюсь, что как раз поэтому увидим.
Ну типа, я не понимаю, айдолы и айдолки всех поколений уже спокойно делают и показывают тату, что такого то.
айдолы и айдолки всех поколений уже спокойно делают и показывают тату, что такого то.
Ну вот с одной стороны, Джисон это не стал держать в секрете, а с другой, на шоу его заклеивали, а на каком-то фансайне сам начал закрываться, когда понял, что тату видно под безрукавкой. Так что не совсем понятно, насколько ему можно показывать и насколько он сам хочет светить.
Ну вот с одной стороны, Джисон это не стал держать в секрете, а с другой, на шоу его заклеивали, а на каком-то фансайне сам начал закрываться, когда понял, что тату видно под безрукавкой. Так что не совсем понятно, насколько ему можно показывать и насколько он сам хочет светить.
Чонгук своими красотами светил довольно широко, если это не было в Корее на официальных мероприятиях, это к вопросу о можно
Насчёт "хочет" - другой вопрос, конечно
Анон пишет:у меня в плейлисте случайно рядом встали GGUM и JJAM и тут я задумалсо....
💬: why do you decide to use two Js for the song title jjam? any special meaning?
🐺: first of all, your english is so good! we could just use it as jam but we thought it might be a little bit fun to add another j and make it JJAM! that's the reason why
🐖🐇: [whispers something to chan]
🐺: okay i will improve my english! but yeah, we thought adding another j would make the pronunciation even more fun! that's how we decided it.
но вот это кстати говорит именно о фонетической, скажем так, предрасположенности. потому что англоязычным такое в голову приходит делать не в такой форме. у них названия типа Fffiends появляются
а у корейцев задвоенные заднеязычные согласные - типичная история в языке
Отредактировано (2024-11-11 16:40:53)
Может, у Джисона концепция, эпичный триптих Как закончит все, так кроп-топ и наденет.
Отредактировано (2024-11-11 16:56:53)
Как закончит все, так кроп-топ и наденет.
вообще пойдёт путём чана
кстати я считаю они должны дать хенджину хотя бы раз разрисовать чана перед концертом
Мне понравилась идея задвоения в JJAM тем, что это добавляет такое ощущение липкости, вязкости
Я думала они специально это сделали, а не от балды потому-то весело