Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин поучаствовал в челлендже apt, правда не лично
Недавно видела нарезку, где почти весь кпоп делает apt челлендж, с припиской типа "мы все знаем, кто добавится в эту подборку через 3 месяца".
Казалось бы, можно было ловить момент...
Эльф он и есть эльф.
▼Скрытый текст⬍
кстати, эта фотка мне меньше всего нравится. Феликс на себя не похож, и дурацкость вещи бьёт по глазам.
А вот фотка с обложки или видео, где у Феликса из-,за уха прядка торчит - прекрасные
кстати, эта фотка мне меньше всего нравится
А мне нравится, и Феликсу тоже
кстати, эта фотка мне меньше всего нравится. Феликс на себя не похож, и дурацкость вещи бьёт по глазам.
Ну Феликс же потом сам говорит про модельное лицо и обычное (а больше всего мне там нравится самый последний момент, где он улыбается до ушей). Вообще, очень умно они сделали - все эти фото и видео. Здорово.
Кстати, вот это видео.
https://x.com/puddinlixie/status/1855639136587432438
Отредактировано (2024-11-10 18:59:59)
Казалось бы, можно было ловить момент...
Наши оторваны от реальности)сколько групп камбэкнулись недавно и ни с кем ничего тоже нет. Зато тт с курами есть, некоторые смотрю тоже подобное сделали
Наши оторваны от реальности)сколько групп камбэкнулись недавно и ни с кем ничего тоже нет. Зато тт с курами есть, некоторые смотрю тоже подобное сделали
мне иногда кажется, что нашим это не сильно нужно, так как большинство челленджей полезней для второй стороны. А Тэянов, Момо и Кибомов прямо скажем немного). Но вот по поводу day6 есть вопросики, конечно. Хотя они и бэнд, но могли бы и братьями сколлабиться на фоне своего фееричного камбека
сколько групп камбэкнулись недавно и ни с кем ничего тоже нет.
Ну вот Феликс с Джупом.
А Тэянов, Момо и Кибомов прямо скажем немного).
Согласна с этим тезисом, нуна.
Плюс банально нужна возможность пересечься и записать челлендж, что для людей с загруженными и не совпадающими расписаниями может быть непросто.
так как большинство челленджей полезней для второй стороны.
если есть хайп то это и для наших полезно, всяко лучше чем в подвале сидеть, ну н а край хоть бы на свои сняли песни тт побольше
Ну вот Феликс с Джупом.
Извините пожалуйста, я не могу это держать в себе
Извините пожалуйста, я не могу это держать в себе
Нуна, там зачетное выступление
Ну вот Феликс с Джупом.
Джуп молодец мужик на всех попиарился: на трех мемберах скз, на иччи, на героях
Анон пишет:Извините пожалуйста, я не могу это держать в себе
Нуна, там зачетное выступление
Блин, у меня была мечта, чтобы вокалрача исполнила Can,'t Stop натурально в таких прикидах. Это ж рок в конце-концов! А теперь уже поздно, боюсь. Концепт требует некоторую пиздюковость, которую Сынчоны почти утеряли за последний год
мне иногда кажется, что нашим это не сильно нужно, так как большинство челленджей полезней для второй стороны. А Тэянов, Момо и Кибомов прямо скажем немного).
Грустенько немного как зрителю. Хотелось бы челленджей разных, закадры у них еще веселые.
Вот уж сколько в прошлом году шутили про активность в этом плане Чанбина, была куча забавных эдитов с ним, внезапно появляющимся из ниоткуда и просящим снять челлендж. А в этом даже у него скромно. Где, где хотя б с Иччи совместка(
Вот уж сколько в прошлом году шутили про активность в этом плане Чанбина
ну своему бро Ёнджуну Чанбин не мог не помочь. Хотя и кринжевал жутко, даже уши покраснели, но сдюжил
где тт Чанбина с девами
Сейчас очень вирусится песня от киоф, от бы мне очень хотелось бы совместный танец с Чанбином
Джуп молодец мужик на всех попиарился: на трех мемберах скз, на иччи, на героях
Плюс в список еще Карина
ну своему бро Ёнджуну Чанбин не мог не помочь. Хотя и кринжевал жутко, даже уши покраснели, но сдюжил
Теперь не пустят, наверное(
?
В скандальном отчете у Хайба есть кусок про то, как не очень Чанбин и Енджун в одном кадре смотрятся из-за роста, "жаль, что они сняли челлендж". Мне кажется, в этот кб txt челленджа с Чанбином не будет
Анон пишет:?
В скандальном отчете у Хайба есть кусок про то, как не очень Чанбин и Енджун в одном кадре смотрятся из-за роста, "жаль, что они сняли челлендж". Мне кажется, в этот кб txt челленджа с Чанбином не будет
так там наоборот, типа наш раскрасавец офигенно на их жалком низкорослом фоне смотрится, пусть продолжают. Да и весь отчёт какое-то ущемленное выдавание желаемого за действительное.
Обожаю тиктоки Чанбина с Ёнджуном. У них совершенно прекрасный вайб. Два братюни на чилле похожий вайб ещё был у тт Чана с Бэмбэмом)
Я в принципе челленджи люблю, но эти особенно сильно
Обожаю тиктоки Чанбина с Ёнджуном. У них совершенно прекрасный вайб. Два братюни на чилле похожий вайб ещё был у тт Чана с Бэмбэмом)
Я в принципе челленджи люблю, но эти особенно сильно
меня ещё очень радует без сарказма, как айдолы дружат, челленджи снимают, на концерты друг друга ходят, пока пиздятся и льют хейт их фандома, выходят мерзкие порочащие отчёты, подтасовываются голоса на премиях. Это какую менталку надо иметь, прости господи
У них совершенно прекрасный вайб.
вайб съемок в темноте на какой-то помойке