Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как думаете, во что нам оденут Чонина на показ?
Работа настолько меня доконала, что последние пару минут я серьёзно раздумываю над тем, какие мысли и события привели Чана к последней фотке без майки
И какие у нас есть версии?
И какие у нас есть версии?
Ну что вы, нуны. Ему просто стало жарко. Ничего такого.))
Или хотел поскорей снять розовую сеточку натерла
...в стратегических местах
Да он всегда так ходит за кулисами. Только со сцены и сразу же раздевается.
Да он всегда так ходит за кулисами. Только со сцены и сразу же раздевается.
А приходит домой- и трусы долой!
Многое мы пропускаем...
я за белые варианты
Я очень хочу длинное что-то. Все эти обрезанные под сиськи жакеты уже надоели, я вспоминаю давнюю эпоху, когда Чана одевали в пальто и очень хочу ее вернуть. Тем более Йенна относительно высокий и широкоплечий, на нем красиво будет
Оденьте его в костюм по размеру наконец. А то как-то плохо с этим у стреевских стилистов
Я очень хочу длинное что-то. Все эти обрезанные под сиськи жакеты уже надоели, я вспоминаю давнюю эпоху, когда Чана одевали в пальто и очень хочу ее вернуть. Тем более Йенна относительно высокий и широкоплечий, на нем красиво будет
Можно в шубу! Макнэонтоп!
я вспоминаю давнюю эпоху, когда Чана одевали в пальто и очень хочу ее вернуть.
Иногда мне кажется, что раньше их в принципе одевали лучше и вещи им подбирали более удачно (
Иногда мне кажется, что раньше их в принципе одевали лучше и вещи им подбирали более удачно (
В Оддинари стайлинг был своеобразный, но хороший, особенно в трейлере. А вот начиная с Максидента, у меня немного впечатление, что стилист ушел в запой
стилист ушел в запой
А я еще хочу думать, что парикмахер, который придумал Сынмину покрасить челку уволился нахер
я вспоминаю давнюю эпоху, когда Чана одевали в пальто и очень хочу ее вернуть
если имелось ввиду такое пальто, то я неистово против
Не, ну это просто несовременно. Сами силуэты всратые, так уже не носят
Не, ну это просто несовременно. Сами силуэты всратые, так уже не носят
Ну пусть теперь будут современные, просто не такие, что обрезанный мешок сверху и драный мешок снизу
Я не знаю почему, но мне почти всегда нравится, как их одевают. Единственное, что оставило в моей душе неизгладимый след, - кавалерийские штаны Хёнджина. И пожалуй, костюм Лино с токийских концертов: что-то очень странное.
В остальном... Вот смотрю я щас все эти фоточки-видюшечки с NHK Venue101 - красота.
Смотрю Tower of God. Сериал был у меня в списке, но далеко не на первом месте. Пришлось подвинуть из-за опенинга и эндинга. Ох и хороши же они! Причем, с одной стороны, песни разные (так и должно быть, не перепутаешь, что из них опенинг, а что эндинг), с другой - узнаваемое скизовское звучание. Видеоряд совсем не впечатляет, я бы даже сказала, на редкость унылый, а уж на фоне оригинальных клипов и вовсе полный провал. Но музыка сполна это компенсирует. Сериал, кстати, нравится - по крайней мере пока.
https://instagram.com/stories/i.2.n.8/3 … 7574202910
У Чонина танцульки в сторис. Такой милашный ребенок
Согласно данной статье, Чонин отправится на французский fashion week для бренда Alexander McQueen, показ состоится в 19:30 по мск в Париже.
🖇 http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid= … 1687551002
[ @StrayKids_JYP ] 🎠
Ли Минхо, ну хоть с Чусоком нас поздравь, что ли...
Новый эпизод любимой дорамы
хенины
Такие милахи