Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин обновил инсту
https://t.me/ChansRoom_resident/29985?single
Найдите самый красивый цветочек
Как хочется такую карту минсонов
▼Скрытый текст⬍
Милашки
Хочу чтобы Лино продолжали делать эти кудряшки.
Ну вот, а переживали, что пропала. А она просто кинозалы собирает, все в порядке
Там и ее пропавшая подруга отметилась)
Кому косынка Феликса не понравилась
Мне понравилась. Феликс милашка в любых странных головных уборах.
Балдею от этой фотки
Угу, он тут совершенно волшебный. И сам Феликс, и образ, и макияж. Но для меня эта фотосессия вообще сплошной источник эстетического наслаждения.
эх, спугнули сотрудницу картье)девушка даже фотки Хенджина перестала лайкать
Кому косынка Феликса не понравилась
Учимся у лучших, например у G-Dragon:
https://www.instagram.com/reel/DCELPpKs … BpNHkzcQ==
Феликс в косынке был ещё в Christmas Evel. Так что тренд древнейший и, кстати, довольно распространенный
А раньше все лайкала?
Ну еще не вечер, может попозже.
А может и правда прилетело сверху, поэтому она пока сбавила обороты.
Феликс в косынке был ещё в Christmas Evel. Так что тренд древнейший и, кстати, довольно распространенный
Там в косынке была чуть ли не половина группы. Но если честно, я в принципе люблю всякие немного дурацкие образы. Мне и образ из кода очень зашел.
Отредактировано (2024-11-09 14:16:13)
Феликс в косынке был ещё в Christmas Evel.
Ну, там хотя бы не поверх кепки, вроде
Я пока не могу найти в себе достаточное количество открытости новому, чтобы это оценить
Хенджин пришел в баббл флиртовать, а уж обращение к т/и я сто лет от него не видела.
Минхо в лайф вышел
Что происходит?)))
А раньше все лайкала?
я сейчас посмотрела, что с сентября 23 года она лайкнула все его посты кроме двух, под некоторыми комментарии писала.
Ну, там хотя бы не поверх кепки, вроде
Я пока не могу найти в себе достаточное количество открытости новому, чтобы это оценить
Для меня Феликс в короне поверх кепки до сих пор один из самых любимых. И в целом на кепку еще много чего можно нацепить, так что я не теряю надежды увидеть еще что-нибудь очень странное. А еще я люблю береты, панамы и ушанки.
Минхоооооооо я скучала
Что происходит?)))
Зима камбэк близко.
камбэк близко
Хочу тогда камбэк каждую неделю
Немного ору с радостного MTV UK в чате трансляции ЛиНоу)
Хенджин пришел в баббл флиртовать
“There's a day when you suddenly want to flirt”
“no reason what r u doing baby?”
он там трезвый вообще
Хочу тогда камбэк каждую неделю
Не, я не потяну финансово, так что два раз в год... Ну четыре максимум
Теперь на Феликса перешла, подписалась на него и кучу постов пролайкала
Ахаха. Давай придумаем историю про то, как она лайкает до тех пор, пока не получит фотку с мембером. А потом переключается на другого - следующего по популярности. Так постепенно соберет себе всех покемонов. И джупа в качестве бонуса.
она давно на него была подписана и лайкала некоторые посты. из группы изначально была на хенликсов и подписана
Ахаха. Давай придумаем историю про то, как она лайкает до тех пор, пока не получит фотку с мембером. А потом переключается на другого - следующего по популярности.
А можно нафанонить, что ей хочется вызвать какую-то ответную реакцию Хёнджина - удивление, ревность (люблю драмы)
За удивлением точно надо к Джупу идти фоткаться
Ну тогда ждем пост, что она теперь увлечена компьютерными играми