Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Небольшой офтоп
Формально Слэш тоже номинировали
‘DEADPOOL & WOLVERINE’ has been nominated for Best Compilation Soundtrack Album for Visual Media at the 2025
Небольшой офтоп
Как бы тут ни ругали Троя, его второй год подряд номинируют на Грэмми.
Мне кажется, грэмми и всё подобное уже давно не про хорошую или плохую музыку, а про хороший маркетинг. Так что я просто не слежу и не считаю критерием чего-либо.
Отредактировано (Сегодня 20:22:47)
‘DEADPOOL & WOLVERINE’ has been nominated for Best Compilation Soundtrack Album for Visual Media at the 2025
Это да, будем посмотреть....
Отредактировано (Сегодня 20:27:43)
Статуэтку получают продюссеры альбома, а не исполнители
Так что я просто не слежу
Не читал, но осуждаю.
А мне вот всегда интересно.
Не читал, но осуждаю.
Так я не осуждаю.
Я не слежу и не считаю наличие этой премии критерием хорошей музыки.
Отредактировано (Сегодня 21:14:34)
Статуэтку получают продюссеры альбома, а не исполнители
Да
А СКЗ задействованы в альбоме, номинированном на Грэмми
А 3racha написала песню для альбома, номинированного на Грэмми
Отредактировано (Сегодня 21:02:09)
да но это не делает их номинированными на грэмми, ни обладателями грэмми в случае победы альбома в номинации
И это само по себе тоже круто!
да но это не делает их номинированными на грэмми, ни обладателями грэмми в случае победы альбома в номинации
А кто-то говорит, что делает? Но то, что они непосредственно имеют отношение к альбому, номинированному на Грэмми, достаточный повод для радости.
Хорошо? Я же поэтому и написала «задействованы», «написали песню»
пат-пат
Хёнликсы тут такие две довольные булочки - глаз радуется.
В одном видео собрана детская песенка (оригинал)+версия Феликса+версия трио, настроение сразу поднимается:
https://www.instagram.com/reel/C_lHQ-vI … BiNWFlZA==
Майконэмайконэконэкочоу
Спасибо конечно за песню недели
Тут можно проголосовать за Йени, учетка не требуется, просто автопереводчик и тык
https://danmee.jp/survey/ekubo-kstar/
Отредактировано (Сегодня 22:58:39)
Наш любимый Новвким выкладывает у себя в сторисах тизеры Giant, что дает нам повод надеяться, что клип снимал он!