Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Новый код
Отредактировано (Сегодня 14:05:48)
Я немножко умерла на моменте, когда Линоу стал помогать Феликсу с песней, которую Феликс не знал
А мне понравился код, забавные все были и милашные, караоке такое классное получилось, жду в общем следующий эпизод)
Со Чанбин чалага
Теперь ещё больше хочу два часа караоке
#сммнуненазаметку
Спойлеры японского альбома
караоке такое классное получилось
Караоке вообще огонь
Со Чанбин чалага
Опять с Чонином
Жаль хоряги не дал
▼Скрытый текст⬍
GIANT (песня) мне так понравилась по превью
И та песня, которая полностью с японским названием
GIANT (песня) мне так понравилась по превью
Да, звучит очень интересно
Заглавка прямо очень интересно звучит
Мне ничего не понравилось, все слилось в одно бесконечное скизовское звучание, может в полном формате будет лучше, пока мимо
все слилось в одно бесконечное скизовское звучание
А какое ты хочешь звучание от скизов?
Мне понравилась заглавка, рождественская и та, что от тучанов на японском
бесконечное скизовское звучание
Особенно Christmas Love
Мне интересно послушать целиком и сравнить восприятие треков, над которыми трирача работала по отдельности.
Из того что пока точно не понравилось, это автотюн в Saiyan, ну сколько можно.
Из того что пока точно не понравилось, это автотюн в Saiyan, ну сколько можно.
Кстати, а мне конкретно в этой песне пока норм, хотя тоже чаще всего бесит.
Блин, я уже отличаю песни, к которым приложил руку Рестарт. Версачой окончательно ушел в лирику. Интересная песня, которую начинает Сынмина фоне Сынмина. И какая же классная Falling Up! А Хана мало
Я немножко умерла на моменте, когда Линоу стал помогать Феликсу с песней, которую Феликс не знал
Да, милый момент, опять с Феликсом у него заботливая сторона включается)
А Феликс очень рад поддержке
Отредактировано (Сегодня 15:42:04)
А Хана мало
Да. Хочу послушать альбом целиком, прежде, чем что-то говорить, но эта тенденция мне не нравится.
Пора молиться, чтобы Чан был на альбоме?
Мне ничего не понравилось, все слилось в одно бесконечное скизовское звучание, может в полном формате будет лучше, пока мимо
у меня так со всеми исполнителями почти всегда
обычно новый альбом начинаю слушать с одной песни, которая зашла, потом подтягивается ещё три-четыре,которые удаётся "распробовать", полностью альбомы почти никогда не нравятся...
Отредактировано (Сегодня 16:12:34)
у меня так со всеми исполнителями почти всегда
обычно новый альбом начинаю слушать с одной песни, которая зашла, потом подтягивается ещё три-четыре,которые удаётся "распробовать", полностью альбомы почти никогда не нравятся...
У меня тоже свой метод какой-то. Отталкиваюсь от маленьких понравившихся моментов в песне и разворачиваю их постепенно. Все гамузом не могу сразу воспринять.
Новый код
▼ (SKZ Neighborhood Watch) #1|SKZ CODE(스키즈 코드) Ep.61⬍
Минхо такой малышковый образ сделали, я не знаю почему, но мне это теперь заходит
Минхо такой малышковый образ сделали, я не знаю почему, но мне это теперь заходит
Мне так нравится, когда у него волосы вьются