Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сейчас вроде готовится публикация Elle c Хёнджином, может фото сделано на этой фотосессии, если ее организатором был Картье
Это фото с фотосессии эсквайер с сентября, а выложила она с какого фига вчера
Это фото с фотосессии эсквайер с сентября, а выложила она с какого фига вчера
Захотела и выложила, может память на телефоне чистила
Какие вообще могут быть претензии к частному лицу, не понимаю
Мне кажется, что не только из-за этого, если бы у нее в инсте не было гончарного круга и прочего, то вряд ли бы ебанашки так возбудились
+
Там просто гончарные круги, музеи, брелки с Банкси и браслеты от сглаза совпали. На простую фотку такого шума бы не было. Или это все совпадение или она нарочно поддувает
Отредактировано (Сегодня 10:40:38)
С фотосета esquire полюбоваться
Отредактировано (Сегодня 10:42:40)
Или это все совпадение или она нарочно поддувает
Или они встречаются, да?
Или это все совпадение или она нарочно поддувает
Даже если поддувает, мало ли на свете аттеншнвхор. А фандом и рад вестись, вместо того, чтобы игнорировать.
Многих наверняка бомбит, что она не удаляет комменты и фото по просьбам, они к такому не привыкли.
Прекрасная иллюстрация, что будет, если у кого-то из скз объявится отношения
даже тут в треде
Я тоже раньше думал, что хуже всех будет хенликсам, но потом мы с анонами пообсуждали и пришли к выводу, что Чану будет также. У него много наделулинных фанаток.
У Чана очень много взамужей, и хоть он и прикрутил на ноль парасоциалку, но все равно, его отношеньки сильно ударят по популярке
Отредактировано (Сегодня 10:45:13)
Прекрасная иллюстрация, что будет, если у кого-то из скз объявится отношения
Ну а что ты хотел, парасоцилочка, не для нее наш цветочек цвел
Да нет никакого шума, второй день читаю об этом только здесь и охуеваю, нигде нет кипиша от фотки, в твиттере и тиктоке тишина, то что кучка ебанутых ей в комменты наспамила чушью, так это было и когда к Минхо на концерт тоже девушки подруги какие то пришли, и фото потом выложили. Но даже тогда это хотя бы дошло до твиттера и были скрины, протект акки просили кидать жалобы, тут же нет ничего подобного, большинство глянуло на фотку и пошло дальше, никакие круги не выискивало и сов не натягивало.
Уровень драматизма не соответствует стандартной фотографии в рамках промо сотрудничества с брендом, честно
Так драма уже случилась. Ну видишь ты, что фанаты уже не в адеквате, ну остановись это же не только тебя касается, но и второго человека на фото. Понятное дело, что она за фанатов ответственность не несет, но и она не простая фонючка, а представитель бренда. Зачем это показательная чистка неугодных комментариев, когда можно просто проигнорировать если тебе пиара хочется, либо просто закрыть комменты на время, пока не утихнет.
У меня нет цели ее выставлять в плохом свете, но действия ее мне непонятны и я считаю их неправильными и некрасивыми, это мое мнение, я имею на него право. У тебя может быть другое. На этом предлагаю закончить.
Зачем это показательная чистка неугодных комментариев
а где можно про это почитать?
Мне кажется, что только хёнликсам так "повезло" с фанатками
Я думаю истерика связана еще и с тем, что девушка действительно красива. Сестра Лили из NMIXX выкладывала фотку с Феликсом (она с подругой и Феликс) за кулисами концерта в Австралии. Всё прошло как-то тихо и незаметно. Может потому, что девушки обычной внешности, может потому, что фотка сделана в Австралии. Удивительно, что вроде даже не появились слухи об отношениях Феликса и Лили, раз он с её сестрой сфотографировался
Или они встречаются, да?
Мне все равно. Я писала не к этому
Мне нравится маникюр
Она удалила больше 100 комментариев, где ей писали, что данный ажиотаж может навредить Хенджину, но все комментарии с теориями про отношения оставила.
А комменты про отношения вежливые или гневные?
И... кто-то фиксировал, сколько про что комментов было и сколько стало?
ь это же не только тебя касается, но и второго человека на фото.
Да ладно. Какие выверты сознания?
это мое мнение, я имею на него право
Мнение можно. Требовать чтобы кто-то что-то удалил с личной страницы в соцсетях- нельзя.
Требовать чтобы кто-то что-то удалил с личной страницы в соцсетях- нельзя.
А я требовала?
Однако у нее хорошо растет количество подписчиков
Однако у нее хорошо растет количество подписчиков
У нее 400 или 500 подписчиков прибавилось после вчерашнего.
Она опять подтерла комментарии. Утренние удалила с жалобами
Неплохо за один день для не особо публичной
Да, у нее пять тыс с копейками подписчиков изначально было
Отредактировано (Сегодня 13:08:32)
Хан-флиртун - милота невероятная