Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анти уже разносит инфу, что он спит со стаффом и прочие вытекающие из этого мерзости.
Дак они ебанутые, это не новость, из любого события раздуют хейт.
Если эта девушка и правда оставляет комментарии с теориями отношений, то к ней конечно вопросики появляются. Как-то это не очень умно.
Тайминг у ее поста тоже интересный. Может она взбрыкнула на новость о посещении Хенджином кинопоказа. Странная мадам вообще
Анти уже разносит инфу, что он спит со стаффом и прочие вытекающие из этого мерзости.
И вот вопрос, как взрослый адекватный человек, представитель не абы какого бренда может позволять себе такое поведение, которое в данной ситуации явно вредит Хенджину.
На самом деле анти сплетни разносят всегда, сколько есть сплетен про Хёнджина и Феликса? Любой их успех всегда сопровождается всплеском теорий с кем они спят и т.д.
А вот поведение девушки действительно удивляет. Она не в курсе, что истеричные фанатки могут и до грузовиков, и похоронных венков дойти? Представитель крупного бренда, работающий на азиатском рынке, явно должен изучить специфику к-поп.
Отредактировано (Сегодня 09:57:28)
Дак они ебанутые, это не новость, из любого события раздуют хейт.
Так вот именно. И ей это должно быть точно хорошо известно. Только пока кто-то усиленно поддувает своему эго, крайним опять останется Хенджин.
Как-то это не очень умно.
У меня теперь много вопросов к ее здравости в целом.
Тайминг у ее поста тоже интересный. Может она взбрыкнула на новость о посещении Хенджином кинопоказа. Странная мадам вообще
Сейчас вроде готовится публикация Elle c Хёнджином, может фото сделано на этой фотосессии, если ее организатором был Картье. Скорее вопросы к тому, что она удаляет часть комментариев, оставляя другие
Может она взбрыкнула на новость о посещении Хенджином кинопоказа.
У меня вчера была такая мысль, но я посчитала ее бредовой. Но теперь мне уже так не кажется
Спасибо, что скоро камбэк и прочий контент, надеюсь, скоро все это утихнет.
Просто это ведь не первые фоточки мемберов скз с девушками, но в этот раз реально удивляет реакция самой девы.
[Представитель крупного бренда, работающий на азиатском рынке, явно должен изучить специфику к-поп.
Так вот именно. А она не то что не сглаживает ситуацию, а еще больше разжигает. И я правда не понимаю зачем.
И я так понимаю, что уже жалобы пошли на нее как на сотрудника.
Она удалила больше 100 комментариев, где ей писали, что данный ажиотаж может навредить Хенджину
Потому что она взрослый адекватный человек, а истерики мамок-нянек кажутся ей неуместными и глупыми?
И я так понимаю, что уже жалобы пошли на нее как на сотрудника
Афигеть
Почему именно ей досталось? Потому что красивая?
Потому что она взрослый адекватный человек, а истерики мамок-нянек кажутся ей неуместными и глупыми?
А теории про отношения ей не кажутся неуместными и глупыми, как взрослому и адекватному представителю бренда?
Почему именно ей досталось? Потому что красивая?
Ты первый день в кпоп?
Всегда достаётся девушкам, если они вдруг смеют встречаться/выкладывать фоточки с популярными айдолами.
А теории про отношения ей не кажутся неуместными и глупыми, как взрослому и адекватному представителю бренда?
А почему должны? Это тоже своего рода пиар, привлечение внимания. Как взрослый и адекватный представитель бренда она успешно работает
Отредактировано (Сегодня 10:24:25)
Ты первый день в кпоп?
Всегда достаётся девушкам, если они вдруг смеют встречаться/выкладывать фоточки с популярными айдолами.
Нет, не первый, поэтому угораю с того, что это не первая фотка Хенджина с женщиной, а этой достается потому что красивая
Еще и в этом виновата
У меня теперь много вопросов к ее здравости в целом.
А у меня к твоей
Нет, не первый, поэтому угораю с того, что это не первая фотка Хенджина с женщиной, а этой достается потому что красивая
Мне кажется, что не только из-за этого, если бы у нее в инсте не было гончарного круга и прочего, то вряд ли бы ебанашки так возбудились
+
Прекрасная иллюстрация, что будет, если у кого-то из скз объявится отношения
А почему должны? Это тоже своей рода пиар, привлечение внимания. как взрослый и адекватный представитель бренда она успешно работает
Как выше уже писали это ее работа изучить особенности рынка на котором она работает и учитывать его особенности. И это не значит идти на поводу у неадекватов, но хотя бы не усугублять ситуацию. Но пока из ее профессионализма виден только самопиар. Если это успешная работа, то окей.
А в твиттере сильно горит или это только во всяких анти и акгэ помойках обсуждается? А то я вообще о всей драме узнала из треда
Мне кажется, что только хёнликсам так "повезло" с фанатками.
Тут из-за стандартной фотографии сами себя накрутили и сами обиделись, а про настоящие отношения даже подумать страшно.
А в твиттере сильно горит или это только во всяких анти и акгэ помойках обсуждается? А то я вообще о всей драме узнала из треда
То же самое хотела спросить
У меня в твиттере все тихо, про всю эту ситуацию узнаю только из треда
Мне кажется, что только хёнликсам так "повезло" с фанатками.
Я тоже раньше думал, что хуже всех будет хенликсам, но потом мы с анонами пообсуждали и пришли к выводу, что Чану будет также. У него много наделулинных фанаток.
хотя бы не усугублять ситуацию
Господи, какую ситуацию она усугубила? Уровень драматизма не соответствует стандартной фотографии в рамках промо сотрудничества с брендом, честно