Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#155701 Сегодня 09:51:18

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Анти уже разносит инфу, что он спит со стаффом и прочие вытекающие из этого мерзости.

Дак они ебанутые, это не новость, из любого события раздуют хейт.
Если эта девушка и правда оставляет комментарии с теориями отношений, то к ней конечно вопросики появляются. Как-то это не очень умно.

#155702 Сегодня 09:54:59

Анон

Тайминг у ее поста тоже интересный. Может она взбрыкнула на новость о посещении Хенджином кинопоказа. Странная мадам вообще

#155703 Сегодня 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Анти уже разносит инфу, что он спит со стаффом и прочие вытекающие из этого мерзости.
И вот вопрос, как взрослый адекватный человек, представитель не абы какого бренда может позволять себе такое поведение, которое в данной ситуации явно вредит Хенджину.

На самом деле анти сплетни разносят всегда, сколько есть сплетен про Хёнджина и Феликса? Любой их успех всегда сопровождается всплеском теорий с кем они спят и т.д.
А вот поведение девушки действительно удивляет. Она не в курсе, что истеричные фанатки могут и до грузовиков, и похоронных венков дойти? Представитель крупного бренда, работающий на азиатском рынке, явно должен изучить специфику к-поп.

Отредактировано (Сегодня 09:57:28)

#155704 Сегодня 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Дак они ебанутые, это не новость, из любого события раздуют хейт.

Так вот именно. И ей это должно быть точно хорошо известно. Только пока кто-то усиленно поддувает своему эго, крайним опять останется Хенджин.

Анон пишет:

Как-то это не очень умно.

У меня теперь много вопросов к ее здравости в целом.

#155705 Сегодня 10:01:54

Анон

Анон пишет:

Тайминг у ее поста тоже интересный. Может она взбрыкнула на новость о посещении Хенджином кинопоказа. Странная мадам вообще

Сейчас вроде готовится публикация Elle c Хёнджином, может фото сделано на этой фотосессии, если ее организатором был Картье. Скорее вопросы к тому, что она удаляет часть комментариев, оставляя другие

#155706 Сегодня 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Может она взбрыкнула на новость о посещении Хенджином кинопоказа.

У меня вчера была такая мысль, но я посчитала ее бредовой. Но теперь мне уже так не кажется

#155707 Сегодня 10:05:33

Анон

Спасибо, что скоро камбэк и прочий контент, надеюсь, скоро все это утихнет.
Просто это ведь не первые фоточки мемберов скз с девушками, но в этот раз реально удивляет реакция самой девы.

#155708 Сегодня 10:11:07

Анон

Анон пишет:

[Представитель крупного бренда, работающий на азиатском рынке, явно должен изучить специфику к-поп.

Так вот именно. А она не то что не сглаживает ситуацию, а еще больше разжигает. И я правда не понимаю зачем.
И я так понимаю, что уже жалобы пошли на нее как на сотрудника.

#155709 Сегодня 10:13:49

Анон

Анон пишет:

Она удалила больше 100 комментариев, где ей писали, что данный ажиотаж может навредить Хенджину

Потому что она взрослый адекватный человек, а истерики мамок-нянек кажутся ей неуместными и глупыми?

#155710 Сегодня 10:15:01

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, что уже жалобы пошли на нее как на сотрудника

Афигеть
Почему именно ей досталось? Потому что красивая?

#155711 Сегодня 10:16:26

Анон

Анон пишет:

Потому что она взрослый адекватный человек, а истерики мамок-нянек кажутся ей неуместными и глупыми?

А теории про отношения ей не кажутся неуместными и глупыми, как взрослому и адекватному представителю бренда?

#155712 Сегодня 10:16:54

Анон

Анон пишет:

Почему именно ей досталось? Потому что красивая?

Ты первый день в кпоп?  :lol:
Всегда достаётся девушкам, если они вдруг смеют встречаться/выкладывать фоточки с популярными айдолами.

#155713 Сегодня 10:18:13

Анон

Анон пишет:

А теории про отношения ей не кажутся неуместными и глупыми, как взрослому и адекватному представителю бренда?

А почему должны? Это тоже своего рода пиар, привлечение внимания. Как взрослый и адекватный представитель бренда она успешно работает

Отредактировано (Сегодня 10:24:25)

#155714 Сегодня 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Ты первый день в кпоп? 
Всегда достаётся девушкам, если они вдруг смеют встречаться/выкладывать фоточки с популярными айдолами.

Нет, не первый, поэтому угораю с того, что это не первая фотка Хенджина с женщиной, а этой достается потому что красивая
Еще и в этом виновата  :lol:

#155715 Сегодня 10:21:14

Анон

Анон пишет:

У меня теперь много вопросов к ее здравости в целом.

А у меня к твоей

#155716 Сегодня 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Нет, не первый, поэтому угораю с того, что это не первая фотка Хенджина с женщиной, а этой достается потому что красивая

Мне кажется, что не только из-за этого, если бы у нее в инсте не было гончарного круга и прочего, то вряд ли бы ебанашки так возбудились  :lol:

#155717 Сегодня 10:22:51

Анон

Анон пишет:

+

#155718 Сегодня 10:27:12

Анон

Прекрасная иллюстрация, что будет, если у кого-то из скз объявится отношения =D

#155719 Сегодня 10:27:49

Анон

Анон пишет:

А почему должны? Это тоже своей рода пиар, привлечение внимания. как взрослый и адекватный представитель бренда она успешно работает

Как выше уже писали это ее работа изучить особенности рынка на котором она работает и учитывать его особенности. И это не значит идти на поводу у неадекватов, но хотя бы не усугублять ситуацию. Но пока из ее профессионализма виден только самопиар. Если это успешная работа, то окей.

#155720 Сегодня 10:28:15

Анон

А в твиттере сильно горит или это только во всяких анти и акгэ помойках обсуждается? А то я вообще о всей драме узнала из треда  :lol:

#155721 Сегодня 10:30:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что только хёнликсам так "повезло" с фанатками.

#155722 Сегодня 10:31:28

Анон

Анон пишет:

Тут из-за стандартной фотографии сами себя накрутили и сами обиделись, а про настоящие отношения даже подумать страшно.

#155723 Сегодня 10:33:10

Анон

Анон пишет:

А в твиттере сильно горит или это только во всяких анти и акгэ помойках обсуждается? А то я вообще о всей драме узнала из треда  :lol:

То же самое хотела спросить
У меня в твиттере все тихо, про всю эту ситуацию узнаю только из треда

#155724 Сегодня 10:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что только хёнликсам так "повезло" с фанатками.

Я тоже раньше думал, что хуже всех будет хенликсам, но потом мы с анонами пообсуждали и пришли к выводу, что Чану будет также. У него много наделулинных фанаток.

#155725 Сегодня 10:34:06

Анон

Анон пишет:

хотя бы не усугублять ситуацию

Господи, какую ситуацию она усугубила? Уровень драматизма не соответствует стандартной фотографии в рамках промо  сотрудничества с брендом, честно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума