Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
что пишут - рядом с машиной стоят два мужчины? чем это вообще может быть интересно?
Вот вот
Какие хитросплетения в этом видят стэй?
Весь тви взбудоражился из-за этих мужчин в отражении
Я никогда не пойму этот фандом...
Ладно бы они там голые стояли, или что-то смешное происходило, но это просто обычные мужики?
Ладно бы они там голые стояли
В голос
Тут бы даже я подключилась к расследованию)))
Она этим постом только набросила говна на вентилятор
Ну не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Человек просто выложил фото с селебой, с которым она так-то по работе работу работает. То, что говно полетело на вентилятор - заслуга фанатов/хейтеров.
Да и драматизировать не стоит, ну слухи, ну об отношеньках, рано или поздно все группы через это проходят и ничего
Трек «Chk Chk Boom» набрал 150M (миллионов) стримов на Spotify! ⭐️
Это самая быстрая песня Stray Kids, достигшая этой отметки на данной платформе!
Лайкните твит https://x.com/zakavotes/status/1854225939766645013?s=46
Трек «Chk Chk Boom» набрал 150M (миллионов) стримов на Spotify!
Анон пишет:Весь тви взбудоражился из-за этих мужчин в отражении
И что пишут - рядом с машиной стоят два мужчины? чем это вообще может быть интересно?
Я сначала думала, что это фотки из семейной машины, но после того как разглядела мужиков решила, что с мероприятия, они ж как минимум ездили с Чаном, короче ничего интересного
Отредактировано (Вчера 22:19:30)
ездили с Чаном
А куда они ездили? Не могу припомнить ничего такого
И что пишут - рядом с машиной стоят два мужчины? чем это вообще может быть интересно?
Я принесла, просто потому что мне стало смешно от отражения: важный сплющенный мистер стоит руки в боки)
Аноны, вы серьезно обсуждаете двух мужиков в отражении машины? Не селеб, не девушек, а просто двух мужиков? Это может быть кто угодно - водитель, телохранители, знакомые, родственники.
Она этим постом только набросила говна на вентилятор
Вот если ты не фанючая фанючка, то какие могут быть отрицательные эмоции, ну барышня сфоткалась со звездой, а то ты бы не сфоткалась, и у каждого из них какие-то отношения, если не в настоящем, то точно в прошлом и точно в будущем точно не с тобой и не одобреной тобой, а также большинство, если не все, предпочитают женщин. Мне кажется, на девушек, предполагаемых девушек могут только малолетки кидаться, но сколько у них реальной власти
На интервью вообще-то
The Project которое?
Я думала его за кулисами концерта сняли просто
Я думала его за кулисами концерта сняли просто
У Феликса похоже были еще какие-то интервью или другие активности в Австралии, известный австралийский ведущий выкладывал пост с Феликсом в инсте, Феликс был в каком-то очень официальном не концертном наряде. Да и мало ли куда Феликс мог ездить у себя на родине?
Ору как некоторые пишут в квотах "он приправил курицу"
Возьмите упитанного цыпленка, посолите, поперчите...