Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне японские карточки как-то особо не заходили, а тут они и для тур-мерча сделали божественные фото, и для Гиганта.
Минхо
Да, он, когда включает хрипотцу, именно так и звучит
Хенджин с менеджером картье
Зря она, конечно, выложила фотку в инсту. Сейчас ей все комментарии засрут
Отредактировано (Сегодня 15:46:24)
Сейчас ей все комментарии засрут
Это не первая фотография Хёнджина с женщиной
Это не первая фотография Хёнджина с женщиной
Я помню его фото с женщинами постарше, а не с молодыми и красивыми в обнимку и сердечком)
Там уже в комментариях натянули, что они вместе в музей ходили, тк у обоих мелькал Банкси, схожие браслеты и гончарный круг
Отредактировано (Сегодня 15:53:11)
Если б у меня было такое фото с Хенджином, я бы тоже в инсту выложила, и пофиг уже на комменты
Да и кто бы не)
Хан поёт?
Каждый раз удивляюсь, когда начинаются такие обсуждения, как все по-разному воспринимают голоса Это однозначно Минхо на мой слух, ни на Хана, ни на Чана совсем не похоже.
Там уже в комментариях натянули, что они вместе в музей ходили, тк у обоих мелькал Банкси, схожие браслеты и гончарный круг
Боже
Ору как некоторые пишут в квотах "он приправил курицу"
Но это таки выглядит
https://x.com/zzzdududu/status/1853448304971104484
схожие браслеты
От картье?
А вообще я думаю она прекрасно понимала какой резонанс данное фото может вызвать, так как про "отношения" ей еще до этого писали, насколько я поняла.
Главное, чтобы во всей это ситуации Хенджина не зацепило сильно.
Как круто звучит мотив песни! Мне так понравилось, чем-то напомнило hall of fame
Ору как некоторые пишут в квотах "он приправил курицу"
Но это таки выглядит
https://x.com/zzzdududu/status/1853448304971104484
Ужасно засмеялась с этого, но все так и есть
От картье?
А вообще я думаю она прекрасно понимала какой резонанс данное фото может вызвать, так как про "отношения" ей еще до этого писали
Мне кажется, речь про браслет от сглаза. По крайней мере у нее на фотке что-то похожее как-будто. Честно говоря, про Банкси и гончарный круг даже я сходство заметила))
Интересно, там фанатки или хейтеры резвятся
Вряд ли хейтеры помнят браслеты, гончарные круги и тд., так что ставлю на фанаток
А там много вообще таких комментариев? А то мне было лень искать ссылку на эту деву, вообще не позавидуешь будущим девушкам мемберов
Тикток для тех, кто за разнообразие)
https://vm.tiktok.com/ZMhVkM6SN/
Честно говоря, про Банкси и гончарный круг даже я сходство заметила))
Ох уж этот гочарный круг)) мы его еще пронзали в инсте другой девы из слухов с Хенджином, не помню как ее звали.
А резвятся там мне кажется все, и некоторые фанаты могут быть хуже хейтеров
А там много вообще таких комментариев?
У меня тоже нет, но я так поняла, что много.
Она в целом по Хенджину много контента выкладывала и там везде видимо что-то написывали.
Да и в твиттер уже принесли конечно же.
Тикток для тех, кто за разнообразие)
https://vm.tiktok.com/ZMhVkM6SN/
Вот за это я их и люблю очень
но я так поняла, что много.
Она в целом по Хенджину много контента выкладывала и там везде видимо что-то написывали.
Раньше под ее постами о Хенджине было по одному комментарию максимум о чем-то подобном. Но сегодня у некоторых прорвало
Вряд ли хейтеры помнят
Мне иногда кажется, хейтеры следят за объектом хейта пристальнее чем фанаты
Плюсую. А потом еще обнаружишь, что они шиперят своего любимку с тем, кого тут хейтят 24/7
Но сегодня у некоторых прорвало
Ну еще бы не порвало.
Ни в коем случае не одобряю, но это было вполне логично, к сожалению.
Второй день фантам покоя нет, вчера на премьеру к соведущей, сегодня фото с сердечками, надо еще челлендж с какой-нибудь девой "не подружкой" и все, улетим на луну от взрыва))
Вот это меня и удивляет. Я у своего биаса не помню всех украшений, одежды, высказываний и тд. Но хейтеры могут не просто что-то процитировать, но иногда и скажут, где это произносилось, в чем он был одет и тп Правда, часто что-то приписывается с потолка, а какие-то вещи хейтеры игнорируют, если они не укладываются в их теорию.
надо еще челлендж с какой-нибудь девой "не подружкой" и все, улетим на луну от взрыва))
Я даже могу подсказать с кем