Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенбины в аэропорту. Это уже не фансервис)))
еще и ракурс видео такой
то, что всем остальным абсолютно пофиг,
Меня каждый раз такая реакция на какие-то вещи у них вызывает кучу вопросов. Что там вообще творилось и творится в общагах, если вот такие нападения норм и поцелуи в шею норм? Свальный грех!
Отредактировано (2023-04-12 23:48:54)
Анон пишет:то, что всем остальным абсолютно пофиг,
Меня каждый раз такая реакция на какие-то вещи у них вызывает кучу вопросов. Что там вообще творилось и творится в общагах, если вот такие нападения норм и поцелуи в шею норм? Свальный грех!
А если вспомнить, что когда-то дети на шоу типа страшно шокировались от секси танца минсонов или от "какой у тебя любимый гарнир? - бан чан хееен!"
Такое впечатление, что все уже привыкли и максимум глаза закатят
А если вспомнить, что когда-то дети на шоу типа страшно шокировались
Ключевое слово "типа". Там ни к чему привыкать не надо, когда за камерой происходило/дит больше, чем нам показывают
Чанбин в этом тикток челлендже на новую песню NMIXX... выложился на полную)
Чанбин, похоже, всерьез настроен однажды отнять у Ки из Шайни лавры главного поклонника жг и лучшего исполнителя их танцев. Вселенная, услышь меня, я мечтаю увидеть их дэнс-батл на каком-нибудь шоу
В тви опять сасенгов обсуждают
В тви опять сасенгов обсуждают
похоже на кулстори, если честно. это тот же юзер, который был с юбками в спортзале? где была охрана? почему звать надо было именно Чана, а не менеджера или еще кого-то из стаффа?
Да, она же
похоже на то, что юзеру понравилось внимание. но хз
похоже на кулстори, если честно. это тот же юзер, который был с юбками в спортзале? где была охрана? почему звать надо было именно Чана, а не менеджера или еще кого-то из стаффа?
Что за юбки в спортзале? В какой стране это все происходило?
Анон пишет:похоже на кулстори, если честно. это тот же юзер, который был с юбками в спортзале? где была охрана? почему звать надо было именно Чана, а не менеджера или еще кого-то из стаффа?
В Америке. Сасенки вычислили каким-то образом отель и притащились в отельную тренажерку, типа тренироваться, а на самом деле ходить за детьми, как игуаны. Но все ржали с того, что одна пришла и якобы тренила в мини юбке и гольфах
После трансы Сынмина вычислили, ага
После трансы Сынмина вычислили, ага
Анон не понял - как? На трансе никакой айдентики видно не было
По интерьеру наверное
Честно говоря, я ту трансу не смотрел, но обычно видно же мебель на фоне, занавески там. Можно вычислить, особенно если в городе хороших гостиниц немного
Отредактировано (2023-04-13 15:38:53)
По интерьеру наверное
Честно говоря, я ту трансу не смотрел, но обычно видно же мебель на фоне, занавески там. Можно вычислить, особенно если в городе хороших гостиниц немного
Нет, там только Сынмин и белая занавеска на фоне. Плюс это ЛА, там уж хватает отелей. Я думаю слил кто-то.
Вот как парижский отель вычислить по лайву Чана - это легко, он буквально логотип отеля показал
В Париже тоже у отеля дежурили и прям по пятам за ними ходили, полный тикток видосов.
И вот не знаю, то ли радоваться популярности, то ли расстраиваться сасенству
Мне нравится, что эти люди потом возмущаются из-за корейских аэропортов и сасэнов. Если бы была возможность, то они делали бы так же. Если не хуже
Мне нравится, что эти люди потом возмущаются из-за корейских аэропортов и сасэнов. Если бы была возможность, то они делали бы так же. Если не хуже
Нет, ну возможно те, кто возмущаются и те, кто даже хуже - разные множества. Но да, инофаны ничем не лучше
И вот вопрос у меня: у отеля нет служебного выхода? Чтоб не через фанатов, которые сразу попрутся следом, идти?
Стей: ЛиНоу, если ты отправишь "Я люблю тебя" в групповой чат, кто ответит первым, как ты думаешь?
🐰: Я могу попробовать
*отправляет*
🐰: Ждем
🐿️: Почему ты это делаешь, мы же семья?
Стей: ЛиНоу, ты больше любишь твердые или мягкие персики?
🐰: Выберу Ёнбока
(복숭아 boksungah = peach
물복 mulbok = soft peach
딱복 ttakbok = hard peach
용복 yongbok = lee felix)
Стей: ЛиНоу, ты больше любишь твердые или мягкие персики?
🐰: Выберу Ёнбока
А мне нравится его чувство юмора.