Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне кажется, я прям отсюда слышу, как остальные мемберы в общаге кринжуют и гиенят над этой фоткой... 
Аджума Либит
https://twitter.com/staceys_room/status … I8m5g&s=19
Отредактировано (2023-09-24 19:40:44)
Оставили 3рачу одних, и пошли они во все тяжкие
Ещё и в Америке, у них там особенная атмосфера, жалко что теперь лайвов таких как в прошлый раз не будет.
Молодцы, да
https://twitter.com/prettychannies/stat … _995Q&s=19
Сестра Чанбина открыла свой ютуб-канал 
Обнимульки перед выходом на сцену
Очень трогательно... во всех смыслах.
Я осталась недовольна стилистами. Что на пацаном надели, вот просто что
А что должны были? Это же хип-хоп. Вот такое вполне годится по стилю. Могло быть и другое, но это тоже подходит.
Хах, новый сезон скз-семейки стимулировал новый пейринг Чанбин/мама Хенджин, правда пока только в пвп
О нет (
И куда заныкался Феликс?
Ага, мне тоже любопытно, с одной стороны: давно его не видно (вообще нигде; даже Сынмина не поздравил?). Может, наконец-то взял отпуск. С другой стороны, понимаю, что это не мое дело. Так что просто жду.
Полуголый Чан на коленях между раздвинутыми ногами Чанбина смотреть без регистрации и смс
Вот да. По отдельности - ну как бы ок. А все вместе уже оооооооооо!
О, в Твиттере уже придрались к тому, что Чан представил 3Рачу как продюсеров. Типа принижение роли других мемеберов.
Я же и говорила: что бы Чан ни сказал, к нему придерутся. Даже если он просто констатирует общеизвестный факт типа "дважды два четыре". И тут он в сущности тоже озвучил общеизвестный факт.
Хах, новый сезон скз-семейки стимулировал новый пейринг Чанбин/мама Хенджин, правда пока только в пвп
Я видел тетю Минхо с племянниками (взрослыми)
А я бы кстати почитала фанфик по вселенной семейки (только без инцеста и свального греха)
Они есть и немало, но все авторы тегают эту ау по разному или не тегают вообще, поэтому их не очень удобно искать
О, в Твиттере уже придрались к тому, что Чан представил 3Рачу как продюсеров. Типа принижение роли других мемеберов.
Это чьи акгэ отличились?
Это чьи акгэ отличились?
А это даже не наши. Просто его антис из мультифандома.
Мне кажется, я прям отсюда слышу, как остальные мемберы в общаге кринжуют и гиенят над этой фоткой...
И только Айен втихаря завидует. Он же давно хочет быть секси, а всё секси достается Чану.
ну и арми тоже. они бросили своего чонгука и второй день воюют с 3рачей
ну и арми тоже. они бросили своего чонгука и второй день воюют с 3рачей
А этим что не так? Чонгук был хедлайнером, что их не устраивает?
они бросили своего чонгука и второй день воюют с 3рачей
А смысл? Ну порадуйтесь за своего биаса, как мы радуемся за своих детишек.
Я, например, до сих пор под впечатлением, настолько все было здорово, начиная с их поочередного появления и заканчивая всем остальным. И дождь привезли, и речь толкнули, и толпу завели, и все три песни отлично исполнили, и вместо ярких штанов надели яркие перчатки разных цветов. Мушкетеры, один за всех и все за одного.
Отредактировано (2023-09-24 21:10:55)
Анон уже приносил обнимашки Чана и Джисона, но здесь вроде немного другой ракурс.
https://twitter.com/i/status/1705842812699517320
Не знаю, почему я растекаюсь в лужицу от этого момента.
Если б я знал. Они сразу вкатились в чат на ютубе со своим пейвд зе вей, а потом рассказывали как стей мало пришло, как они толкались и мусорили, как Чан оскорбил всех своим всем, как музыка плохая и т.д.
А смысл? Ну порадуйтесь за своего биаса, как мы радуемся за своих детишек.
Биас им не очень нравится, видимо.
Анон пишет:ну и арми тоже. они бросили своего чонгука и второй день воюют с 3рачей
Один из самых смешных поводов для маленькой фанвойнушки.
Кто-то не очень умный выложил тикток, в котором написал, что организаторы феста запретили лайтстики (с целью не дать понять всем вокруг, насколько же большое у арми супремаси), поэтому арми скреативили плюшевых кролей в поддержку Чонгука и размахивали ими. И на видосе либиты.
В твт это оборжали, после чего в квотах бушевали арми с криками они скопировали bt21 или как там бантановские плюши называются.
Это например
Ну и просто соленые семерки вместо выступления Чонгука репостили твиты наших фанбаз с выступлением трирачи и писали диссертации что вот, какое фу и совсем не то.
Причем на реддите все ок было, там наоборот: кто этот парень в розовом, дайте названия песен и ох, я посмотрел трирачу и заскучал по выступлениям рэплайна, они хороши
растекаюсь в лужицу от этого момента.
Тоже очень люблю такие, снятые скрытой камерой, моменты 
и все три песни отлично исполнили
мне показалось в первой или второй песни у них лажали микрофоны/наушники - Чанбин звучал тише Хана, у Чана где-то в начале будто голос сорвался.
Причем на реддите все ок было, там наоборот: кто этот парень в розовом
видела забавный тикток, где сняли кого-то из зрителей, кто под дождем гуглим, кто такие 3рача
в квотах бушевали арми
чудаки. у них мембер хэдлайнер, да и тизернул новую песню, а тяга посраться сильнее
Анон уже приносил обнимашки Чана и Джисона, но здесь вроде немного другой ракурс.
Мои Чансоны 
Тоже очень люблю такие, снятые скрытой камерой, моменты
Плюс тут еще важно, что это именно прямо перед выступлением, причем не самым простым во многих отношениях.