Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин прокомментировал пост стэй в фан-клубе баббла:
Стэй: Сынмин-а, у Ли Ноу все хорошо?
Сынмин: Кот
Стэй: Сынмин-а, что ты делаешь?
Сынмин: Сижу, учу японский
[ @StrayKids_JYP ]
Что делают коты в стрессе?
И куда заныкался Феликс?
Что делают коты в стрессе?
яйца лижут Спят? Клубочком 🐱🐈
У Чанбина в инсте 3Рача гуляют по Нью-Йорку!
КРИСТОФЕР!!!! Ты решил нас поубивать тут всех?
Скизики щас такие "Чанбин, стикером надо было закрывать не лицо!!!"
Отредактировано (2023-09-24 17:44:11)
Чан ушел в отрицание, говорит, что это не он 
Ямочки на пояснице 
Полуголый Чан на коленях между раздвинутыми ногами Чанбина смотреть без регистрации и смс
Меня больше убивает не спина, а сама постановка на фотке, это же додуматься надо 
Может у него там как раз рот открыт, поэтому и стикер 
Какие же у него охрененный руки. И спина. И фанбаза.
Спасибо Чанбину, он сделал наш день.
Снимал Джисон, наверное
Вспомним, что Кристофер славен не одной только фанбазой
Чан ушел в отрицание, говорит, что это не он
Мне нравится, как стэй в твиттере говорят, что ему надо отомстить 
Мне нравится, как стэй в твиттере говорят, что ему надо отомстить
хоррошая идея
Viral takes запостил. Щас антисы перевозбудятся, интересно, какую пургу нести будут?
а то им повод нужен
О, в Твиттере уже придрались к тому, что Чан представил 3Рачу как продюсеров. Типа принижение роли других мемеберов. 
Viral takes
меня бесконечно веселит, что этот акк постит инфу обо всем кпоп, но прям сильно заметно, насколько ультует по скз
жаль, что при такой сырости мы все ж не смогли увидеть натуральные кудряхи
Уже домой собрались
Мы ожидали такого от Чана, но Чанбин? За 3 недели в инсте только анонс самсунговской песни! Где фото из тренажерки? Где Jut и Dae, как они там, хорошо ли себя чувствуют? Где бицепсы, чтоб нуны могли вволю делулить по хэдлоку? Мы возлагали на тебя такие надежды, а ты... Эх...
Спасибо, что читаешь, чагия! Не зря ты мой биас
https://vt.tiktok.com/ZSNeMWxu2/
На фесте была переводчица на язык жестов
О, в Твиттере уже придрались к тому, что Чан представил 3Рачу как продюсеров. Типа принижение роли других мемеберов.
Они к любому действию и словам Чана придираются. Вообще к любым. Поэтому я и настаиваю, что хоть комната, хоть без комнаты.