Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Опять наши ураган и дождь привезли...
Надо их переименовать в Rain Kids.
Надо их переименовать в Rain Kids.
Не, не надо. Рэйн хоть и приходил в ним в гости, но не усыновлял никого, к сожалению 
Выступления начались, с Анитты
Может это особенности сьемки, но ощущение, что там очень мало людей. И сцена при такой красивой надстройке смотреться маленькой.
После лоллы все выглядет скромно
Выступления начались, с Анитты
Если будет как в анонсе, то след. конан, потом софия, а за ней наши
А вот и Конан!
Людей и правда будто очень мало. Совсем местячково выглядит, без размаха
У Анитты было 20 минут, если нашим столько же отсыпали , то вполне себе неплохо получится.
Опять наши ураган и дождь привезли...
Ну так конечно: 3RACHA - столкновение трёх грозовых облаков.
Съемки рекламы для Томми Хилфигера - почему-то адски ржу с этого момента.
Не знаю насколько наши могли бы забить место и сколько не пришло на самом деле, но слышал, что люди продавали билеты из-за других мемберов. Но там еще и Чонгук... Странно.
Я даже дома в тепле уже заколебалась слушать бесконечный поток агит-пропа со сцены. За прошедшие 90 минут 20(!) были уделены выступлению и остальное - открытию LII-го съезда КПСС. 
90 минут 20(!) были уделены выступлению
Был ещё танец про то, что надо делиться прокладками
Мне кажется нормально там людей. На ту поляну больше не влезет.
Я правильно посчитал, что у всех по 4 песни? Тогда у наших должно быть что-то еще, кроме топлайна, 3рачи и хейдей.
Мне кажется нормально там людей. На ту поляну больше не влезет.
Ну в том то и дело, что сама поляна не выглядит большой
3Рача с фестиваля
Не поняла, там у наших интервью брали?
Тогда есть шанс дождаться!
Чан прямо барби
о, наконец-то)
3рача - как жгут наши парни!
Там что, одни Чанбинихи были?))
Ну, я одну точно с стрелками запомнила, я боялась, как бы она решетку не вырвала в танце)
Почему Чанбинихи? Без конца орали Чана.
Ну как минимум одну девицу с Вольфчаном я видела.
А вообще народу не так мало, как я думала, почитав комментарии. Нормальная толпа.