Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Бренд надеялся что-то с этого получить
Бренд получил хайп на показе, Минхо получил выход на показ. Взаимовыгодное сотрудничество. Минхо никогда не ходил в тотал гуччи и носил параллельно другие бренды. Бренд дождался из армии кого хотел и сотрудничество закончилось. Все остальное ваши выдумки
Отредактировано (2024-10-22 20:59:43)
заранее об остальных было известно из-за сливов билетов корейцами, а он летел не из кореи
Я помню, как еще тут в треде спрашивали "А за какое время будет официальное подтверждение от компании, что мембер будет на показе", а мы отвечали, что ни за какое, не бывает официальных подтверждений, только по сливам билетов и по новостям в левых сми можно узнать до показа.
А это было еще про начало показов хенликсов
Отредактировано (2024-10-22 21:00:36)
Бренд увидел что от компании нет телодвижений никаких и для мембера компания не пошевилила и пальцем. Бренд решил что это риск,все
Главное не забывай, что это твоя фантазия, а не подтвержденная информация)
А откинувшийся с армии бантан просто мимо проходил
Вы определетись, бренды выбирают по популярности или нет? Потому что тут уже обсуждали это и тогда по твоей логике Джисон должен был лететь в Милан, а не один из атиз, потому что скизы популярнее.
Или хочешь набросать про "соотвествие"?
Однажды в этом треде перестанут кормить неадеквашку, и у нее отвалится жопа.
в осту к Аркейну Минхо вообще нет
Разве не Минхо поет второй прехорус? Я думала, это он
Анон пишет:А откинувшийся с армии бантан просто мимо проходил
Вы определетись, бренды выбирают по популярности или нет?
Как мы определимся, если бренды нам не докладывают? Но делать вид, что это гуси обиделись на джуп, а не потому что дождались Джина - ну кому ты лапшу на уши пытаешься повесить
, а не подтвержденная информация)
Потому что я прекрасно помню ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ моменты саботажа, вроде вырезания из клипа. Это чем ты обьяснишь??
А чего ты так рвешься это доказать, если не из ненависти к Минхо?
Я думаю там есть все, просто такая обработка, что хер поймешь, кто и где, у кого поменьше обработаны голоса, того и разгадали, я например кроме Чанбина и Феликса, может еще Чана, ни в ком больше не уверена, где и кто поет
Однажды в этом треде перестанут кормить неадеквашку, и у нее отвалится жопа
Блин, но она явно врет и повторяет это по сто раз, как аффирмацию. Так оно и отложится
Хотя, конечно, это того стоит
если не из ненависти к Минхо
а тебе так хочется, чтобы его ненавидели?
Вот тебе ознакомительные треды. Почему ты думаешь, что с брендами обстоит иначе
Потому что эти треды про продвижение от компании. Бренды платят нехилые деньги, за выгул айдола. Никто не будет отказываться от денег.
Да там вся песня после части Янг Мико сведена так, что правду о том, кто что поет, знают только Том Морелло, Kill Dave и Себастьян Наянд
если не из ненависти к Минхо
Из ненависти к тебе, Минхо-то тут при чем. Минхо мы любим
Анон пишет:в осту к Аркейну Минхо вообще нет
Там точно поёт Young Miko, а вторым голосом кто-то из наших. У одних - это Минхо, у других - Хенджин, у третьих - Феликс. Кто на самом деле, хз. Может, у Чана спросить как-нибудь Или у авторов трека
Отредактировано (2024-10-22 21:07:23)
гуси обиделись на джуп
Гуси сделали выводы - они симпатично одели Минхо и присылали ему штучки до последнего. В отличие от "долгожданого" лол. Но со стороны джупа они очевидно что ждали как минимум рекламу своей коллекции, куда они Минхо и позвали, но получили ленивый репост в конце второго дня после.
Потому что эти треды про продвижение от компании. Бренды платят нехилые деньги, за выгул айдола. Никто не будет отказываться от денег.
???
Они отказываются от шоу, они отказываются получать деньги с их музыки. Не продвигая мемберов, никакие выгулы нигде не получишь, поэтому и денег с них тоже, как и денег с задвинутых айдолов.
Блин, но она явно врет и повторяет это по сто раз
Да, проблема как раз в том, что она откровенно врет.
"У всех были влоги в прошлом году, кроме Минхо"
"У всех сразу после показа влоги выкладывают, кроме Минхо"
"У всех компания заранее анонсирует показы, кроме Минхо"
Вот это все - прямая ложь и дезинфа
Отредактировано (2024-10-22 21:08:10)
Кстати о любви, нуны, там 100 просмотров осталось до 10 млн) Давайте дотащим для Минхо
Может, у Чана спросить как-нибудь
причем тут Чан, если ОСТ делал Riot?
Кстати о любви, нуны, там 100 просмотров осталось до 10 млн) Давайте дотащим для Минхо
▼Скрытый текст⬍
Мы стримим, стримим!
Давайте дотащим для Минхо
10 000 014 просмотров
Гуччи ни разу не пригласили Минхо ни на один ивент в Корее, взяли 100500 амбассадоров за этот год. Они изначально ждали чела из армии и встретили его с цветами и шампанским. Все остальное про саботаж гуччи джупом сказки