Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вы не способны меня заинтересовать своим тредом.
Дарлинг, ты тут сидишь-пердишь с весны к всеобщему сожалению и раздражению. Это все, что нужно знать.
Судя по СКЗ Семье уже не такой тонкий и звонкий, как был когда-то,
Чего ты хочешь от матери двоих детей?
Если это правда, то нихрена ж её унесло на волнах фангерлинга
Впрочем не могу осуждать
Я тоже не могу. Подозреваю, вот уж кто расстроился больше всех )))
Это ты зря, щас найдет и набежит
Ничего, там его живо забанят, если будет возникать.
Впрочем, двойные стандарты: Райану можно фангёрлить абсолютно во все поля на Чана (взаимно!!), а Донателле нет?
А кто сказал, что нельзя? Донателла, вперед! Люби Хёнджина так же, как его любим мы. Нам же от этого выгода: будет на нем много красивых шмоточек.
Анон пишет:. В твт уже пронзили, что Джинни в get lit был в сияющем смокинге, который только сегодня на подиуме появился
Если это правда, то нихрена ж её унесло на волнах фангерлинга
У Хенджина довольно много вещей, которые еще не были выпущены и показаны на публике, не только смокинг, но и сумки, например. На Лолле у него тоже был эксклюзивный костюм.
Анон пишет:Если это правда, то нихрена ж её унесло на волнах фангерлинга
Впрочем не могу осуждатьНикто не может кроме джиниретовских акгэ.
![]()
Ну не может быть, есть и такие? Мои соло-ленты наоборот в восторге от Донателлы и Троя, а тех кто их осуждает зовут сучками-завистниками и акгэшками других мемберов
Дарлинг, ты тут сидишь-пердишь с весны к всеобщему сожалению и раздражению.
Можно уже экскурсии водить: Тут у нас тест, тут про горящий бордель, обратите внимание на трактор-ау, а это наша самая древняя достопримечательность, со времен основания треда
*заорала прям в голос и заскринила*
АААААААААААА!!!!
*бежит орет*
Я тоже не могу. Подозреваю, вот уж кто расстроился больше всех )))
Донателла может устроить показ вне графика, для своих любимок, к нг 
Эх, хорошо бы )
Ох вот бы Хенджина на подиуме... Ну просто так, ради любви, красоты и любви к красоте
Дарлинг, ты тут сидишь-пердишь с весны к всеобщему сожалению и раздражению. Это все, что нужно знать.
И почему же ты не пойдешь в другой тред? Что мешает? Странная помешанность на мне любимом не дает уйти? В чем причина? Что за нездоровый лавхейт ко мне? Может тебе пообщаться со специалистом по этому поводу? Прямо напоминаете анти мемберов с нездоровым вансайдом. Один в один 
Мои соло-ленты наоборот в восторге от Донателлы и Троя, а тех кто их осуждает зовут сучками-завистниками и акгэшками других мемберов
Плюсую, мои тоже.
Как раз именно соло Хенджина больше всего радуются этим взаимодействиям.
Ну не может быть, есть и такие? Мои соло-ленты наоборот в восторге от Донателлы и Троя, а тех кто их осуждает зовут сучками-завистниками и акгэшками других мемберов
Вспомни хотя бы тех охуевших китаянок на фанмите, когда они демонстративно Лино с Йени игнорировали и фоткались только с Джинни. Да и Трою уже сколько в панамку насовали, типа, хули ты лезешь грязными лапами к нашему принцу, пшёлнах, ты ваще кто?..
Нуны, солнышки, не говорите с этим аноном, не надо. Тыкать палочкой прикольно, но ему слишком приятно 
Тыкать палочкой ... слишком приятно
Кстати, давно у нас тут фанфики не приносили, может появилось что новое?
Как раз именно соло Хенджина больше всего радуются этим взаимодействиям.
Я вообще не видела, чтобы кто-то был не рад (но у меня в целом лента в твиттере какая-то травоядная, даже удивительно). И даже представить не могу, что тут может быть плохого.
Нуны, солнышки, не говорите с этим аноном, не надо. Тыкать палочкой прикольно, но ему слишком приятно
Присоединяюсь к этой нуне.
Анон пишет:Тыкать палочкой ... слишком приятно
Нуна! Все для тебя!
Свальный грех, Минхо/Сынмин/Хенджин, переводной, нца конечно же:
https://ficbook.net/readfic/10692342
Я вообще не видела, чтобы кто-то был не рад
Я видел, но это были не фаны Хенджина. Ну либо совсем уж упоротые шипперы.
А китаянки может и охуевшие, но скупают Версаче тоннами. Китайская фанбаза писала, что в магазинах продавцам уже разослали гайд с пояснением, кто такой Хенджин, чтобы они были готовы к наплыву посетителей)
Отредактировано (2023-09-22 23:23:44)
А китаянки может и охуевшие, но скупают Версаче тоннами.
Этот факт - палка о двух концах. С одной стороны, да, скупают тоннами, а с другой, они оптом считают, что, раз они заплатили такую кучу бабла, могут говорить и творить всё, что угодно, типа, имеют право. Ну как с купленной куклой, вроде того.
Этим, конечно, все азиатские айдольские фандомы грешат, обоих полов, но бля, берега-то надо видеть, живые же люди, а не ваши игрушки. 
Фанарт
Чансоны, Хан бог, не АУ
https://archiveofourown.org/works/49862419
Очень сладкие чувственные хенсоны, которые любят друг друга в кросивом тропическом антураже
(на английском)
https://archiveofourown.org/works/50238022
Наконец-то совместили видеоряд Чанбина с тётей Йенни и дорожку из Wow.
https://vt.tiktok.com/ZSNJDQVy1/
https://vk.com/wall-173364804_301852
Сынмин, 3racha ) вместе и по отдельности) на экранах на Таймс сквер