Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Забавно, что его не выпустили тогда, когда это было актуально. Он же после Лондры еще все лето в Гусях ходил.
Ну вот так они "хотели". Я не вижу смысл говниться на гусей, они сделали для Минхо больше чем джуп. Потому что джуп не сделали ничего
С каких пор вообще акгэ так свободно перемещаются по треду?
Потому что правила гнать их у нас нет, а жаль)
Дай пример, у кого и когда выпустили вовремя?
Ну вот с Чонином, как пример. В то время как показ Минхо игнорили и дали понять гусям что джуп не будет пиарить гусей и Минхо.
Потому что джуп не сделали ничего
Почему ничего? Разрешили поехать на показ
А от контрактов с брендами компании же тоже процент отходит? Я всегда думала, что так, но тогда непонятно, зачем кого-то специально саботировать, а не просто типа по цене не договорились.
Недавно еще раз голосовали и соло здесь большинство)
Соло и акгэ разные понятия, хотя чем дальше тем меньше этих различий, потому что не многие умеют быть соло, не накидывая на других, даже если группой не интересуются
Ну вон как на АМА в кои-то веки зритель увидел Минхо, а не зрительный зал, другого мембера, небо, Аллаха и чтоугодноеще. Вы прикиньте, можно, оказывается, всех 8 мемберов показывать, а не только 7!
Я бы понял такое скотское отношение, если бы Минхо был проблемным, но даже сталкерский диспатч назвал его гордостью, он исполнительный, красивый и харизматичный. Джупу просто не нравиться он. Ему дали отыгрывать всратый образ, но даже с этим он собрал толпу очень лояльных и преданных фанатов. Я бы сравнил с фанатами Феликса по уровню активности.
Анон пишет:Недавно еще раз голосовали и соло здесь большинство)
Соло и акгэ разные понятия, хотя чем дальше тем меньше этих различий, потому что не многие умеют быть соло, не накидывая на других, даже если группой не интересуются
Голосующие, что у них есть биас не равно соло, сколько раз повторять?
А от контрактов с брендами компании же тоже процент отходит
Конечно, поэтому компании всегда стараются продать айдолов брендам и джуп не исключение
Это про другую голосовалку, там было четко определено соло и от8.
А от контрактов с брендами компании же тоже процент отходит? Я всегда думала, что так, но тогда непонятно, зачем кого-то специально саботировать, а не просто типа по цене не договорились.
Процент отходит и деньги там немаленькие. Поэтому компания и не саботирует, это все фантазии солок
Соло и акгэ разные понятия
Меня назвали акгэ просто за защиту Минхо, хотя я даже не солка и интересует меня в группе не один Минхо Вы и дальше бросайтесь понятиями, обесценивая их. Тут полно солок, но почему-то вас задевают только линоверки.
Почему ничего? Разрешили поехать на показ
Блядь, никогда не забуду, как о показе мы узнали от самого Минхо в день этого самого показа Тогда как обо всех остальных мемберах и их фэшн-выходах было известно очень сильно заранее. Но ничего, Стэй тоже не пальцем деланы, набежали так, что там все охуели А если бы по-человечески все сделали? Нет, что ни говорите, а Минхо популярен не благодаря компании, а вопреки.
Там же вроде человек 5 голосовало, не?
Нет. Человек 20
Я знаю, нуна) У меня есть ульт и биас, и даже врекер, но поддерживаю я всю группу
Конечно, поэтому компании всегда стараются продать айдолов брендам и джуп не исключение
Но он наступает на горло деньгам из вредности и неприязни к Минхо!
Процент отходит и деньги там немаленькие. Поэтому компания и не саботирует, это все фантазии солок
Да у них всегда виновато небо, масоны и иллюминаты. Джиын бы побежала роняя тапки за деньгами
то все фантазии солок
До свидания, когда компания не саботирует она активно способствует контракту, а не как с Минхо. Минхо взяли потому что он мембер популярной группы биг3 компании. Бренд надеялся что-то с этого получить. Бренд увидел что от компании нет телодвижений никаких и для мембера компания не пошевилила и пальцем. Бренд решил что это риск,все. Поэтому даже красивый и любимый мембер не получил ничего.
Джиын бы побежала роняя тапки з
Сделав репост почти что на вторые сутки первого показа Минхо. Прямо роняла, так бежала, заспамив все ненужной групповой херней.
Да у них всегда виновато небо, масоны и иллюминаты. Джиын бы побежала роняя тапки за деньгами
Вот тебе ознакомительные треды. Почему ты думаешь, что с брендами обстоит иначе?
https://x.com/kittysnakehyune/status/17 … 0123588677
https://x.com/kittysnakehyune/status/18 … 1919280216
их фэшн-выходах было известно очень сильно заранее.
заранее об остальных было известно из-за сливов билетов корейцами, а он летел не из кореи
Бренд увидел что от компании нет телодвижений никаких
А откинувшийся с армии бантан просто мимо проходил, в ремне от сумки ногой запутался и в контракт упал. Конечно, это не из-за него
Я линоверка и голосовала за Чана и Чонина. Если ты не знал, то тут можно тыкнуть не в один пункт