Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
одинаковые проебы
Я бы была очень рада за Минхо, если бы у джупа в его отношении были бы такие же незначительные проебы как в отношении к Хенджина. Но увы в отношении его есть только сабботаж.
Который не мешает ему быть любимым и то что делают в Азии к его др это отличный показатель.
осту к Аркейну
ммм, но этот ОСТ продюсировал RIOT
Такое чувство, что чониниха запереживала, что Чана быстрей возьмут в ба, чем Чонина?
Хотя у него ситуация не лучше, чем у Чонина
Ой как удобно ты передергиваешь. Сынмина никто в подвал не загоняет, компания активно благоволит ему в сотрудничестве с любыми брендами. В отличие от Минхо, чью внешность и потенциал проебывают все время
А как это относится к теме про обязательный «рекламный влог для сотрудничества с брендами» который всем всем делали?
Дальше продолжать?
Мне похуй. Дождемся послезавтра и увидешь что джуп ничего не сделает для сотрудничества Минхо. В лучшем случае выпустят что-то с тх, что уже не оч отношение.
А как это относится к теме
Напрямую. Ты же у нас отрицаешь что джуп совсем ничего не делает для Минхо ни в чем, особенно в плане сотрудничества с брендами
Да, если выйдет влог про тот весений показ где он был прекраснее всех я возьму свои слова назад
Я бы была очень рада за Минхо, если бы у джупа в его отношении были бы такие же незначительные проебы как в отношении к Хенджина
Значительность и незначительность у всех разная. Ты же все равно уже год талдычешь здесь одно и то же и никого не хочешь слушать
Он ездил весной. И был самым красивым.И даже для гусей его одели очень красиво, а не как некоторых.
А как он светился! Довольный общительный кот, и что-то никакой языковой барьер не помешал
Это к вопросу о том, как компания о нем просто заботится и поэтому задвигает. Поэтому он с горящими глазами рассказывал, как ставили хорягу ЛМБ, светился от счастья, что ему наконец-то позволили петь, и даже, оказывается, у операторов в Америке не случается инфаркта жопы на его партиях Ну вон как на АМА в кои-то веки зритель увидел Минхо, а не зрительный зал, другого мембера, небо, Аллаха и чтоугодноеще. Вы прикиньте, можно, оказывается, всех 8 мемберов показывать, а не только 7!
Щас ноют линоверки, и наверное, правильно делают, если его начнут в итоге продвигать, но если его "задвигают", наоборот, потому что Минхо ментально плохо и его не напрягают специально, то хз..
Знаешь, я думаю, что и то и другое. Ему и ментально плохо, в том числе от отношения менеджмента, может у него кто-то из близких умер, может быть у него депрессия. Мне кажеться там все - компания совсем не щадила его когда речь шла о физических травмах,я не думаю что его задвигают из-за ментальных проблем из хороших побуждений
Да, если выйдет влог про тот весений показ где он был прекраснее всех я возьму свои слова назад
Договорились! А если не выйдет я вместе с тобой наведу порчу на джуп
В лучшем случае выпустят что-то с тх
будет влог с тх, потому что контракт с гусями закончен
Ты же у нас отрицаешь что джуп совсем ничего не делает для Минхо ни в чем, особенно в плане сотрудничества с брендами
Я у вас обсуждаю обязательные влоги, которые оказались не у всех, внезапно
А против того, чтобы выдали влог с показа гуччи ничего не имею. Если дадут на др- классно, с удовольствием посмотрю на красивого Минхо и его взаимодействия еще раз, если не дадут- плохо, присоединюсь к недовольству. Но не надо говорить, что такие влоги делали всем.
у всех разная.
Мне плевать на всех.Линоверки были бы счастливы мелким проебам в отношении Минхо как в отношении Хенджина, как пример. А не систематическому говну в его отношении.
никого не хочешь слушать
А нафига мне слушать тех кому плевать на него и кто рад такому положению вещей из-за эгоистичных соображений? Вас тоже можно понять, Минхо серьезный конкурент вашим любимкам, который вывозит на одной своей личности без помощи и вопреки компании
Такое чувство, что чониниха запереживала, что Чана быстрей возьмут в ба, чем Чонина?
Хотя у него ситуация не лучше, чем у Чонина
Это смотря кто возьмет. Фенди - не тот бренд, амбассадорству в котором надо завидовать. Хотя туда хорошего креатдира брать собираются, но у него свои амбассадоры со времен Валентино. А вот если в какой-нибудь LOEWE "возьмут", то однозначно буду)
Мне плевать на всех.Линоверки
С каких пор вообще акгэ так свободно перемещаются по треду?
Но не надо говорить, что такие влоги делали всем.
Не надо говорить что проебы были в отношении всех, как мы видим компания умеет работать и выпускать вовремя рекламу для сотрудничества с брендом, если они хотят этого сотрудничества.
А гусси,который прямо олдфешн лухари выбрали Минхо, который не фаворит и компания вместо того чтобы способствовать чтобы у Минхо был контракт не делали ничего для этого. Потому что нельзя ж допустить чтобы у Минхо такой контракт был, вдруг зазнается и ему нельзя будет насрать в голову и навязать комплексы
будет влог с тх, потому что контракт с гусями закончен
Тоже так думаю. Будет максимально странно сейчас выпускать влог с Гусями, которые все. Забавно, что его не выпустили тогда, когда это было актуально. Он же после Лондры еще все лето в Гусях ходил. А как он потом вспоминал свою поездку, когда они в Лондон вернулись на фест? Ну видно же было по нему, как сильно ему понравилось и какие там впечатления были. Что аж и дорогу запомнил и сразу узнал, и в Лондон опять хочет смотаться. Эх
С каких пор вообще акгэ так свободно перемещаются по треду?
Я вообще не понимаю, зачем они приходят в тред группы, если ненавидят участников. Я их репорчу
Это смотря кто возьмет. Фенди - не тот бренд, амбассадорству в котором надо завидовать. Хотя туда хорошего креатдира брать собираются, но у него свои амбассадоры со времен Валентино. А вот если в какой-нибудь LOEWE "возьмут", то однозначно буду)
Не возьмут Чана в амбассадоры, успокойся уже. Фенди точно не возьмёт. Это грустно. Хотя ботегга Чонина тоже не возьмёт, что тоже грустно
как мы видим компания умеет работать и выпускать вовремя рекламу для сотрудничества с брендом, если они хотят этого сотрудничества.
Дай пример, у кого и когда выпустили вовремя?
Тебе тут уже принесли данные, что у сынликсов выпустили влоги спустя полгода. У кого вовремя?
А с каких пор это тред строго для от8 тред, даже голосовалка говорит о том что это не так
+++
Недавно еще раз голосовали и соло здесь большинство)