Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Опять Чан кому-то поперек горла встал
Как набросить на мемберов типа безпалевно
На мемберов других групп?
Отредактировано (2024-10-22 20:02:08)
У любимца всея Кореи в 5 раз меньше просмотров, чем у Энхи, но это вовсе не значит, что его любят в пять раз меньше)
Вообще-то это и значит. Он любимец кореи, а не мира) У Чана фанбаза ино, которых просто больше, чем корейцев, потому что корея маленькая страна
что косяки есть со всеми.
Косяки да, намеренное вредительство в его отношении не нужно отрицать.
Чонину дали влог для рекламы сразу после показа.
Минхо снялся для журнала, но влог в прошлом году ему никто про это не сделал. Вот так джуп "хотел" чтобы у Минхо было сотрудничество.
Бренду важно, чтобы человек соответствовал его критериям.
Джин офигеть как соответвует видимо критериям....любого бренда, ага
Минхо снялся для журнала, но влог в прошлом году ему никто про это не сделал.
Никому ж не делали влог по съемкам для журнала
Анон пишет:Айен, которого в контенте группы
Чонин снялся для обложки недавно и можно полистать твиттер этого журнала и увидеть что Чонин там первее других получил обложку ещё во времена дебюта. Чонину дали влог для рекламы сразу после показа. Давайте не будем делать вид что его не продвигали никогда, и его точно не меньше всего в клипах тех же. Извините, но коды я не считаю продвижением, это развлекуха как раз для тех кто уже сильно застенил скз и нашёл там биасов.
Вы в фандоме с какого времени? Я в 2019 года. И Чонина начали продвигать как раз с того момента, когда им заинтересовался Маккуин -это август 2023. Для сравнения можете посмотреть видео, хоряги и послушать песни времен Venom, Сурикун, Noeasy и пр. и попробовать его там найти, благо голос у него легко узнаваемый) Так что я сейчас очень рада за Хана, надеюсь, что его тоже начнут более активно продвигать
намеренное вредительство в его отношении
тут можно с автосубтитрами английскими посмотреть
Спасибо! Классное интервью. Оззи радостные, и ведущая очень понравилась. В общем, пересмотрю не раз: очень поднимает настроение.
Рекламные влоги для сотрудничества с брендами всем делали
Что это за влоги такие?
Анон пишет:По-моему это было очевидно сразу, чьи просмотры ей покоя не дают, и это не энхайпен и Чонин
У них же разница минимальная совсем. Понимаю, если бы у Чана 5 млн было, а у Чонина 2 млн, тогда да, я б тоже наверное забомбил. А тут что…
Во у вас оптика. Русским языком написано, что у наших и Энхи от 1,5 млн. просмотров, у остальных на порядок меньше. Где тут наброс на Чана? Блин, у меня иногда ощущение, что я на детской площадке общаюсь с мамочкой, у которой сыночка самый умный, самый красивый и лучше всех срет И если кто-то говорит, что мой, типа тоже так может, она сразу считает это принижением достижений своего единственного и неповторимого
Японки там тоже многое организовали.
Да я пока что от кореянок в шоке. К китайскому бару даже не знаю, как подступиться. А еще и японки! Дикое количество чего-то происходит, и ничего толком не понятно. Нужно сесть и прямо разбираться, что где и когда запланировано. Но масштабы, конечно, впечатляют!
Такое обожание фанатов, бери да пользуйся, но Джуп это Джуп
Его постоянно обесценивает менеджмент. Потому что эти странные слова про то что он аутсайдер из-за плохого английского он явно не сам придумал
Пиар-отделу он не нравится, вот и все. Даже не столько не нравится, сколько они там решили, что вот этот что-то как-то дохрена популярный и нужно не других к нему подтягивать, а его задвинуть, чтобы эту популярность искусственно снизить. Излюбленная Джуповская тактика, у них в этом плане ничего не меняется со времен Мисс А. Пруффов не будет, я так чувствую
Боже ты мой, не Кореей единой В Джакарте целое мероприятие для минчанеров запланировано
▼А говорили, октябрь не их месяц ⬍
Ощущаю зависть к людям кому не неловко в реале обсуждать шип. Это реально круто
А вообще я зашла в плейлист влогов посмотреть какие были в прошлом году и у Лино было 2 влога - из Японии и с МуКора. А еще там оказывается все сольные влоги нумеруются и у Лино их было больше всех, последний - номер 11.
У Хенджина и Феликса девятые, у Айена восьмой, у Чана и Сынмина - четвертые всего лишь.
Влоги Хана почтим минутой молчания, февраль 2022
https://www.youtube.com/playlist?list=P … B6NCtv8EBx-
Анон пишет:У любимца всея Кореи в 5 раз меньше просмотров, чем у Энхи, но это вовсе не значит, что его любят в пять раз меньше)
Вообще-то это и значит. Он любимец кореи, а не мира) У Чана фанбаза ино, которых просто больше, чем корейцев, потому что корея маленькая страна
А зачем им ино-фанбаза, для нее у тех же Фенди есть другой амбассадор
Рекламные влоги для сотрудничества с брендами всем делали. Минхо не делали. Посмотрим что будет послезавтра и сделают хотя бы на др..
Ты хоть уточняй о чем говоришь? Влоги на ютуб-канале СКЗ делали только по показам, по съемкам в журналах никому не делали. Какие рекламные влоги, где, в каком канале они должны быть?
А зачем им ино-фанбаза, для нее у тех же Фенди есть другой амбассадор
Для этого амбассадора зачем-то использовали Чана как кликбейт во время показа)
Влоги Хана почтим минутой молчания, февраль 2022
когда-нибудь мы дождемся
Дай подумать может те самые влоги с брендами с которыми было сотрудничество
Ну так не у всех значит. И даже не у всех, у кого было какое-то сотрудничество с брендом, были влоги
Такое обожание фанатов, бери да пользуйся, но Джуп это Джуп
Дойдет до того что такие активные фанаты, которые могли бы приносить много профита всей группе заебуться и скажут пока и будут поддерживать только Минхо. самивиноваты
И даже не у всех, у кого было какое-то сотрудничество с брендом, были влоги
у Минхо не было амб, но был контракт. Влога почему-то так и не было. Я прекрасно вижу разницу отношения джупа к хенликсам и сынчонам и их сотрудничеству с брендами и отношение к Минхо и к его сотрудничеству.
и только по показам
Минхо был на показе весной. Где влог вовремя про это?