Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, а в японском альбоме нет трейлеров, например анонс клипов, мэшап и пр?
Есть. Подпишись на их японский ютуб
Всем спасибо за ответы
Из японских я записалась только на ту версию, которая по мемберу, больно дорого
Просто отрывок из Тандерос. Предлагается смотреть на хлопанье по заду Чанбина, но вместо этого я не могу насмотреться как Лино офигенно танцует и как Феликс красиво волну в танце делает Моя любимая хореография https://youtu.be/ylonOvHwcD8?si=N2-or-eB6RyC_ilP
Отредактировано (2024-10-22 15:44:46)
А тем временем Сынмин и Минхо одержали победу в голосовании
Они обошли дуэты из TXT, NCT Dream, Enhypen, Twice и прочих женских и мужских групп
В награду тумины получат рекламный слот на одной из станций Сеульского метро на месяц
Танцор стреев приколист
https://t.me/stay_room_skz/96185
А помню тут недавно говорили, что ни одно голосование фд вытянуть не может
Справедливо! Рада за туминов)
Miguel Dana, the Head of Celebrity & VIP Relations of Balmain, followed #HAN and Stray Kids on Instagram. He also reposted Rolling Stone UK's behind the scenes video of HAN
Хорошие новости)
Хорошие новости)
Новости, ни о чем не говорящие
Нуна-пессимист
Интересный момент, в котором показана съемка перехода в хореографии Back Door между Чаном и Феликсом (сегодня какой-то день банликсов )
https://www.instagram.com/p/DBVDD8IsH77/
Не зря же и на Хана, и на группу подписались. Значит, будут наблюдать)
Вот именно. Уже обсуждали тут, что у Балмэйн уже есть другой фаворит.
Лучше бы это был какой-то новый свободный бренд, заинтересованный в Джисоне, тогда можно было бы радоваться, а так для него ничего не изменилось и вряд ли изменится.
у Балмэйн уже есть другой фаворит.
сегодня один, завтра другой
Вот именно. Уже обсуждали тут, что у Балмэйн уже есть другой фаворит.
Лучше бы это был какой-то новый свободный бренд, заинтересованный в Джисоне, тогда можно было бы радоваться, а так для него ничего не изменилось и вряд ли изменится.
Мне нравится эта железная уверенность, что бренд не может взять нескольких ба
Тот же версаче после Хенджина взяли ещё ба и ничего. Распробовали
А помню тут недавно говорили, что ни одно голосование фд вытянуть не может
Фандом слишком занят попытками саботажа Минхо. Хейтерам очень сильно подпалил жопу хэштег к его дню рождения #PrideOfKpopLeeKnow
Всеми правдами и неправдами пытались вывести на первое место дебильный #IKnowYouKnowLeeKnowDay
Просто для сравнения хэштеги остальных мемберов: #BrightestStarBangChan, #OurMiniverseSeungmin, #GlobalIconLeeFelix, #OurRockStarHANJisung, #TheJutdaeKingChangbinDay, #NationsPrinceHyunjinDay, #PrinceOfVocals_IN_Day
Понимаете, да? Всей группе пораздавать титулы королей, принцев, звезд, икон, вселенных, а Минхо низвести до дурацкого мема
Отредактировано (2024-10-22 18:09:05)
Тот же версаче после Хенджина взяли ещё ба и ничего
Еще корейских мужчин-айдолов?
Хочется, чтобы был мэтч у бренда с мембером. И я говорю даже не про ба, а про сотрудничество в целом. Чтобы бренд относился к Джисону как к центру внимания и к ценной персоне.
Но это мечты все, понятно.
#PrideOfKpopLeeKnow (так его Диспатч назвал на NYFW). Всеми правдами и неправдами пытались вывести на первое место дебильный #IKnowYouKnowLeeKnowDay
я голосовал за танцора
#PrideOfKpopLeeKnow
Я голосовала за него
Фандом слишком занят попытками саботажа Минхо. Хейтерам очень сильно подпалил жопу хэштег к его дню рождения
Конфликт, высосанный из пальца
Конфликт, высосанный из пальца
ну тут не соглашусь, хештег реально стремный
понятно же, что его акгэ продвигают, в моей ленте все за прайд топили
С этих хэштегов к дню рождения каждый год горят, и у Феликса фб просили голосовать за нормальный, и чанихи бомбились, чтобы не было приевшееся "лидер", там в принципе был скандал, что вплели варианты про комнату Чана и Берри, многие не оценили фантазии. У каждого мембера бывают ебанутые теги
Я голосовала за тот, что в итоге и победил у Минхо, если что, он отлично описывает его, и актуален, так как недавно звучал в его адрес, просто не надо выставлять наличие дурацких тегов как "саботаж" какого то мембера
Отредактировано (2024-10-22 18:15:38)
Понимаете, да? Всей группе пораздавать титулы королей, принцев, звезд, икон, вселенных, а Минхо низвести до дурацкого мема
Все в ваших руках На др Чана линоверка пыталась пропихнуть тэги про лидера и внезапно комнату, но Чанихи напихали им полную панамку и угрожали всем, кто будет голосовать за лидера
Отредактировано (2024-10-22 18:15:21)
я голосовал за танцора
Ну, молодец, когда на первом месте очень долго был дебильный мем, несмотря на то, что фанбазы призывали выбирать первый вариант, поскольку третий практически такой же, как на корейском. И после призывов почему-то именно между первыми 2мя хэштегами была заруба и АйНоуЮНоу только рос. В итоге наголосовали какое-то дикое количество в почти 12к, тогда как у остальных мемберов максимум 5к набиралось. Хейтеры ну очень сильно старались. Там отрыв буквально 2 процента получился
на первом месте очень долго был дебильный мем
1. Он был там не долго
2. При голосовании не видно проценты до того, как проголосуешь