Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну если правда футбол, то в красной команде 2 игрока-футболиста (Чанбин и Хенджин), а в синей всего 1 (Чан). К тому же у синих Минхо с Ханом, которые вообще не умеют обращаться с мячом.
В коде с бассейном было все наоборот. Чан сопроводил Минхо чтобы тот забил гол и бережно подставил руку чтобы тот не ударился о бортик бассейна про этом
Так что план у джиликсов был надёжный как швейцарские часы, но что-то пошло не так
Устали симулировать
Вроде не приносили
Новые фоточки с японского камбека
Вроде не приносили
Новые фоточки с японского камбека▼Скрытый текст⬍
я не хочу говорить ничего плохого, но почему такие ракурсы
Да что ж такое, одному плевать на игру, другой всем дает побеждать
Тоже фигею. При том что в открытом доступе существует Time Out Сode, где Скизы играют в футбол как нормальные мужики, без этого вашего доморощенного психоанализа
ракурсы
Мне не понятно только зачем Чану обрезали ногу(
У остальных оч классно все, особенно у Феликса и Сынмина
Минхо с Ханом, которые вообще не умеют обращаться с мячом.
Зато зело коварны и предприимчивы в выведении соперников из игры
Джиликсы потом так прикольно сидели эти вкусняшки ели и болели за парней, я прям себя вспомнила, тоже так с девчонками сидели))
Очень прикольные ракурсы, что-то в этом есть. Сынмин классный, минсоны тоже, Феликс сиротинушка
Вроде не приносили
Новые фоточки с японского камбека▼Скрытый текст⬍
Максимально странные фото, конечно
Может если отдельно смотреть, то ещё ничего, а все вместе плохо смотрится, у того палец огромный, у того ноги нет, у того рука на пол экрана, и вцелом появляется чувство неправильности
Все опасные, крутые, и Чан - «нарисуй меня как французскую девушку»
у того палец огромный, у того ноги нет, у того рука на пол экрана
звучит как-то жутко)) но впрочем мне тоже не понравилось
Отредактировано (2024-10-21 22:59:44)
У Сынмина тонзура. Дорогие японцы, у нас Чонин рукоположен, вы все перепутали
Все опасные, крутые, и Чан - «нарисуй меня как французскую девушку»
Позв Чана меня вначале смутила, но мне очень понравилось
Скорее слабость Минхо Чан, потому что именно Минхо постоянно поддается и дает ему побеждать в играх
У них это взаимно. Минхо ему поддается в каких-то важных, на его взгляд, моментах. Типа как в арм-реслинге было на интервью. Чан должен был победить. Но Чанбин все запорол А во всякой ерунде не всегда.
У Чана тоже слабость к Минхо (я не помню, чтобы он кому-то другому вот прям настолько поддавался). Все прекрасно видели, что он творил в бассейне, когда Феликсу переворачивал надувной круг, а Минхо ручку подставлял, чтобы он об бортик не ударился
При этом когда они вдвоем, там такой азарт просыпается. Особенно если Минхо в настроении, как было в том коде, где они по аквапарку носились. Минхо - охеренный стратег, на раз-два просчитал другую команду и что и как они будут делать. У них в команде собрались самые сообразительные мемберы. 2мины, которые быстрее всех сообразили, как выбраться из запертой комнаты в одном из кодов. У них умный и азартный Чан. Как в коде про купидонов они с Минхо больше 8 минут обнимались, лишь бы утереть нос остальным, или в другом коде тоже будучи в одной команде моментально сообразили, как снять кожуру с фруктов одним надрезом (Чан - ананас, а Минхо - манго). Это ж додуматься надо было! А еще у них секретное оружие - Хан, к которому питает слабость Чанбин
Но если это футбол, то все очень и очень плохо
Но если это футбол, то все очень и очень плохо
Предлагаю поставить Чана против Хенджина, а остальным раздать помпоны и пусть поддерживают
Предлагаю поставить Чана против Хенджина, а остальным раздать помпоны и пусть поддерживают
А Чанбина сделать рефери
А можно еще юбочки? Ну или хотя бы шортики?
Ну если правда футбол, то в красной команде 2 игрока-футболиста (Чанбин и Хенджин), а в синей всего 1 (Чан). К тому же у синих Минхо с Ханом, которые вообще не умеют обращаться с мячом.
Блин, Сынмин хорошо играет, Чонин - неплохо, Минхо тоже совсем не безнадежен. Time Out 4 часть посмотрите что ли...
Time Out 4 часть посмотрите что ли...
Нуна, Чанбин, Хенджин и Чан ходят на футбол и занимаются. Чанбин и Хенджин почти профессионально им занимались раньше. Ты правда думаешь, что у синей и красной команды хоть сколько-нибудь равные шансы?
А можно еще юбочки? Ну или хотя бы шортики?
Ну тогда и танец чирлидерш пусть разучивают)
Нуна, Чанбин, Хенджин и Чан ходят на футбол и занимаются. Чанбин и Хенджин почти профессионально им занимались раньше. Ты правда думаешь, что у синей и красной команды хоть сколько-нибудь равные шансы?
ну, я тоже на красных ставлю. Но одно дело заниматься, другое - хорошо играть. Хорошо играет только Хенджин, имхо. Сынмин может и не занимался именно футболом (зато занимался бейсболом), но играет тоже на уровне. Просто вот это " играет только Чан, если не он, то все пропало", ну неправда
Такой момент смешной) не знаю как подписать, наверное джиликсы
https://vm.tiktok.com/ZMhagqpXp/