Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не представляю Феликса в драке)
У него так-то черный пояс по тхэквондо
Мне кажется зависит от того, во что играть будут)
мне кажется, некомпактным тоже сможет
Если посмотрит вот так, то вообще может ничего не делать - сами свалятся.
У меня уже начался сезон этой прекрасной песни
Мои ставки что красная команда победит
Ещё зависит насколько сильно Чан впряжётся в игру, если сильно, то красной команде будет тяжело победить, но учитывая, что в последних кодах Чан предпочитал прятаться в углу, то тоже думаю, что красная команда победит)
У меня уже начался сезон этой прекрасной песни
Я себе как раз плей-лист на спотифай обновляю, надо поискать что-то из старенького любимого Спасибо за напоминание
Айен и Феликс не очень игроки)
В спортивных играх да, но в другой слабые Сынмин и Хан. Короче по количеству сильных и слабых игроков команды равны
Отредактировано (2024-10-21 22:20:44)
У скизов за долгие годы уже иммунитет должен выработаться на этот взгляд кота из Шрэка. А вот неподготовленных точно может свалить
Самые хитрожопые собрались в синей команде) Не знаю, конечно, понадобится ли им это качество в игре
По крайней мере сжалятся
Зависит еще от того, насколько игроки будут поддаваться друг другу.
В синей команде Минхо, испытывающий слабость к Феликсу и Хенджину.
В красной команде Бинни, испытывающий не меньшую слабость к Хану.
И Чан, которого хлебом не корми - дай обыграть Феликса.
Зависит еще от того, насколько игроки будут поддаваться друг другу.
В красной команде Бинни, испытывающий не меньшую слабость к Хану.
И Чан, который будет поддаваться всем, потому что ему плевать на игру
Ему 5
Помню вроде прошлый раз Хан и Феликс падали постоянно
Нет. Слабость Чана - Минхо - с ним в одной команде. Так что будет играть как миленький
Им близка тактика Неймара
Ещё зависит насколько сильно Чан впряжётся в игру, если сильно, то красной команде будет тяжело победить
у синих существует ещё Сынмин, который вполне справится. Но я тоже на красных ставлю. Фернандо Хван Хенджин никуда не делся
Нет. Слабость Чана - Минхо - с ним в одной команде. Так что будет играть как миленький
Ну посмотрим, нуна. Я б очень хотел, чтобы Чан перестал сидеть в углу и поиграл) Если для этого ему нужен был Минхо, то я рад, что они в одной команде
Там еще стафф всё время Феликса ловил, чтоб тот не ударился А потом Феликс с Ханом дружно свалили в магазин за вкусняшками, пока взрослые глупые дяди за мячиком по полю бегают
Это не про Чана. Он очень любит побеждать
Отредактировано (2024-10-21 22:39:09)
Нет. Слабость Чана - Минхо - с ним в одной команде.
Скорее слабость Минхо Чан, потому что именно Минхо постоянно поддается и дает ему побеждать в играх
Да что ж такое, одному плевать на игру, другой всем дает побеждать