Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Mnet рассылает уведомления в своем приложении что «Enhypen за который вы проголосовали сейчас на втором месте»
В профиле можно посмотреть все свои вотинг сертификаты
Mnet рассылает уведомления в своем приложении что «Enhypen за который вы проголосовали сейчас на втором месте»
А вот и победитель нарисовался. Скриньте.
Хотя вероятно недоработка погромистов, и в нотификейшен передается значение по умолчанию.
А вот и победитель нарисовался. Скриньте.
Для меня очень удивительно, что у них 1-2 место, просто такого вроде никогда не было, и они нигде не тащат голосования, а тут вдруг внезапно. Если к соседям все привыкли, то к энхе - нет
А так разделили по фандомному и внутригрупповому пейринговым канонам)
Сколько можно...
Сколько можно...
Тем более, что есть и другие фандомные каноны, которые намного популярнее!
Пойду фандомно плакать в подушку
Анон пишет:Просто я отвечала, на пост, где говорится, что стриминг заглавки - это способ показать свое уважение к творчеству группы.
Мой ответ был в поддержку этого мнения
Понимаемо. Но хотим мы этого или нет, а диктат фандомов над мужскими группами и привел к тому, что в 4 поколении МГ вчистую проигрывают ЖГ в том числе в чатиках, потому что ан масс в музыкальном плане МГ на редкость унылы. И лидером этого самого поколения МГ являются наши, которые существуют скорее вопреки. Да и фандомы других мужских групп 4 да и 5 поколения уже не тянут без денежных вложений. Cтрашно удивляется на самом деле нет внезапным лидерам голосовалки Mnet
Не видел, чтобы группа шипперила хенинов и сынчанов, но спросить с тобой не буду
Канон, который шипперит сама группа, тоже: минсоны, бинликсы, хенины и сынчаны
А там, как не раздели, забавно получается, могло быть сынчоны, банликсы, хенхо и тд
Нас ждёт новый код в четверг
Сынчаны? Редкий ж вроде зверь
Не видел, чтобы группа шипперила хенинов и сынчанов, но спросить с тобой не буду
Сынчанов не шипперят - они одинокие волк/собака. А хенинов вполне себе)
Потому что кроме музыки большая часть контента поставляется бесплатно
контент который поставляется бесплатно делается не ради нас, а ради доходов компании, так что тут с благодарностью сложные отношения
Отредактировано (2024-10-21 15:09:32)
Пойду фандомно плакать в подушку
Я сильная шиба, я все равно буду шипперить хенсонов, несмотря на то, что они в разных командах.
Энемис ту лаверс, от соперников в любовники и вот это все.
А там, как не раздели, забавно получается, могло быть сынчоны, банликсы, хенхо и тд
Я вот как раз хенхо хотел
Хотя может оказаться, что быть соперниками даже лучше, если вы понимаете о чем я
Хотя может оказаться, что быть соперниками даже лучше, если вы понимаете о чем я
Еще как)
Сразу вспоминаются фички про капитанов футбольных команд или там команд по квиддичу в гп-аушках, всякое такое)
Я почему-то думала, что "официальные" каноны у нас хенмины и чанчоны, как в 24то25
да! В бассейне были хорошие моментики между ними)
Когда там перед Мельбурном был концерт? Вроде оттуда видео https://youtube.com/shorts/yC1lRcB3gxc? … SFL30nWVMt.
видимо со спиной у Феликса нет улучшений ( Если конечно это в ней было дело.
Я сильная шиба, я все равно буду шипперить хенсонов
Я с тобой
Да и иногда люди из разных команд взаимодействуют гораздо больше и интереснее чем в одной.
Так что не теряю надежду.
Да, они будут бороться за мяч и в результате все как всегда закончится обнимашками и тисканьем
Отредактировано (2024-10-21 15:20:08)
Когда там перед Мельбурном был концерт? Вроде оттуда видео https://youtube.com/shorts/yC1lRcB3gxc? … SFL30nWVMt.
Ничего не понял, что произошло…
Нет, это из Сингапура. Писали в твиттере, что со спиной улучшений нет, что видели на концерте, как Феликс иногда за спину держится. Может поэтому у Феликса часто такие невесёлые сообщения в баббле