Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне так не нравятся костюмы в этом туре
По сравнению с мэниак обнять и плакать
А мне нравятся
Блестящие наряды точно лучше, чем в маньяке эру.
Но все равно ужасное кпопное дурновкусие эти блестящие костюмчики.
По мне, лучше б сразу в майках и худи выходили.
Хотя образы для сольников прикольные, раскрывающие каждого отдельно
Мне очень нравятся белые костюмы с концерта. И черно-красные тоже.
Мерчевые футболки не очень, но они меня раздражают на всех выступлениях. Хоть не так сильно мерчем обвешали, как на фанмитах
Блестящие наряды точно лучше, чем в маньяке эру.
Но все равно ужасное кпопное дурновкусие эти блестящие костюмчики.
Мальчики-зайчики, орущие mountains, - это зрелище не для слабонервных маглов). Но кпоперам норм, они привычные и удивятся, если костюмчиков не будет. Но Чанбин максимально ржачно в них выглядит. Вот Феликсу, Хану и внезапно Сынмо - хорошо, басёненам хенинхо - терпимо, Чану тоже немного смешно.
А Феликс сказал, что только с Сынмином ел курочку
Чану тоже немного смешно.
Почему смешно? Нормально
Либо Чана там не было, либо у Феликса он и Чан это мы
Как пары, которые срастаются в одно целое
Банликсы шифруются, значит есть что скрывать? Сынмина - в президенты банликсов!
Или ему настолько посрать на Чана, чио он забыл про его присутствие
Может пошли вместе, но Чан потом сбежал по своим знакомым
Или второй раз ходили
Сегодня Чёрен на радио сказала, что "VAY" была написана Чанбином в качестве подарка для ITZY по её просьбе.
Сегодня Чёрен на радио сказала, что "VAY" была написана Чанбином в качестве подарка для ITZY по её просьбе.
Как мило
Или ему настолько посрать на Чана, чио он забыл про его присутствие
Да, может быть и это
Банликсы шифруются, значит есть что скрывать? Сынмина - в президенты банликсов!
Я ж говорю, срослись в «мы»
Мне так не нравятся костюмы в этом туре
Мне наоборот. Классные, все время любуюсь.
Рекординг Иччи. Чанбин там с 35 минуты
Надеюсь, где-нибудь через пару поколений у него будут свои подопечные, какие-нибудь крошечные мальчики-девочки
Может пошли вместе, но Чан потом сбежал по своим знакомым
Вряд ли сбежал по знакомым, это ж Мельбурн не Сидней, да и Сынмин говорил и о Чане, и о Феликсе. Но скизы вообще минимально рассказывают, с кем обедали-ужинали, а потом смотришь где-то сасэнские кадры мелькают, где они вместе из ресторана выходят.
Ай, ну просто Сынмин сидел себе, точил курочку - тут к нему подсел Феликс, тоже заказал курочку, стремительно поел и был таков, а следом Чан пришел и подсел к Сынмину. Так все и было.
Забрала сегодня лимитку Ate. У меня всё стабильно, как и чаще всего, вытащила минсонов. Хану идет красный дым, а Минхо на карточке с пушистыми пальцами очень милый. Все-таки есть что-то ироничное в том, что я с биасом Чанбином вытаскиваю кого угодно кроме него и периодически при этом вижу у других грусть-печаль, что им попался Чанбин. Но в этот раз он мне хотя бы на фигульке, которая рецепт, попался.
Стикеры зачетные, большие только. И подумалось, есть плюс в том, чтобы жить далеко от Кореи - за то время, что альбомы идут, можно успеть позабыть фотосессии и заново полюбоваться.
Все-таки есть что-то ироничное в том, что я с биасом Чанбином вытаскиваю кого угодно кроме него и периодически при этом вижу у других грусть-печаль, что им попался Чанбин.
Анон, сегодня твоего биаса хорошо показали в видео ITZY, приятно было посмотреть. Девушкам повезло, что Чанбин помогал в записи
А с Айеном Феликс рядом в самолёте сидит? И кушает
А с Айеном Феликс рядом в самолёте сидит? И кушает
Скорее всего уже вылетели в Сидней