Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон, открою тебе большой секрет - это пишут про все компании, и про Хайб, и про СМ и про более мелкие. Нет фандомов, которые довольны своей компанией. В каждой компании полно недочётов.
Ну и что? Скз все еще в джупе, а не в Хайбе или См, когда туда уйдут, тогда и про них поговорим
дранон
что джуп не знает/не хочет, как/что делать с скз и их успехом
Почему же? В отношении части мемберов еще как знает))
Кому "другим"? Чан вот 3 года ждал сольное расписание
Ну, еженедельные лайвы Чана закончились не три года назад.
На фешн эвенты он в этом году тоже сходил и журнал получил.
Ну и что? Скз все еще в джупе, а не в Хайбе или См, когда туда уйдут, тогда и про них поговорим
Это к тому, что нет такого продвижения, которое устраивало бы абсолютно весь фандом. Даже если бы не было амбассадорства, ивентов и корейских шоу, всё равно считали бы количество песен, челленджей, строчки, время на экране.
. Как вариант - он мог заканчиваться сразу после показа.
Ага конечно В тот же день, поэтому они дебют Минхо на показе не репостили, а спамили какой-то хуйней старой весь день, хотя им и писали в реплаи об этом
что нет такого продвижения, которое устраивало бы абсолютно весь фандом.
А тебе уже написала линоверка. Лично меня бы устроил и тот минимум который они обязаны давать ему, а не только фавкам
Почему мы не можем сойтись, что джуп не знает/не хочет, как/что делать с скз и их успехом, не знает, как нормально их продвигать
Потому что джуп их хорошо продвигает и никто не в подвале. Хенджин был в подвале на хиатусе. Чан был в очень условном полуподвале меньше года после скандала. Сейчас уже довольно давно никто не в подвале
Мет гала всей группой, 3 хедлайнерства на крупных фестах, скзфликс на фестивале короткого метра, 7 мемберов из 8 на показах, постоянные групповые и сольные рекламные контракты, американский сингл с промо и коллабом, буквально тонны самого разного контента на каждый камбек, по 4 клипа на альбом, осты к крупным американским и японским проектам, стейджи на ВМА, АМА, Youtube - это дохуя.
А те кто ноет - зажрались
Отредактировано (2024-10-19 01:33:02)
Тут можно посылать в пешее? Вот за такое нужно
джуп их хорошо продвигает
ТВОЕГО любимчика он хорошо продвигает и ты никак не можешь смириться с мыслью, что тут есть те, кому нет дело до твоей радости по этому поводу.И любимчик у некоторых другой и его не просто не продвигают, ему только мешают.
это дохуя
Для группы да, для группы как целой единицы это все хорошо. Но группа все-таки состоит из отдельных людей, и она не вечна. И тут начинаются нюансы.
Анон пишет:это дохуя
Для группы да, для группы как целой единицы это все хорошо. Но группа все-таки состоит из отдельных людей, и она не вечна. И тут начинаются нюансы.
Сейчас они функционируют как группа и как группу их и продвигают. Соло-эра еще не началась. И все равно нет сейчас никаких подвалов, ни у кого
Эммм, у некоторых кроме группового дофига продвижения и личного, а у некоторых нет ничего кроме группового.
ТВОЕГО любимчика он хорошо продвигает
Мой любимчик это группа целиком, да хорошо
как группу их и продвигаю
Ясно, лол
Факты
Факт в том что одних в рамках группы продвигают, а другим только мешают. Конкретно к Минхо они давно показали свое отношение, в связи с тем же его сотрудничеством с брендом.. Прямо очень видно когда компания хочет чтобы у айдола что-то было и когда сильно хочет чтобы не было. Видишь, они же умеют вовремя и репорты делать, и влоги выпускать. А вы говорите не умеет джуп продвигать. Видимо только Минхо не умеет)
я считаю что могли бы давать и как группе больше
Ну, еженедельные лайвы Чана закончились не три года назад.
ты считаешь лайвы продвижением Чана от компании?
ты считаешь лайвы
Я другой анон, но то что раньше ему позволяли лайвы говорило о том что его не саботировали. Сейчас они перестали делать даже это. Вы же тут все, я надеюсь, понимаете что мембер не может по велению левой пятки выйти в лайв без разрешения?
На фешн эвенты он в этом году тоже сходил и журнал получил.
Первый раз за 3 года, его рекордс тоже был первым и последним за 2 года.
Я другой анон, но то что раньше ему позволяли лайвы говорило о том что его не саботировали. Сейчас они перестали делать даже это. Вы же тут все, я надеюсь, понимаете что мембер не может по велению левой пятки выйти в лайв без разрешения?
а кроме лайвов у чана было что-то еще? чанихи очень хорошо видят что без лайвов у чана почти ничего и не было
Анон пишет:Я другой анон, но то что раньше ему позволяли лайвы говорило о том что его не саботировали. Сейчас они перестали делать даже это. Вы же тут все, я надеюсь, понимаете что мембер не может по велению левой пятки выйти в лайв без разрешения?
а кроме лайвов у чана было что-то еще? чанихи очень хорошо видят что без лайвов у чана почти ничего и не было
Нет Поэтому я и говорю, что это вонючее лицемерие писать тут что "ой да всем чего-то не додают ".
October 2024 Boygroup Member Brand Reputation ranking:
60. Hyunjin
80. Felix
Биллборд с Хенджином в Сеуле
Отредактировано (2024-10-19 06:44:29)
Интересная подборка фрагментов, когда другие айдолы выступали на сцене или на шоу с Chk Chk Boom, какие-то выступления до этого вроде не приносили
https://www.youtube.com/shorts/GVWlYyg8xGs