Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:якобы "подарки от стаффа
Оо
Я думала это типа подарки о фанатов
Мне в том году понравились подарки для Чана, особенно уткогусь
Да вроде это стафф закупает всякую ерунду, чисто чтоб было чем время эфира заполнять. Это может моя призма, но на половину этих вещей у мемберов такая вымученная реакция, типа "ооо, как круто, очередная всратая игрушка со звуком, только об этом и мечтал"
Это может моя призма, но на половину этих вещей у мемберов такая вымученная реакция, типа "ооо, как круто, очередная всратая игрушка со звуком, только об этом и мечтал"
Да так и есть.
Скучаю по нормальным лайвам без всей этой мишуры. Когда-то на дне рожденческом лайве можно было просто смотреть на мембера с тортиком, и это было куда лучше.
Интересно, они все время будут в австралии или джуп из Мельбурна их погонит в Корею и обратно в сидней.
Будет жестко, если так
Я думаю будут что-то прям там снимать, может клип к реплею, может на австралийский телек/радио сходят
Интересно, они все время будут в австралии или джуп из Мельбурна их погонит в Корею и обратно в сидней.
Будет жестко, если так
судя по сливам перелетов не погонят
Я думаю будут что-то прям там снимать, может клип к реплею, может на австралийский телек/радио сходят
Да и Феликс что-то в баббле заикался, что будет много работы. Может реально клип в летнем антураже снимут
Это может моя призма, но на половину этих вещей у мемберов такая вымученная реакция, типа "ооо, как круто, очередная всратая игрушка со звуком, только об этом и мечтал"
Когда-то на дне рожденческом лайве можно было просто смотреть на мембера с тортиком, и это было куда лучше.
сейчас именно такие лайвы. Доска с выбором, тортик, украшения в одной гамме.
Крутящееся колесо, где выбирают подарочки, было в прошлом году.
Аська будет завтра на концерте
Может реально клип в летнем антураже снимут
если вспомнить сливы того твиттерского акка, там были в концептах какие-то ковбои, костры, сторожевые вышки, всяко разно
может это и будут снимать?
Отредактировано (2024-10-19 00:14:44)
интересно когда нам дадут 8 скз плееров
Отредактировано (2024-10-19 00:16:27)
интересно когда нам дадут 8 скз плееров
Не трогай, это на Новый год
может это и будут снимать?
Мне нравится твоя теория
просто логично выпускать по одной штуке в неделю(чтобы нормально фд мог постримить), а это два месяца, но у нас японка впереди, а значит до нее точно ничего не будет, а там уже совсем мало времени до спешела, а значит все будет выпускаться бешеными темпами и будет большой разброс по цифрам
А я что-то размечталась на Новый год увидеть выступление от дэнсрачи в стиле "Taste", и какую-нибудь серенаду от вокалрачи, ну и что-то в стиле рэп-батла от 3Рачи
Почему я вечно неудачно захожу в этот тред и ухожу с желанием орать 100 часов в стену?
Сука, как по кругу: Лино в подвале vs Лино все устраивает.
В1, вряд ли бы чел, который спецом ушел из подтанцовки БТС для того, чтобы стать айдолом, настолько преисполнился в познании, чтобы радоваться не своему сольному сиянию, а только сиянии группы в целом. В2, да ну, епрст, продвигают его на уровне вечно забытого Чонина. Только Чонин в клипах мелькает чаще.
Аська будет завтра на концерте
Странно если бы нет))
Но там помимо нее еще куча фансайтов.. ну ладно, кучка)
Лино в подвале vs Лино все устраивает.
Неправда, мы срались не за подвал, а за то, где больше сияния, на лайве или на концерте
Странно если бы нет))
Но там помимо нее еще куча фансайтов.. ну ладно, кучка)
я просто завидую, что у нее есть возможность вот так просто кататься за любимкой по любым странах, эхх
В2, да ну, епрст, продвигают его на уровне вечно забытого Чонина. Только Чонин в клипах мелькает чаще.
Чонина продвигают, а Минхо нет. У Чонина скорее всего будет бренд, потому что джуп в его случае даёт бренду ответную связь, а не и
и видос со своим айдлом про показ через сутки))) И так далее, и тому подобное.
больше сияния,
Тебе прямо сказать - похуй на этот концерт его фанатам. Ничего хорошего я лично не жду уже. Если бы они хотели то могли бы давно выпустить влог с Минхо, как они делают другим. Но этого нет. Влог + лайв на др это bare minimum, но я не верю и в это.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Тебе прямо сказать - похуй на этот концерт его фанатам. Ничего хорошего я лично не жду уже. Если бы они хотели то могли бы давно выпустить влог с Минхо, как они делают другим. Но этого нет. Влог + лайв на др это bare minimum, но я не верю и в это.
У Чанбина был блог?
вряд ли бы чел, который спецом ушел из подтанцовки БТС для того, чтобы стать айдолом, настолько преисполнился в познании, чтобы радоваться не своему сольному сиянию, а только сиянии группы в целом.
Быть в подтанцовке БТС - типа первым номером в третьем ряду, очень сильно отличается от того, чтобы быть одним из мемберов популярной группы и долларовым миллионером. А теперь не про скизов, а вообще о к-поп: я думаю, что совсем не все айдолы видят себя сольными исполнителями, кому-то реально не хватает скилов, кому-то куража одному выступать на сцене, кому-то не хватает фандома, чтобы претендовать на соло.
на уровне вечно забытого Чонина
Ничего себе забытый.
У Чанбина был блог?
У Чанбина был влог год назад, у Минхо - 10 месяцев назад
Анон пишет:Тебе прямо сказать - похуй на этот концерт его фанатам. Ничего хорошего я лично не жду уже. Если бы они хотели то могли бы давно выпустить влог с Минхо, как они делают другим. Но этого нет. Влог + лайв на др это bare minimum, но я не верю и в это.
У Чанбина был блог?
У Чанбина куча челленджей. У Минхо не меньше приятелей среди айдолов, но челленджей у него нет почему-то.. Почему у Минхо не должно быть блога? У других он есть и без др.