Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну спрашивай с джупа
Я не оправдываю джуп, у меня к Джупу нет теплых отношений
Так же как нет его к солкам и акгэ, потому что вы в первую очередь думаете только о себе и ваш биас для вас только удовлетворение ваших собственных фантазий и желаний
Не любовь к солкам не равно оправдание джупа
А у Минхо были челленджи
https://youtube.com/shorts/Sg8HxkEPOdg? … Yduienq9yq
https://youtube.com/shorts/disFDZpAuFc? … H-uaiSqBOS
Отредактировано (2024-10-18 23:16:18)
1. как минимум на концерте я его услышу
Ну то есть ты подтвердила что тебе плевать на это скотское отношение и самого Минхо, но тебя настолько бесит что кому-то (линоверкам) не плевать, что ты тут за мной решила побегать.
Концерт отменить нельзя, лайв можно.
Если человек болеет - нужно отменить то, что можно отменить.
Все, profit
(на хотелки акгэ пофиг всем, от фандома до компании)
А у Минхо были челленджи
И всё? У него дохера приятелей с которыми он виделся и был в одном месте. Но дать ему хотя бы с половиной из них челленджи это конечно отвал жопы. И дозволенно такое только другим мемберам. А Минхо должен отыгрывать теперь интроверта, который ни с кем не общается.
в первую очередь думаете только о себе и ваш биас для вас только удовлетворение ваших собственных фантазий
Ты хочешь сказать для стей это так? Потому что солки Лино это единственные кому не плевать на подобное обращение к нему.
Концерт отменить нельзя
Зато можно отменить присутствие Минхо на концерте если ему плохо, но кто ему позволит(. Он всё ещё может выздороветь, но лайв, я уверен, не дадут по любой из причин. А потом не дадут в другой день. Буду рад если это не так, но скорее всего так и будет.
Ну хоть сегодня никого не будет бомбить из-за влога как было на прошлой неделе)
Кто сглазил??
Зато можно отменить присутствие Минхо на концерте если ему плохо, но кто ему позволит(.
Анон я не знаю сколько тебе лет, но видимо не очень много, и ты не очень понимаешь как работает большой бизнес
Зато можно отменить присутствие Минхо на концерте если ему плохо
Нет, нельзя. Все больные выступают, хоть на стульчике, хоть тушкой, хоть чучелом. Хоть тебя на рейс к концерту в инвалидном кресле везут, как Сынмина в маниак туре - на сцене быть должен
Анон пишет:Зато можно отменить присутствие Минхо на концерте если ему плохо, но кто ему позволит(.
Анон я не знаю сколько тебе лет, но видимо не очень много, и ты не очень понимаешь как работает большой бизнес
Прекрасно я понимаю. Но я не понимаю почему тем кому хоть немного есть дело до Минхо концерт важнее лайва?
▼Ауф⬍
Мне кажется или у Чана осветленные прядки??
почему тем кому хоть немного есть дело до Минхо концерт важнее лайва
потому что, ять, для самого Минхо концерт скорее всего важнее лайва, нэ?
Но я не понимаю почему тем кому хоть немного есть дело до Минхо концерт важнее лайва
Потому что Минхо артист, танцор и певец, а не говорящая голова, что тут непонятного вообще.
Пушистый Чани
для самого Минхо концерт скорее всего важнее лайва
Такие фанаты наверное думают, что айдолам самим страшно хочется в свой др, часто в ночи и уставшими, вместо того, чтобы отметить с друзьями и близкими - сидеть перед камерой и распаковывать это говно с алиэкспресса, которое якобы "подарки от стаффа".
Нет, все мы работу работаем в свои др, но не сверхурочно же и не больными
Потому что Минхо артист, танцор и певец
Что-то не помню чтобы вы об этом говорили раньше. Только когда линоверки о ужас хотять видеть Лино вы начинаете это говорить, а не когда компания снова и снова проебывается в его отношении и вредит ему.
нэ
Не) Скажи спасибо джупу и их отношению к нему.
Пушистый Чани
▼Скрытый текст⬍
как же я люблю кудряшки на Чане, ему так хорошо с ними
Не, я понимаю, сраться из-за того, что не дали. Но из-за предположения, что лайв не дадут
ДР 25-го, до него уйма времени, чтобы поправиться, если сейчас болеет.
Такие фанаты наверное думают, что айдолам самим страшно хочется
Наверное айдолам страшно хочется чтобы их стирали как танцора, а когда они прокачали скилы в вокале это просто не показывали)) Конечно Минхо сам для себя ничего не хочет, всё для группы и только в группе и вообще он сам хочет не отсвечивать
сидеть перед камерой и распаковывать это говно с алиэкспресса, которое якобы "подарки от стаффа".
В этом году ж нет такого
Не, я понимаю, сраться из-за того, что не дали. Но из-за предположения, что лайв не дадут
Да будет хорошо если соизволят в честь др дать лайв, хотя бы на другой день. Влог конечно же они не сделают)))
Да, я настраиваю себя заранее на худшее, потому что ничего хорошего для Минхо я не вижу в последнее время, уже давно. Всё только хуже.
Отредактировано (2024-10-18 23:42:11)
Наверное айдолам страшно хочется чтобы их стирали как танцора
Блаблабла, ты съезжаешь с темы, речь про лайвы
якобы "подарки от стаффа
Оо
Я думала это типа подарки о фанатов
Мне в том году понравились подарки для Чана, особенно уткогусь
Что-то не помню чтобы вы об этом говорили раньше.
Самое смешное, что я-то как раз говорил, и даже за недостаточное продвижение Лино как танцора срался, было дело
Интересно, они все время будут в австралии или джуп из Мельбурна их погонит в Корею и обратно в сидней.
Будет жестко, если так
Отредактировано (2024-10-18 23:43:38)