Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У хенибини запрет на негатив в свой адрес ? Хенджин так часто загоняется что ли?
Ещё с лайва. Сладенькое, шипперское
я ведь говорил, тебе нельзя такое говорить.
Не перебор говорить такое взрослому независимому от тебя человеку? Он ему что, родитель?
У хенибини запрет на негатив в свой адрес ? Хенджин так часто загоняется что ли
Это не у хенибини и не у Хенджина, а у Чанбина пунктик. Он не только ему такое говорит, но и в общем в пустоту вещает о позитивном мышлении
Анон пишет:что кот опять простывший
Минхо в последнее время так часто болеет ((
Вангую что эфир ему не дадут провести на др или перед. Или после. заебало
дадут
Не перебор говорить такое взрослому независимому от тебя человеку? Он ему что, родитель?
а мне кажется, что это такой вид заботы от Бинни
Если уж Чану дали, то Минхо точно дадут
Если он будет в это время еще болеть, то надеюсь дадут ему отдохнуть
Тем более 26 уже концерт
Если он будет в это время еще болеть, то надеюсь дадут ему отдохнуть
Тем более 26 уже концерт
Ну, выступают они и больные, и с травмами. Вчера в аэропорту Феликс тоже кашлял, а завтра в любом случае будут с Минхо зажигать на концерте. При том кадры, где больной Минхо просто падает после окончания выступления тоже все помнят. Если он будет болеть, то лучше пусть спокойно отдохнёт и выздоравливает, чем выходит в лайв
а мне кажется, что это такой вид заботы от Бинни
это прям та самая дилемма с зонтиком, которой на холиварке посящён целый тред (в том плане что да, это забота, но не является ли такая забота нарушением личных границ другого? - ответа нет)
Отредактировано (2024-10-18 21:22:47)
Ну, выступают они и больные, и с травмами
И это даже не чисто к-поп фишка
Пока артист может хоть ползком выползти на сцену - он это сделает, увы. потому что неустойки
Тарья Турунен из группы Nightwish концерт отпела с температурой 40, и там ещё концертное видео вышло одно из лучших
Отредактировано (2024-10-18 21:35:48)
но не является ли такая забота нарушением личных границ другого? - ответа нет)
Мне кажется, спустя столько лет бок о бок, они все там в состоянии словами через рот сказать, если их что-то не устраивает. Ну или кто-нибудь третий намекнуть
И это даже не чисто к-поп фишка
Пока артист может хоть ползком выползти на сцену - он это сделает, увы. потому что неустойки
Тарья Турунен из группы Nightwish одby концерт отпела с температурой 40, и там ещё концертное видео вышло одно из лучших
Это правда. Но пример не совсем соответствует ситуации в к-поп. Без Тарьи группа не сможет выступать, а без одного из мемберов скизов - сможет. Придётся перестроить хорягу и кому-то взять партии заболевшего мембера на себя, но на экстренный случай что-то такое явно у скизов отрепетировано.
Это правда. Но пример не совсем соответствует ситуации в к-поп. Без Тарьи группа не сможет выступать, а без одного из мемберов скизов - сможет. Придётся перестроить хорягу и кому-то взять партии заболевшего мембера на себя, но на экстренный случай что-то такое явно у скизов отрепетировано.
нельзя отрепетировать заранее целый концерт без одного мембера
и да если нет одного мембера и это не заявлено заранее, то фанаты могут вернуть билет даже после концерта, тк нарушение условий договора
Анон пишет:а мне кажется, что это такой вид заботы от Бинни
это прям та самая дилемма с зонтиком, которой на холиварке посящён целый тред (в том плане что да, это забота, но не является ли такая забота нарушением личных границ другого? - ответа нет)
При чем здесь забота, если это чанбиновская философия не говорить негативные вещи, типа так хочу что умираю. И эту философию он пропагандирует везде и всюду. Там ясный контекст был в диалоге
лучше пусть спокойно отдохнёт и выздоравливает, чем выходит в лайв
Ой какие вы заботливые. То есть по вашей логике выйти в лайв тяжелее с простудой чем прыгать на концерте?
Ой какие вы заботливые. То есть по вашей логике выйти в лайв тяжелее с простудой чем прыгать на концерте?
концерт обязателен, лайв нет, или ты хочешь чтобы он измученный и больной сидел на лайве?
концерт обязателен,
А ты хочешь чтобы он больной прыгал на этом концерте, особенно если его снова будут снимать как в Сингапуре? Да, лайв намного важнее лично для него и его аудитории. Если уж на то пошло, то лайв можно тогда сделать в другой день. Если его не сделают + не будет влога ещё то это будет таким очевидным скотсвом со стороны компании. Хотя не привыкать.
Если его не сделают + не будет влога ещё то это будет таким очевидным скотсвом со стороны компании. Хотя не привыкать
Дежавю
То есть по вашей логике выйти в лайв тяжелее с простудой чем прыгать на концерте?
А по твоей логике пусть и в лайв и в концерт отрабатывает больной?
Я не представляю просто, что с концерта его выдернут
А лайв можно перенести.
Но я все же надеюсь что Минхо выздоровеет
Да, лайв намного важнее лично для него и его аудитории
Он пока ещё музыкальный исполнитель, а не стример
А по твоей логике
Я уже сказал что по моей логике будет лучше. Но я думаю что лайв не перенесут на другой день, как могли бы, это просто тупые отговорки.
Интересно чем они оправдают то что они не сделают влог, когда другим дают влоги и просто так, без др).