Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В стаффе завелся хенинер
Пусть продолжают
Завелся. Хенджина перестали называть в титрах мамой Чонина, и теперь пишут про "настоящую любовь", как в 1kr, где Хенджин говорит про то, что звонит, а не пишет Йене, потому что любит слышать его голос
А хенсонера выгнали(
Переобулся может в кого другого или просто сдался.. слабак
Ссылочка на влог Йены
Начало с ванной и бомбочкой было обнадеживающее, но макнэ все еще пытается защитить свое тело)
Ну хоть сегодня никого не будет бомбить из-за влога как было на прошлой неделе)
У Айэна влог
Т.е. только я склеила свою рожу, после того, как она треснула от умиления на показе, и все по новой? Увидела сердечки эти, дико красивого Йену, кроличков и сижу с тупой лыбой на работе. Но хоть спасибо, что не голый.
Увидела сердечки эти, дико красивого Йену, кроличков и сижу с тупой лыбой на работе. Но хоть спасибо, что не голый
Влог хороший и Чонин милейший. Прошлый влог я так и не смогла посмотреть на работе))
Влог хороший и Чонин милейший. Прошлый влог я так и не смогла посмотреть на работе))
Милейший, да. У кого-то база - бубсы, у кого-то - сексуальный голый торс в бассейне, а база чониних - это вот:
Хенджин собирается запустить трансу?
Да, сказал маску доделает и запустит. Пусть научит младшего тоже анонсировать свои прямые эфиры
Ест рамен
Вот умеет Хенджин вкусно кушать, аж есть захотелось))
Нуны, решила рекомендовать фанфик Writober2024, который сейчас читаю. Я так понимаю, там главы можно отдельно читать. Рекомендую сразу прочесть главу 17 "Ты моё вдохновение" (как Хан и Хёнджин фанфики писали). Вчера читала, хихикала в голос, муж аж заинтересовался, что я такое интересное читаю
https://ficbook.net/readfic/01921474-5c … rt_content
Хенджин проливает чай, что ходил с мемберами в бассейн и сауну
Отредактировано (2024-10-18 15:45:56)
Аааа! Семейный лайв!
Берегите уши
Отредактировано (2024-10-18 15:48:26)
Пришел Чанбин, веселит хоречка Обожаю смех Хенджина
причем дома хенибини сделать совместный лайв не могут, им нужно для этого улететь в австралию
им нужно для этого улететь в австралию
заграничный воздух творит чудеса со всеми в группе
Да уж, сколько сегодня контента привалило
Хенджин проливает чай, что ходил с мемберами в бассейн и сауну
нам нужны подробности
даже Чанбин начал раздеваться
о, внезапные заголения. а можно не только плечико
Хенсонеры, вам додали)
Когда они недавно ездили в США, Хёнджин сказал, что постоянно замечал Хана рядом с собой, и он заметил, как хорошо Ханни питается в последнее время
Не поняла, Чанбин плавал с Чонином или они плавали втроем
причем дома хенибини сделать совместный лайв не могут, им нужно для этого улететь в австралию
Допускаю, что 3рача и правда готовила много музыки для яп альбома, мэшап для ама и фиг знает что ещё и Чанбина и правда часто не было
Хенсонеры, вам додали)
Когда они недавно ездили в США, Хёнджин сказал, что постоянно замечал Хана рядом с собой, и он заметил, как хорошо Ханни питается в последнее время
Может, это Хенджин на дерево и залезал, чтобы сфоткать Хана в ЛА)