Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджина же, вроде, стабильно хейтят на уровне "он завидует", "он недостоин нашего любимки", "буллер" и прочая херня
Тут еще новый диагноз у акгэх появился: нар-н.
Поэтому мне кажется, то что он морозится, еще и добавляет
Будешь тут морозиться после грузовиков и организованного хейта в баббл в тысячу человек.
Пусть хенликсы фансервисят как им удобно и комфортно имхо
Вот один пример из сотни)
https://vm.tiktok.com/ZMhPsqcNw/
Очень люблю этот жанр
У нас в принципе прикрутили почти весь фансервис, кроме двух шипов, остальное из заряда 'это на праздник'
Лучше бы уже совсем все прикрутили тогда, а то нечестно =/
Хенджин, получивший свое трудное лисье счастье
Хенджин каждый раз такой счастливый, когда Йени его выбирает где-либо
Лучше бы уже совсем все прикрутили тогда, а то нечестно
И общаги расселить для верности
Лучше бы уже совсем все прикрутили тогда, а то нечестно =/
Что им, разорваться что ли, чтоб было "честно"
Ну раньше же ничего их не разрывало и могли додавать всем
другой анон
в голосовалке МАМА сползли аж на 5 место
Ведь перестать пихать всем в лицо только два шипа, один из которых еще и непопулярный, это "разорваться".
Ведь перестать пихать всем в лицо только два шипа, один из которых еще и непопулярный, это "разорваться".
А, под "нечестно" подразумевалось "если моему шипу не додают, значит ни у кого другого не должно быть контента"?
Я в этот раз не голосую, если честно. Не призываю остальных тоже так делать, но меня Мама за эти года заебала
Что за невероятный поток контента от Джисона?!
Это все заграничный воздух?)
Или рекламу отрабатывает
Продолжаю считать, что сейчас додают фансервис в том формате и объеме, который комфортен самим ребятам.
Что за невероятный поток контента от Джисона
Заграницей он всегда активнее)
Ведь перестать пихать всем в лицо только два шипа
Минсонов и хенибини я тоже не вижу
Так забавно читать "пятница! завтра выходной" от Сынмина, как будто у него самого нормированный рабочий график
Чтоб энха побеждали Чг и Стэй, пф, в эту хуйню я не поверь ни в жизнь, мама подкручивает кому надо
Я в этот раз не голосую, если честно. Не призываю остальных тоже так делать, но меня Мама за эти года заебала
Анон, я все же надеюсь, что ты будешь голосовать в финале, там только раз в день, ничего сложного
Заграницей он всегда активнее)
Такими темпами я скоро выкраду его из Кореи))
один из которых еще и непопулярный
Это только подтверждает, что они делают это не для рейтингов, а по зову сердца
У Айэна влог
По поводу сегодняшнего тиктока, ютуба уже поржали, что в первый момент он кажется хенинерским эдитом, а не официальным контентом
▼забирает своё⬍
В стаффе завелся хенинер
Пусть продолжают
В стаффе завелся хенинер
А хенсонера выгнали(