Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чанбин, Чонин и Хенджин вместе тренят)
Хёнджин в старых роликах именно с Феликсом смотрелся как альфа
Простите, что влезаю со своим шиппом Но с Чаном Хенджин тоже иногда, как альфа смотрится, когда не пытается скомпоноваться
Может хёнликсеров надо чаще кормить
Надо-надо, но они(мы) в изреал улетают слишком легко, поэтому понемногу, но регулярно, будет в самый раз.
Я сама пересматривала не знаю сколько раз эти эдиты. Просто тепло и приятно от этого становится.
Да там уже и арты есть и момент со встречей с миллиона разных ракурсов под грустную музычку о встрече разлученных обстоятельствами влюбленных
Аноны, поделитесь? А то я в танке
Анон пишет:Да там уже и арты есть и момент со встречей с миллиона разных ракурсов под грустную музычку о встрече разлученных обстоятельствами влюбленных
Вот один пример из сотни)
https://vm.tiktok.com/ZMhPsqcNw/
Мне этот нравится, встреча котика и хоречка, буквально
https://x.com/chiba_nngn/status/1846970 … 79347?s=19
Мне этот нравится, встреча котика и хоречка, буквально
Все-таки если б не бешеные акгэшки обоих, шип был бы перспективный на уровне условных вигуков, по хайпу так точно, но зато эффект какой, когда мало подобных моментов и их ждут долго
В долгосрочной перспективе такие токсичные истории превращают фандом группы в солофандомы мемберов, которые перестают тащить общий контент и тащат только своих. У Джупа пока нет задачи соло продвижения мемберов. Потом Феликс и Хенджин - это не Чонгук, на которого изначально делали все ставки, как на будущего соло исполнителя. Но и сейчас это противостояние можно нормально использовать: вон как акгэхи нагнали подписоты в инсту обоим мемберам. Главное не переборщить и подкармливать других шипперов.
Но я на месте компании тоже выпускала хенликсов почаще, еще б Хенджин меньше морозился, глядишь, и хейта от пикси получал меньше. А Феликс - молодец, очень здорово фансервис отрабатывает, причем всегда и со всеми. Феликс, взывающий к Чанбину: "Я куплю тебе любую еду!" - моя Римская Империя
Отредактировано (2024-10-18 12:23:28)
Опа, Чан там нафоткал Джисона по своей стилистике
Отредактировано (2024-10-18 12:26:20)
Феликс, взывающий к Чанбину: "Я куплю тебе любую еду!" - моя Римская Империя
О да, и как он решительно шел в бой за Чанбина
Вообще спасибо компании за этот выпуск, когда грустно, пересматриваю, там столько смешного)
Но я на месте компании тоже выпускала хенликсов почаще, еще б Хенджин меньше морозился, глядишь, и хейта от пикси получал меньше. А Феликс - молодец, очень здорово фансервис отрабатывает, причем всегда и со всеми. Феликс, взывающий к Чанбину: "Я куплю тебе любую еду!" - моя Римская Империя
Теоретически Хёнджина можно понять, столько хейта от акгэ он получил. А Феликс при всей своей чувствительности кажется более стойким к хейту. Джупу надо точно сейчас разгонять все шипы, пусть не на старом уровне, где иногда скизы руки друг от друга не отрывали, а фанаты только глазами моргали , а хотя бы взгляды, улыбки, обнимашки. Шиперам явно не хватает контента, а тут и Чонин вроде уже не против, и Феликс стал по-другому себя вести, и Минхо готов заигрывать
Джупу надо точно сейчас разгонять все шипы, пусть не на старом уровне, где иногда скизы руки друг от друга не отрывали, а фанаты только глазами моргали , а хотя бы взгляды, улыбки, обнимашки. Шиперам явно не хватает контента
Я согласен! Хочу фансервиса времен дебюта
Кстати, судя по указателям, Феликс в туалет зашёл шапку переодеть, и Хёнджин к нему туда шёл и встретил
Бубсы Чана
Анон пишет:Но я на месте компании тоже выпускала хенликсов почаще, еще б Хенджин меньше морозился, глядишь, и хейта от пикси получал меньше. А Феликс - молодец, очень здорово фансервис отрабатывает, причем всегда и со всеми. Феликс, взывающий к Чанбину: "Я куплю тебе любую еду!" - моя Римская Империя
Теоретически Хёнджина можно понять, столько хейта от акгэ он получил.
Оттого, что морозится, Хенджин еще больше ненависти получает, имхо.
Оттого, что морозится, Хенджин еще больше ненависти получает
Хейт как раз увеличился и достиг пика, когда они нормально фансервисили.
Анон пишет:Феликс, взывающий к Чанбину: "Я куплю тебе любую еду!" - моя Римская Империя
О да, и как он решительно шел в бой за Чанбина
Вообще спасибо компании за этот выпуск, когда грустно, пересматриваю, там столько смешного)
Обожаю этот выпуск! Минсоны, которые сразу все знали и выбрали любовь, а не деньги, Хенджин, получивший свое трудное лисье счастье, и Феликс, отхвативший лучшего мужика планеты Земля. Пусть опять что-то такое же ржачное снимут, вместо посещения всяких МАМ. В Корее много дурацкий ТВ-шоу
Анон пишет:Оттого, что морозится, Хенджин еще больше ненависти получает
Хейт как раз увеличился и достиг пика, когда они нормально фансервисили.
Не помню, честно говоря, а что там на пике было? Хенджина же, вроде, стабильно хейтят на уровне "он завидует", "он недостоин нашего любимки", "буллер" и прочая херня. Поэтому мне кажется, то что он морозится, еще и добавляет. Типа "он еще и ненавидит наше солнышко", потому что "завидует, недостоин" и пр. Когда хенликсы активно фансервисили (это 21-22 год был?) все тонуло в писке умиления от хенликсеров. Опять же фансервис стали очень активно разгонять после хиатуса Хенджина, что тоже спровоцировало дополнительный хейт со стороны некоторых. Но я, повторюсь, не по хенликсам и мне так, возможно ошибочно, кажется
У нас в принципе прикрутили почти весь фансервис, кроме двух шипов, остальное из заряда 'это на праздник'
Оттого, что морозится, Хенджин еще больше ненависти получает, имхо.
Нет. Но он скорее осторожен в общении, чем именно морозится, тоже имхо.
А в 1кидсрум про Феликса Хёнджин такой прикольный был))
Хенджина же, вроде, стабильно хейтят на уровне "он завидует", "он недостоин нашего любимки", "буллер" и прочая херня.
Ну, такие же слова, за исключением "буллера", и в сторону Феликса летят. Там еще добавляется "скопировал прическу", "из-за Феликса теперь Хёнджина не красят в блонд". В общем акгэ обоих стараются вовсю, даже когда хёнликсы не взаимодействуют. Поэтому может взаимодействие покажет, что у парней реально нормальные взаимоотношения, а то эти домыслы нервируют.
У нас в принципе прикрутили почти весь фансервис, кроме двух шипов, остальное из заряда 'это на праздник'
И это лично меня очень печалит
Поэтому может взаимодействие покажет, что у парней реально нормальные взаимоотношения, а то эти домыслы нервируют.
Да, поэтому думаю, что они сейчас выбрали оптимальную бро-динамику фансервиса. Шипперам и этого достаточно, а остальных она не нервирует.
А какие два оставили?
Минсоны и Хенибинни