Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ваше мнение?
Я зебойс не интересуюсь, так что мне пофиг, если честно.
Ваше мнение?
А скз скопировали лису и нст
Ну пусть. Пошутить можно, конечно)
Мне просто не нравятся эти тридэ железные зубы, ни у кого. Не понимаю, почему это уже третий или четвертый концепт с ними в течение полугода.
А до этого лиса скопировала скз, не забываем. Но еще до этого скз скопировали пиратов у атизов.
В целом срачи за плагиат в кпопе, особенно если это "плагиат концептов" - бессмысленны, кпоп весь сам по себе неоригинален и ходит проложенными тропами. Но тут прям буквально тот же рендер взяли, куда компания смотрит? Может спецом сделали, чтоб обсуждение было, хайп, то-се
Но тут прям буквально тот же рендер взяли, куда компания смотрит?
Куда смотрел див1, когда они полностью сперли концепт у нст?
Хочу плакать оттого насколько хуево покрашен Чанбин
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, не так уж ужасно. И это все же не покрас такой, а так цвет вымывается. Может к концерту затонируют.
Селфи Чонин что ли так благотворно повлиял
Гспд, эти зубы у кого только не побывали в этом году: Лиса, скизы, Бэм бэм, Енджун, теперь зе бойз. Там похоже один человек на всю индустрию пашет
Гспд, эти зубы у кого только не побывали в этом году:
год дракона походу повлиял, не? все хотят зубов
Отредактировано (2024-10-17 22:01:57)
Может это тренд такой, типа кошачьей лапки?) в общем да, пофиг
нравится кадр
Мне тоже.
Мне чёт Come play прям зашёл Там ещё начало такое... Как будто неуловимый реверанс в сторону восьмибитной музыки. И всё такое относительное тяжёлое.
Всё как этот анон любит
Жаль на концерте вряд ли сыграют, я б подпел. Песня текст которой могу почти полностью выучить
Отредактировано (2024-10-18 00:07:51)
О, Чан наконец-то в баббле появился
💌: Бан Чан в Bubble
— Я тут тренируюсь
— С «NIGHT» и «Falling Up» на повторе хаха
А ещё выкатили тикток под come play!
http://vt.tiktok.com/ZS2oc7Kk8/
https://www.youtube.com/shorts/5I_H-vuCujY
апд: Чан ещё и в инст пришел
Отредактировано (2024-10-18 06:22:00)
Картье сегодня разослали рекламу с Хенджином в пять крупных журналов Кореи и в какао ток и обещают чего-то большего. Дропните уже что-нибудь, сколько можно томить
Чан опять в хеновской кофте?
По-моему в Хановской
Мне кажется, что тот анон про фоточки в инсте
Кстати, по мотивам фоток Чана в инсте, похоже это около общаг снимали? Вроде Феликс по похожей местности бегал и Инни фоткался.
Отредактировано (2024-10-18 09:09:56)
По-моему в Хановской
▼Скрытый текст⬍
Я про инсту, но ты такой глазастый анон
Кстати, по мотивам фоток Чана в инсте, похоже это около общаг снимали? Вроде Феликс по похожей местности бегал и Инни фоткался.
Чувствую, что сасэнки оккупируют этот парк в желании сфоткать скизов
У меня сегодня вся лента тик тока и твиттера в хёнликсах из аэропорта (а я даже не хёнликсер). Там у некоторых роликов под 150-190 тыс. просмотров за несколько часов, а роликов не два и не три. Уже даже эдиты успели сделать. Может хёнликсеров надо чаще кормить, эффект даже выше, чем от некоторых рекламных роликов? Парни - красавцы, достаточно рядом пройти, улыбнуться, повзаимодействовать, и резкое оживление фанатов.
Мне понравилось одна реплика в ленте: "всё же хёнликсы вместе - это тяжёлый люкс"
По-моему в Хановской
Чан ночевал что ли у минсонов
Уже даже эдиты успели сделать. Может хёнликсеров надо чаще кормить, эффект даже выше, чем от некоторых рекламных роликов?
Да там уже и арты есть и момент со встречей с миллиона разных ракурсов под грустную музычку о встрече разлученных обстоятельствами влюбленных
Все-таки если б не бешеные акгэшки обоих, шип был бы перспективный на уровне условных вигуков, по хайпу так точно, но зато эффект какой, когда мало подобных моментов и их ждут долго
Все-таки если б не бешеные акгэшки обоих, шип был бы перспективный на уровне условных вигуков, по хайпу так точно, но зато эффект какой, когда мало подобных моментов и их ждут долго
Это точно, акгэ у обоих реально бешенные, причём в ру фандоме еще не самый тяжёлый случай. Но шип приятный, Феликс умеет смотреть и улыбаться "на все деньги", а Хёнджин в старых роликах именно с Феликсом смотрелся как альфа