Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Очень классно использована песня в трейлере: и предприпев, и затем рэп Феликса, и припев. Эпично получилось.
Ещё я поняла, что хочу больше коллабов с женскими голосами
Песня Чанбина мне, кстати, понравилась больше всего из альбома. И Чанбин там хорошо вписался.
Феликс заглянул в баббл. Два часа ночи там у них.
Песня Чанбина мне, кстати, понравилась больше всего из альбома. И Чанбин там хорошо вписался
Плюсую, тоже очень понравилась.
Тем временем осту дали винил, внезапно
https://t.me/StrayKids_JYP/138466
Что-то в айтюнсе ост в России не попадает в чарт(
Я Genius не очень верю. В первом предприпеве да, чётко слышно Чонина, но в предприпеве после Young Miko, имхо, поёт кто-то другой.
Минхо вообще не услышала, вместо Хенджина Хан мерещится.
Немного
Винил для ОСТа
https://arcane-official.myshopify.com/p … ay-7-vinyl
но в предприпеве после Young Miko, имхо, поёт кто-то другой
Я, может, головой ёбнулся, но я там вообще Минхо слышу. Но там автотюн и второй голос очень сбивают.
Немного
▼нытьё анона по поводу лимитки⬍
▼Скрытый текст⬍
нытьё анона по поводу лимитки
Феликс пишет, что вышел саундтрек и что ему песня нравится. Кроме того, в Австралии не будет свободного времени: много работы. Но ничего, работа - это тоже хорошо.
Феликс пишет, что вышел саундтрек и что ему песня нравится. Кроме того, в Австралии не будет свободного времени: много работы. Но ничего, работа - это тоже хорошо.
▼Скрытый текст⬍
У них неделя в Австралии, интересно чем они будут заняты так сильно, раз не будет времени
Анон пишет:но в предприпеве после Young Miko, имхо, поёт кто-то другой
Я, может, головой ёбнулся, но я там вообще Минхо слышу. Но там автотюн и второй голос очень сбивают.
у меня тоже такое ощущение. Причем это может быть любой,кроме Чонина, Хана и Феликса Вот до чего техника дошла!
Ещё присоединюсь к анону, сетующему на автотюн Чонина. Усреднили парня, но все равно спасибо хоть за это
Анон пишет:Феликс пишет, что вышел саундтрек и что ему песня нравится. Кроме того, в Австралии не будет свободного времени: много работы. Но ничего, работа - это тоже хорошо.
▼Скрытый текст⬍У них неделя в Австралии, интересно чем они будут заняты так сильно, раз не будет времени
Возможно шоу какие-то, а может код снимут, было бы круто
При чем здесь вся группа. Феликс говорит только о себе
Феликс говорит только о себе
Феликс часть группы и летит туда не один работать
Если бы был занят только Феликс то группу бы погнали обратно в Сеул, кроме него, но остаются все
То есть ты думаешь, что он один работать будет?)
Феликс часть группы и летит туда не один работать
Разницу в расписаниях и занятости с другими мемберами отрицать как-то странненько
Хёнликсы как герои "Аркейна"
If you wanna come play, you gotta start with me and the monsters in my head.