Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Белый образ Минхо
Минчанов конечно идеально сфоткали, взгляд Минхо сверху вниз и Чана снизу вверх
Нуна специально их в таком порядке поместила, да?
Фото очень классные! Чан просто огонь
Тут оказывается от хенсонов легендарочка была, а я пропустила)
Не помню, чтобы сюда приносили, поэтому вот
🐿️: our members are really really cool, right?
🥟: that's right
🐿️: right~
🥟: han-ssi was a total rockstar
🐿️: yeah~!
🐿️: and you danced so crazily well
🥟: do your rap better
🥟: oh no, it should be "dance better" 🤝
🐿️: rap better 🤝
🥟: dance better 🤝
🐿️🥟: 😆
Тут оказывается от хенсонов легендарочка была,
Хенджин, который называет Джисона рок-звездой
Забавно, как они превратили старый детский срач в фирменную фишку своей пары и теперь не дают о нем позабыть)
На завтра уже аэропортную трансу запланировали
Через 16 часов https://www.youtube.com/live/jKDLECHHP7 … 8gLT8g9gI7
Отредактировано (2024-10-15 18:01:00)
Надеюсь Чан в Австралии вдохнет свободного австралийского воздуха и зайдет в бабл
Судя по описанию диспатч без Хенликсов летят
▼от диспатч⬍
Странно. Тем более по Феликсу как раз и были слитые билеты на 16-27е. Попозже может полетят
Хенджину билет почему-то поменяли, а Феликс вроде раньше остальных должен был лететь
Хенджину билет почему-то поменяли, а Феликс вроде раньше остальных должен был лететь
Они не вместе полетят?
Отредактировано (2024-10-15 19:45:29)
Они не вместе полетят
Думаю, что вместе
Анон будет мечтать, что они снимались вместе в MIX & MAX
Анон будет мечтать, что они снимались вместе в MIX & MAX
А что это такое?
В студии чум снимают танец парой (итчи снимали, например)
А такая вероятность вообще есть, что они там снялись/будут сниматься?
А такая вероятность вообще есть, что они там снялись/будут сниматься?
вероятность есть, а еще есть вероятность, что джуп чтот не поделил со студией чум поэтому артисты джупа там больше не появляются
Я с 22го года мечтаю о mix&max, но там весь проект скорее мертв, чем жив, да и скз не ходили на Студию чум в последний камбек. Уже и не надеюсь.
что джуп чтот не поделил со студией чум поэтому артисты джупа там больше не появляются
Но ведь нет, недавно там была Цзыюй из твайс
Но ведь нет, недавно там была Цзыюй из твайс
да ты прав анон, я ошибся (мне показалось)
Что-то в этом году так тяжело идёт фанчойс на маме, причем ладно соседи (тут ничего нового), но откуда столько голосов за энху
Что-то в этом году так тяжело идёт фанчойс на маме, причем ладно соседи (тут ничего нового), но откуда столько голосов за энху
надеюсь на основном этапе мы собиремся
и мама не честная премия, поэтому всегда побеждает тот кто надо
и мама не честная премия, поэтому всегда побеждает тот кто надо
Да это понятно, но в этом году даже не ясно, какой там вообще отрыв от первого места
Отредактировано (2024-10-15 21:23:23)
Как-то вот захотелось магуйских аушек со скизами. С вампирами, оборотнями, ведьмами.... Вдруг, у кого есть реки?
Анон из безблога, я тебе тут рекну, может кому-то еще в треде зайдет.
Минсоны, безудержное славянское фэнтези и чуть-чуть корейского. Много нечисти, колдунства и приключений. Нцы нет.
Мрачновато и захватывающе, хотя автор имхо очень перебарщивает со славянизмами в тексте.
https://ficbook.net/readfic/018993b2-4b … 6f8a3d4b9f
У автора еще много аушек по минсонам.
#фанфик_скз #минсоны