Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Зато Dispatch style вынес Йену аж на заставку поста: https://www.instagram.com/p/DBGmomhyBKq … dseHp1ag==
▼
оценили костюмный аутфит. Красивый Йена
⬍▼оффтоп⬍
Чжан Хао из zb1. Оч. популярен в Китае
Чжан Хао из zb1. Оч. популярен в Китае
Спасибо
Коллеги, мне приснилось или была новость, что на маме выступят Джиди, Чанбин и девочка из джиайдл с коллабом на тему наследия хип-хопа Просто само выступление мне приснилось точно, и оно было прикольным
Коллеги, мне приснилось или была новость, что на маме выступят Джиди, Чанбин и девочка из джиайдл с коллабом на тему наследия хип-хопа
Про бигбэнг были только слухи, ну и пока никаких новостей про выступления на маме вроде не было
Коллеги, мне приснилось или была новость, что на маме выступят Джиди, Чанбин и девочка из джиайдл с коллабом на тему наследия хип-хопа Просто само выступление мне приснилось точно, и оно было прикольным
был слух, но без подтверждения
Ого, а слух был прям про эту троицу? Внезапно
Анон пишет:Коллеги, мне приснилось или была новость, что на маме выступят Джиди, Чанбин и девочка из джиайдл с коллабом на тему наследия хип-хопа Просто само выступление мне приснилось точно, и оно было прикольным
О спасибо, видимо я так возбудилась от возможной перспективы, что мозг нагенерировал всякого, проснулась облизнулась
Чанбин и девочка из джиайдл
а в слухе которая из них была?
В этом году так часто другие айдолы выступают с каверами на наших. Дети такие взрослые стали
За последние три-четыре дня было шесть полноценных каверов и еще одна айлитка танцевала кусочек на шоу. А наши такие нугусы, конечно, совсем никто не знает ни их самих, ни их песни, но подпевают почему-то активно.
Отредактировано (2024-10-14 22:08:01)
За последние три-четыре дня было шесть полноценных каверов
я уже так заебся от этих каверов, что хочу уже выступление детей посмотреть с их собственными песнями
Немного по челленджам.
Посмотрела Чана с Лисой. Чан чудесный! Этот very demure, very mindful образ, эти движения, эта улыбка! И, уж простите старушку: этот плюшевый кот (?), привлекающий внимание к стратегически важным местам. А Лиса красивая, яркая и харизматичная. Мне могут не нравиться ее песни, но сама она нравится.
Посмотрела заодно челлендж 3рачи вместе с ведущими шоу, на которое они ходили. Милейшая милота! Первый ряд полон энтузиазма, сзади группа поддержки, которая к концу тоже входит во вкус.
https://x.com/Stray_Kids/status/1845284329452339639
я уже так заебся от этих каверов, что хочу уже выступление детей посмотреть с их собственными песнями
Уже в эту сб концерт в Австралии
Никто же не заставляет смотреть каверы. Но мне кажется, такое их количество - хороший показатель.
А выступлений у детишек много хороших, можно пересмотреть любое.
Кстати, у AMAs рекордные просмотры. Конечно, не только благодаря Stray Kids. Но все же, ИМХО, очень хорошо, когда у всевозможных продюсеров, владельцев брендов, дизайнеров, организаторов, руководителей заводов, газет и пароходов группа ассоциируется с успехом. Хочешь отличных показателей? Пригласи Stray Kids - они вытянут всё.
Averaging 6 million viewers, the AMAs became the second most-watched entertainment program of the day, trailing only the NFL. Social engagement added another layer of success, with over 65 million views across social platforms, making it the most-streamed AMAs in the show’s history.
It also saw a +54% year-over-year growth from the previous show in 2022, and marked the largest year-over-year growth for any music special or award show in 2024.
Emerging talent also shared the stage, including Stray Kids and RAYE, adding a contemporary edge to a night that honored five decades of music.
А Феликс уже улетел?
Ну по крайней мере час назад еще не спал
За последние три-четыре дня было шесть полноценных каверов и еще одна айлитка танцевала кусочек на шоу.
А вот такое количество всяких сборных шоу в разных странах всегда были или это новшества последнего года-двух?
И, уж простите старушку: этот плюшевый кот (?), привлекающий внимание к стратегически важным местам
Нуна, это не кот, а мишка от Фенди, которого Чан таскает с собой как Вульфчана
Три фото
Нуна, это не кот, а мишка от Фенди, которого Чан таскает с собой как Вульфчана
Спасибо, нуна! Буду знать. Но главное, что взгляд притягивает туда, куда надо
Не знаю, приносили или нет, то MTV в твиттере поздравил Хью Джекмана с днем рождения так: "Wishing a happy birthday to this "Stray Old Man"
https://x.com/MTV/status/1845193220164063652
А вот такое количество всяких сборных шоу в разных странах всегда были или это новшества последнего года-двух?
Мне кажется, так выше шансы заполнить площадки покрупнее, ну и мало известным группам шанс повыступать перед большей аудиторией, все же мало кто собирает приличные залы в одиночку, тем более арены, а на такую "солянку" придут и мульти, и какой нибудь фандом покрупнее, если их группа появится
Йени учит степауту своего соседа по столику https://x.com/luvmybbh/status/1845874518235271597?s=46
Йени учит степауту своего соседа по столику https://x.com/luvmybbh/status/1845874518235271597?s=46
Сынмин наверное тихо кусает локти
Феликс в баббле порекомендовал Merry Christmas, Mr. Lawrence и Twilight.