Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Если 17 нет, то может и правда наш шанс
Ага, думаю, что бест мг отойдет семнашкам, а альбом года - скизам.
А откуда инфа про альбом года? Вообще не вижу его в ленте
А откуда инфа про альбом года? Вообще не вижу его в ленте
Чан в классике я вначале решил, что он снова в пиджаке на голое тело, но нет, там есть рубашка и майка)
Да, поэтому без пиджака там будет талия и отвал всего анона
Чан как батя в костюме и с барсеткой
Да. Красивый молодой мужик, а сделали какого-то Лепса на премии муз-тв. Нестильно. Слава богу, выгнали этого дизайнера из Фенди
Чана красиво одели, аутфит Чонина не понравился
У Чонина хорошо, но скучновато, а Чан прям шикарен И мне нравится этот элемент с голой грудью, но на самом деле там блестящая кофта.
Пишут, что Чан в фенди весь. Спасибо им
Последние два комментария подряд очень забавно смотрятся
Лол, не номинировали 17 за бест альбом?
Клоунизм какой-то. А стэй столько срали маму в последние дин, "меняют критерии, снова своим да нашим дадут". А получится, в этот раз "свои" это мы?
Спасибо, ну тогда да, вероятно так и поделят, иначе я вообще не вижу смысла появляться в этом клубе на пару тысяч человек и выступать там.
Хотя наоборот было бы логичнее, у них за альбом как продажи и стримы, у нас за группу, хотя я знаю, что это не так работает. Ну и хайб удавится отдать группу года не своим
Бэкстейдж роллинг стоунс Чанбина
https://t.me/stay_room_skz/95332
У Чонина хорошо, но скучновато, а Чан прям шикарен И мне нравится этот элемент с голой грудью, но на самом деле там блестящая кофта.
Пишут, что Чан в фенди весь
Да, Чан классно выглядит. Наряд Чонина мне напоминает офисного работника. Чан на выходах всегда в фенди. Видимо, контракт с таким условием
Отредактировано (2024-10-14 13:15:06)
Клоунизм какой-то. А стэй столько срали маму в последние дин, "меняют критерии, снова своим да нашим дадут". А получится, в этот раз "свои" это мы?
Вообще у меня тоже какой-то осадочек от этого
С одной стороны порадуюсь, если возьмут, но с другой тут реально переписали критерии на ходу.
Да Не знаю, мне понравилось как Чана одели)
Анон пишет:У Чонина хорошо, но скучновато, а Чан прям шикарен И мне нравится этот элемент с голой грудью, но на самом деле там блестящая кофта.
Пишут, что Чан в фенди весьНаряд Чонина мне напоминает офисного работника. Чан на выходах всегда в фенди. Видимо, контракт с таким условием
Чонин тоже в Боттеге.
Отредактировано (2024-10-14 13:22:13)
У всех разные вкусы
17 же есть в номинации на альбом года, только что посмотрела полный список
17 же есть в номинации на альбом года, только что посмотрела полный список
Где? Там 6 номинантов - nct 127, nct dream, скизы, твайс, зб1, райз.
Ааа, это в тг кусок только публикуют
Тогда отмена, никакого дэсана
Отредактировано (2024-10-14 13:40:18)
Предварительное голосование началось!
https://t.me/stay_room_skz/95341?single
Там 6 номинантов - nct 127, nct dream, скизы, твайс, зб1, райз
А это что за список тогда? Не дэсаны?
https://x.com/kchartsmaster/status/1845 … 90785?s=19
Предварительное голосование началось!
Успейте до корейской полуночи
А это что за список тогда? Не дэсаны?
https://x.com/kchartsmaster/status/1845 … 90785?s=19
Они, да, меня немного скрины из тг запутали.
В итоге такое соотношение критериев: 60% продажи альбомов + 40% голоса судей
В итоге такое соотношение критериев: 60% продажи альбомов + 40% голоса судей
Ну, судьи порешают не за нас, продажи у рокстара и их альбома +/- одинаковые вроде
Ну, судьи порешают не за нас, продажи у рокстара и их альбома +/- одинаковые вроде
По-моему у 17 были больше на пару лямов
омегаверс пойдёт?
Только добрался до холиварки - да, подойдет
воть
https://archiveofourown.org/works/38104042
Там не слухи были. Слили его фото вроде с предебюта, на которых он сосался с гф в отеле, а также курил на улице. Может, и видео было, не помню.
если с до дебюта, то из группы его могли кикнуть не из-за бучи фанаток, а за нарушение условий договора с компанией.
ну и это всё ещё слух
нашим уже вроде запрета по договору нет
Отредактировано (2024-10-14 13:48:25)
Выступать в микрозале плюс переть туда 16 часов и потом обратно столько же ради просто наградки, даж не дэсана, было бы максимально глупо, но зная джуп...