Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А что ожидается от 3 рачи? Так активно пошло наполнение информационного поля - влог Чана, шоу, песня у Чанбина для ITZY, челлендж с Лисой у Чана, рилс Хана.
А что ожидается от 3 рачи? Так активно пошло наполнение информационного поля - влог Чана, шоу, песня у Чанбина для ITZY, челлендж с Лисой у Чана, рилс Хана.
еще был влог Хенджина, тик ток Феликса
дебют 3рачи нам может только снится
смм нуна вернулась в тред
СММ нуна потыкай Лино плиииз
Да вроде не сверх много контента. Из неожиданного разве что их совместка с ведущими в стенах Джупа.
Активность 3рачи хочется увидеть, но слабо верится.
Вбросили информацию, что один из мемберов RIIZE покинул группу, я так понимаю из-за слухов об отношениях с девушкой. Я надеюсь, скизы хорошо шифруются, а то корейские малолетние фанатки не простят своим оппам "измены"
В этом году так часто другие айдолы выступают с каверами на наших. Дети такие взрослые стали
корейские малолетние фанатки
Ты слишком хорошо думаешь об ино-фанатках
Я еще молчу про кит-фандом.
Ты слишком хорошо думаешь об ино-фанатках
Я еще молчу про кит-фандом.
Ну тогда Феликсу и Хёнджину надо либо целибат объявлять, либо с парнями "просто дружить". У этих двоих самые отбитые китайские фандомы, и сасэны их явно пасут день и ночь.
Riize всего год с небольшим, ушедший участник активно продвигался два месяца, а потом его ушли на хиатус.
Нашим сейчас отношеньки не так губительны, потому что уже наработали себе крепкую фанбазу.
К тому же этот пацан не случайно спалился, его слил "друг"
я так понимаю из-за слухов об отношениях с девушкой
Просто пиздец
Но мне кажется если даже у кого то из стреев что то подобное всплывет - вой будет нереальный
Но явно не до ухода из группы
В этом году так часто другие айдолы выступают с каверами на наших. Дети такие взрослые стали
сегодня в ленте видела 3-4 группы, которые за последние 2 дня сделали каверы
Вбросили информацию, что один из мемберов RIIZE покинул группу, я так понимаю из-за слухов об отношениях с девушкой
Там не слухи были. Слили его фото вроде с предебюта, на которых он сосался с гф в отеле, а также курил на улице. Может, и видео было, не помню.
Нашим сейчас отношеньки не так губительны, потому что уже наработали себе крепкую фанбазу.
Ой ли, подумай почему у наших почти нет контента, где они были бы рядом с девушками? даже женская подтанцовка появилась не так давно. А уж сколько хейта было вылито на менеджерку с которой ходил хорек ох.. а она замужем между прочим
Про Чана молчу у него полфандома в женах, его отношеньки многим поперек встанут вангую
В этом году так часто другие айдолы выступают с каверами на наших
Понравилось, как получилось у nexz с чкбум
Отредактировано (2024-10-13 19:48:04)
Ой ли, подумай почему у наших почти нет контента, где они были бы рядом с девушками?
Я не отрицаю, что будет вой везде и всюду. Но точно не до тысячи похоронных венков перед джупом и "простите, у ухожу"
Рисабэ тоже досталось
Я не отрицаю, что будет вой везде и всюду. Но точно не до тысячи похоронных венков перед джупом и "простите, у ухожу"
ухода не будет 100%, кто кормить джуп то будет тогда а вот венки изи, там же китбары альбомы больше не покупают, а значит могут скинутся
Но точно не до тысячи похоронных венков перед джупом и "простите, у ухожу
Ну да, потому что у скизов слабая кор база, а ино венки не шлют
Те больше отменять за политику любят
Короче, каждая часть фд ебанута по-своему
Про Чана молчу у него полфандома в женах, его отношеньки многим поперек встанут вангую
Ой да. Чан же у нас еще единственный попал в рейтинг аоза по количеству фиков с ожп
Ой да. Чан же у нас еще единственный попал в рейтинг аоза по количеству фиков с ожп
мне кажется что именно поэтому он прикрыл сейчас эту лавочку с т/и, понял что это идет все в какое-то неадекватное русло
Рисабэ тоже досталось
Которая замужем и старше на 12 лет.
При этом Феликс единственный из скизов на показе позволяет себе девушек приобнимать
https://www.tiktok.com/@sat.gojo/video/ … 0488241424
Ну, у них с Чаном не корейское воспитание, так что общаться с противоположным полом умеют хд
Интересно, чанчоны все-таки будут завтра на мероприятии от вкорея или нет