Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Именно. Это такая фигнюшка, которая в режиме реального времени фиксирует кол-во упоминаний, вообще любых.
А как, кстати, правильно нужно трендить на ивентах? А то я только в тви лайкала и репостила, и инсту лайкала.. сама ничего не постила и тэги не ставила, сейчас вот задумалась, похоже я что-то не то делала(
Отредактировано (2024-10-11 18:28:01)
Мб контента не с ним конкретно, а с БоЧжанями?
Мне тоже инста после Ибо принесла контент с хенхо, после которого я и упала в скизов
У меня была похожая ситуация. Только на ютубе в шорстах после бочжаней мне попался танцующий Хенджин
БоЧжанями
С ними я бтски только смотрела, а так в основном передачу эту с танцами и посиделки за хого
Интересная у ютуба логика
Ну, он когда-то тоже был кпоп айдолом с длинными светлыми волосами) Возможно для ютьюба этого достаточно)
Красивая страничка. Феликс
Пара артов с Феликсом
Красивая страничка. Феликс
Какое чудесное дитя )
Пара артов с Феликсом
Второй такой эльф
правильно нужно трендить на ивентах?
В постах и коментах использовать официальное сценическое имя, никаких Йени, Чани и тд
Репостить контент с хештегами, оставлять комментарии на постах оф источников, в которых в положительном ключе упоминаются мембер и бренд (никаких он мейн ивент, никто не смотрит на эту рубашку и тд). Самому делать посты с хештегами (максимум 3 хештега, а еще лучше 1-2, но наши фанбазы любят много хештегов почему-то). Соблюдать время трендинг пати
В инсте тоже коментить в таком же ключе, особенно если на фото несколько людей
Отредактировано (2024-10-11 18:41:30)
Хенинов для красивой странички
Репостить контент с хештегами, оставлять комментарии, в которых в положительном ключе упоминаются мембер и бренд (никаких он мейн ивент, никто не смотрит на эту рубашку и тд). Самому делать посты с хештегами (максимум 3 хештега, а еще лучше 1-2, но наши фанбазы любят много хештегов почему-то). Соблюдать время трендинг пати
В инсте тоже коментить в таком же ключе, особенно если на фото несколько людей
Спасибо, анон, теперь буду знать
Могла бы сделать для ребят гораздо больше, если б раньше спросила(
Сынмин
▼Скрытый текст⬍Хенинов для красивой странички
Вааааай, какие хорошенькие...
Когда-нибудь я все таки дождусь их совместного эфира в школьной форме.. когда-нибудь..
Сынмин
▼Скрытый текст⬍
Опасный доберман
Мб контента не с ним конкретно, а с БоЧжанями?
Мне тоже инста после Ибо принесла контент с хенхо, после которого я и упала в скизов
А у меня наоборот. Мне попался фанарт с хенинами... И дальше я начала раскручивать этот клубок мужиков с флейтой и мечом и дошла до бочжаней. Так я вернулась в китайский кинематограф, покинутый мной лет 10 назад
▼Минхо ведьма ⬍
Какой подходящий для Минхо антураж и род деятельности
▼и те самые Хенины для красивой странички⬍
Их бы точно в какую-нибудь историческую дораму
Спасибо, анон, теперь буду знать
Еще в той же инсте есть саппорты по мемберам, где выкладывают обновления контента, можно сразу копировать хэштеги и пр. и пр.
Каждый делает в меру своих возможностей нуна, отлайкать все эти посты в инсте это уже огого
И будут у детей еще ивенты, а у нас возможность их поддержать
Еще в той же инсте есть саппорты по мемберам, где выкладывают обновления контента, можно сразу копировать хэштеги и пр. и пр.
Может внесем ссылками?
Я точно знаю есть у Феликса и Чана они прям все репосты делают и удобно в одном месте все
настоящего Феликса из стей имхо никто и не знает
Как-то в баббле, он написал, я как кошка, никто не знает о чем думает кошка. Это во многом определило его образ для меня
Анон пишет:настоящего Феликса из стей имхо никто и не знает
Как-то в баббле, он написал, я как кошка, никто не знает о чем думает кошка. Это во многом определило его образ для меня
Иногда я жалею что меня нет в баббле, многое пропускаю. Очень говорящая фраза.
Про баббл я часто думаю, но потом вспоминаю, что Феликс там редко появляется. Есть ли место, где публикуются его сообщения, группа или ещё что-то?
Ну и еще Хенинов. Их здесь мало, будем восполнять. Хороший артер по ним
https://x.com/snalyukz/status/165188779 … cE017u_7qQ
Отредактировано (2024-10-11 19:06:28)