Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин тоже написал, что он ок!
Ну, Минхо, появись пожалуйста тоже
Сынмин-время
•стикер•
запрет на "ты в порядке?"
я пришел, так как я в порядке, айм окей
к счастью
запрет на "ты в порядке?"
Не, золотко, не в этом фандоме
Саммари:
Спасибо, дорогая нуна! Теперь еще сильнее хочется дожить до конца рабочего дня.
Хан подкаблучник и изменяет, Джинни ревнивая,
Какой интересный сюжет в этой дораме. Как бы до смертоубийства не дошло дело.
Айен красотка, но характером в сестру
И почему это не удивляет?
и могла бы дебютировать в ньюджинс
Да запросто. Я еще на фотке отметила, какая дивная девица получилась. На месте всех мужиков этого семейства (и некоторых женщин, не считая сестры) я выбрала бы именно ее )
"вечноАймФОйв" Чан
А сколько ему на самом деле? Ну то есть не в реале (я догадываюсь, что чуть побольше), а по сюжету?
Так ему по сюжету третий год 5
Но между прошлой и этой серией прошло же какое-то время?
Феликс был собой, то есть пусей 
Так символично, что Чану до сих пор 5...
То есть тумины умудрились родить Феликса, которому/ой уже 3 года, а Чану все еще пять? 
Про развод туминов - развод ящетаю! Пришли в парных нарядах, любят интригу напускать 
Феликс такое солнышко. Все подробно показал, рум тур по отелю провел, каждую едулечку зафиксировал, итальянский поучил, водителю уже на итальянском спасибкает, перед голубями извинился.
Но какие же перелеты сумасшедшие из Кореи в Европу...
Перелеты сумасшедшие. И по нему это видно, особенно в самом начале. Но это не мешает быть солнышком. Все, как ты написала, нуна: совершенно очаровательный влог. С прискорбием для себя отметила, что по отношению к голубям я скорее Сынмин, чем Феликс.
Мои любимые моменты почему-то те, где он под зонтиком. Вот с этого вообще растекаюсь лужицей )
Но да, прошло типа 2 года с прошлой серии, вроде
Дочери ж три (?) года ?
▼
вот о такой сюжетной линии я даже как-то не думала...
Я с прошлой серии о ней мечтаю 
третий год 5
Тогда считали по корейски, а теперь по международному 
Гениально!
У Сынмина ДР 
Хорошо что Сынмин хоть как-то оживился, пишет
Еще пусть третий примятый котенок вылезет и мяукнет поздравления
Новый клип
NAYEON "NO PROBLEM(Feat. Felix of Stray Kids)
С ДР нашего крошечного щеночка