Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
не носят репортить
значит неси, раз ты их видишь и варишься в этом
И атмосфера там мне кажется была простая, парни расслабленные сидели, а не напрягались под вспышками фотокамер.
Да, и смеялись вовсю. Очень приятный показ - классная атмосфера.
Какой же Чан был худой во время дом тура
Да... но такой красивый
Принеси пожалуйста, я здесь не все читаю, мог и пропустить. Пруфы это всегда хорошо
Держи. Это человек, который ничего не хочет по мнению телепатов с хс
Держи. Это человек, который ничего не хочет по мнению телепатов с хс
▼Скрытый текст⬍
Это было в мае, потом контракт переподписали. И аноны не писали про то, что он ничего не хочет.Речь шла исключительно про лайвы.
Др.анон
Нет, массово спалились как раз другие. И не стыдно же
Стыдно должно быть тем людям, которое такое творят и не гнушаются обсирать своего же собственного биаса ради "великой" цели идти войной на неугодного мембера и утопить его в хейте. Фандом до сих пор в шоке от устроенного от смены заставки и того, сколько говна вылили не только на Минхо, но и на ВСЕХ мемберов. Это на хейт отдельно взятого мембера можно было долго закрывать глаза и не слышать линоверов, которые пытались донести, что происходит. Но когда в говне искупали всех, закрывать глаза уже стало невозможно. И здорово, что у Стэй начинают спадать розовые очки и они собственными глазами видят истинное отношение этих товарищей к группе и мемберам.
Да, эти японские vcr.. Феликс как с комп игрушки, какой-то шутер, коридор и куча дверей, он сам выглядел как игровой персонаж. Я в восторге, он же создан для подобной тематики Скачала себе и пересматриваю весь день.
Минликсы
https://vm.tiktok.com/ZMhDWCbrV/
А что не так?
Ну, он там очень старательно держал границы, это прямо-таки бросалось в глаза. И временами видно было, что устал от дурацких фанатских шуток.
Сынмин засветился в блоге baifern (погуглила, это тайская актриса и модель. Она прославилась благодаря своей главной роли Нам в спящем фильме 2010 года «Безумная мелочь под названием любовь»)
https://x.com/purple_blueskyy/status/18 … 4593601979
Нашего тролля погнали с дежурки что ли? Опять пошли набросы на Минхо, Чана и их фанатов
Туда пришли арми, а до ихних троллей нашему троллю далеко. Вот и уполз в надежде, что здесь приютят.
Это было в мае, потом контракт переподписали. И аноны не писали про то, что он ничего не хочет.Речь шла исключительно про лайвы.
А где ж он, блядь, говорил, кроме лайвов-то? Май был в этом году так-то. За месяц ничего не поменялось Как заебалиии уже набрасывать на Чана и навешивать на него свои хотелки, когда он прямо заявляет, что ему не дают говорить, что лайвы запретила компания, но нет же нам такое не подходит, не вписывается в фанончики про Чана сео Джупа и альфача доминатора. Какие же вы конченые
Сынмин засветился в блоге baifern (погуглила, это тайская актриса и модель. Она прославилась благодаря своей главной роли Нам в спящем фильме 2010 года «Безумная мелочь под названием любовь»)
https://x.com/purple_blueskyy/status/18 … 4593601979
у меня впн перестал работать, не открывает) А что там?
Стыдно должно быть тем людям, которое такое творят и не гнушаются обсирать своего же собственного биаса ради "великой" цели идти войной на неугодного мембера и утопить его в хейте
Согласна. Сегодня только видела такие финты ушами от хейтеров в сторону Хенджина. Значит, хейтили хенхо одинаковым способом. Акгэ у всех ведут себя похожим образом
Отредактировано (2024-10-11 16:45:36)
И аноны не писали про то, что он ничего не хочет.Речь шла исключительно про лайвы.
Так же как речь не шла о еженедельных лайвах, замечу, а о лайвах в принципе. И что насчет других мемберов? Вот до этого с удовольствием проводили лайвы, общались с фанатами, а тут вдруг отрезало единовременно у всех? А что случилось?
И, к слову, у нас есть дата переподписания, чтобы утверждать, до или после него Чан говорил то, что говорил?
А что там?
Кусочек с Loewe, она сняла его с балкона, сказала что это корейский бойбенд СКЗ и что он очень милый
Очень эпичные
Да. И очень кинематографичные.
Хенджин в фанс
Stay: одни мышцы, без какого-либо лишнего веса – эта невероятная спина Хёнджина
я уничтожена
Hyunjin: о..? а неплохая у меня спина
Часть фандома вон с тонометрами и пустырниками сидит... неплохая))
Хенджин в фанс
Stay: одни мышцы, без какого-либо лишнего веса – эта невероятная спина Хёнджина
я уничтожена
Hyunjin: о..? а неплохая у меня спинаЧасть фандома вон с тонометрами и пустырниками сидит... неплохая))
Отличная спина, радует что и сам заценил)
Ой, а все видели японские vcr 23 года?
Очень эпичные
https://t.me/stay_room_skz/95114
https://t.me/stay_room_skz/95115
Вау, второй прям очень крутой
Анон пишет:А что не так?
Ну, он там очень старательно держал границы, это прямо-таки бросалось в глаза. И временами видно было, что устал от дурацких фанатских шуток.
анон, столько разговоров о не сильно "умном" Феликсе неспособным в серьёзные темы, а меж тем при просмотре некоторых лайвов ощущение, что он и не стремиться показывать собственную глубину и серьёзность. Он вот такой флер создает, лёгкости, ненапряга. Льёт кучу воды не затрагивая важные темы потому, что, так ему удобно. И настоящего Феликса из стей имхо никто и не знает.
Я все еще не отошла от хорька сегодня
Отредактировано (2024-10-11 17:04:20)
И настоящего Феликса из стей имхо никто и не знает.
Да. Только по некоторым эмоциям проявляемым можем что-то понять
столько разговоров о не сильно "умном" Феликсе неспособным в серьёзные темы, а меж тем при просмотре некоторых лайвов ощущение
+
Корейский ему неродной, а меж тем он очень поэтично и литературно выстраивает свою речь и даже три года назад было так
Отредактировано (2024-10-11 17:09:54)